Нехорошая квартира

Аноним 777: НО! В этой квартире муж убил свою жену, была кровавая разборка. Потом там несколько лет жили алкоголики, бухали бомжи

Вы даже не представляете , что происходит на этапе стройки. Строители там и бухают, и шлюх наркоманок водят, и убивают друг друга. А потом эту новостройку продают как элитное жилье
А в каждой третей вторичке умирают бабушки дедушки да и молодые тоже, ну или были в предсмертном состоянии, а умерли в больнице.

Аноним 587: Вы даже не представляете , что происходит на этапе стройки.

Даже если и так, то мы об этом не знаем при покупке. А когда заведомо знаешь, что в квартире происходило, то как то не очень приятно.

Аноним 777: Вы бы купили?

Мы с БМ купили. Двойное убийство, последующее самоубийство, наркоманы, притон, изнасилования, драки, побои, алкоголики.... Так в ней ещё по всем косякам, порогам и окнам были кресты нарисованы вырезаны чем-то острым, может ножом.
БМ всё ещё в ней живёт, я с детьми в ней 16 лет прожила. Нормально.

У нас соседи купили такую квартиру. Прекрасная молодая семья. Обдирали все до плит. Живут уже 10 лет счастливо.

Аноним 777: муж убил свою жену, была кровавая разборка. Потом там несколько лет жили алкоголики, бухали бомжи

Меня бы в подобной квартире не демоны с чертями беспокоили, а ртуть. Я серьёзно, мы же не знаем может быть эти алкаши градусник ртутный разбили, раздавили, а санитарных утилизаторов естественно не вызывали. Или бомжи-алкаши притащили что-нибудь в квартиру и разбирали в ней на металл, и там какая-нибудь жидкость вылилась и в полы просочилась. Стафилококк какой-нибудь.... В общем это я после одной передачи на National Geographic, параною. Там в доме в одной комнате все болели и умирали, а потом выяснилось, что под полом ртуть собралась разлитая и прям под кроватью, где хозяева спали.

MariО: На Гурзувской какой-то дом есть с повышенным радиационным фоном, люди болели, но всё равно

Не жилой дом, а про офисник на перекрестке Гурзуфской-Московская.

MariО: Тут квартира тогда бы и соседи умирать стали.

Так если перекрытия бетонные, то через них пары не пройдут, а вот через дерево и щели легко.

AshatanSity: Я серьёзно, мы же не знаем может быть эти алкаши градусник ртутный разбили, раздавили, а санитарных утилизаторов естественно не вызывали

открою вам секрет, что раньше никто никого не вызывал. Играли в детстве шариками ртути. Это конец 70-х. И между половиц она попадала. И ничего, выжили. Прожили в той квартире до 2020 года.

Аноним 925: Играли в детстве шариками ртути. Это конец 70-х. И между половиц она попадала. И ничего, выжили. Прожили в той квартире до 2020 года.

Ну так исходя от этой парадигмы и грибы все есть можно, ну а чего не все же грибами травятся. И тосол пить, есть даже "учение" утверждение "знающих" о том, что тосол выводит токсины и радионуклиды. Они даже ежедневно пьют его, в малых дозах, и живы.
Кто-то живёт и ничего, а кто-то аллергик или иммунитетом слаб....

Аноним 777: Вы бы купили?
Вот вся эта энергетика вас не смущала бы?

Я бы не купила, потому что, гоняла бы в голове постоянно эти истории. Не люблю квартиры, где кто-то умер, а тем более -убийство.

Аноним 398: Не люблю квартиры, где кто-то умер

В моей квартире за 45 лет умерло трое моих родственников-бабушка, папа и мама. Ну это жизнь просто.

MariО: в градуснике ртути слишком мало на самом деле для причинения серьёзного вреда здоровью

Ну так я это написала для тех, кто боится этого.

235: если вы слишком суеверны освятите.

Как эти слова могут быть в одном предложении?

Я бы не купила

Аноним 398: Не люблю квартиры, где кто-то умер, а тем более -убийство.

А прикиньте, под домом в котором Вы живёте лежат груда костей измученных и убиенных жертв какого-нибудь старца, шамана или извращенца помещика, живших лет так 400–500 назад. Сами кости уже практически истлели потому их экскаватор не заметил при строительстве, дом построили.... И сейчас все жильцы этого дома живут на костях измученных и убиенных.

Это я к тому, что где-то когда-то всё равно кто-нибудь да умер.

Аноним 132,
А вам какое дело?!.Если священники и личное оружие и все освящают за ДЕНЬГИ.Вы прямо вся такая правильная ярая фанатичка топящая за религию.

MariО: массовое убийство, но до сих пор она работает. Чудесно там, очень комфортно отдыхать, не кого не напрягает

Надо туда битву экстрасенсов позвать, они по-любому что-нибудь найдут и наговорят с три короба.

AshatanSity: , живших лет так 400–500 назад.

Вот на это вообще параллельно.

AshatanSity: Это я к тому, что где-то когда-то всё равно кто-нибудь да умер.

, но лучше, не в моей квартире.

235: .Если священники и личное оружие и все освящают за ДЕНЬГИ.Вы прямо вся такая правильная ярая фанатичка топящая за религию.

Вы о чем вообще? Я про суеверие и веру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы