Как бы Вы поступили? Арендная квартира

Аноним 786,
Почему Вы ей залог должны подарить?
Если в квартире все в порядке, Вы ничего не ломали, то он подлежит возврату. Это я говорю как арендодатель. Своим арендаторам возвращаю, если все нормально.

Считаю, что надо предупредить за две недели, что планируете освободить квартиру. Обозначьте, что претендуете на возврат залога. Плюс, если она надумает водить желающих снять, четко дать понять, что Вам это неудобно.
Я б ещё и переплату за коммуналку потребовала назад.

Всем кто отписался в теме, спасибо)))

Итог, мы переехали 😊😊😊

Хозяйка довела своей тупостью и наплевательским отношением.
Стиральная машинка в середине стирки тупо встала, внутри вода, вещи, реакции нет, в итоге прыгали пол вечера с ней, ответ был один "Решайте сами", " Делайте сами".
Пришла квитанция, оказалось хозяйка не передала счётчики воды, т.к была смена УК то договорились что первый месяц она передаёт, я ей всё скинула, в итоге ей было пофиг.
Вроде бы мелочь, но блин, каждый месяц те или иные вопросы.

Аноним 786: Ответ – ты сама можешь заполнить, поставить подпись от моего лица, муж в шоке, все-таки это судебные документы и ставить подпись за другого человека..Ну такое себе..Решили что лучше переехать.

Вот точно не вздумайте
Потом по судам затаскают.
Мне приходило письмо из суда, якобы мою подпись подделали.
Так же УК воевала с собственниками

Аноним 11,

Да нет, конечно. С этим я её отправила, это официальные документы, в суд, и чужая подпись это ж потом ещё фиг знает чем может закончится. Мы переехали, так что, надеюсь с этой дамой вопросы закрыты будут.

Аноним 786,
Депозит то вернула она вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы