Нехорошая квартира

мы купили квартиру и освятили ее. Квартира с историей, но хочется верить, что не с такой захватывающей, как у автора. После покупки начались какие то проблемы, схожие с проблемами прежних хозяев (не хочу писать подробности). После освящения сразу все закончилось в нашей жизни. Вот и не верь в ритуалы после этого

Аноним 272: Думаю соседи потенциальным покупателям точно расскажут.

я ничего не рассказала покупательнице квартиры подо мной. А там много чего есть за 50 -летнюю историю. Поэтому соседка ничего не знает, а я наконец-то наслаждаюсь тишиной ( все эти годы данная квартира была "проклятой").

Я снимала так, не покупала.
Ушла от мужа с годовалым ребенком. В то время найти квартиру было сложно, плюс я ещё и с лялькой, так себе квартиросъёмщик для арендатора. И вдруг совершенно случайно объявление, в районе в котором я раньше жила, там хорошая бабушка соседка у меня была в соседнем доме от того дома где сдавали. Я обрадовалась! Приехала на осмотр, в квартире бедненько, но чисто и ремонт свежий, и хозяйка во мне не сомневаясь рада мне сдать.
Все как в сказке! Говорю в то время сложно было найти, да ещё и с ремонтом и в центре и цена норм
Квартира на первом этаже. Думала первую ночь не усну с непривычки , бояться буду- спала как младенец. И потом там мне морально было очень хорошо.
Прожив полгода там, мне мужик из соседней квартиры в подъезде говорит: вот вы с ребенком здесь живёте, а вы квартиру хоть освятили?
Я говорю, а что такое?
Он: здесь мужик жил, пил не просыхая, с семьёй не общался, и помер в этой квартире и пролежал там и квартиру вскрывали и тд. Вот потом дочь его разыскали, позвонили и она эту квартиру сдает.
Мне вначале не по себе было, а потом думаю, ну мне ж здесь хорошо, я как будто под защитой себя ощущала.
Потом благодаря этой квартире с мужем познакомилась. Потом мы купили свою и я свою подругу там поселила, и она из этой квартиры замуж вышла.
Вот тебе и плохая квартира!

Аноним 272,
Это ваш родной человек, а не посторонний труп

Аноним 777,
Не купила бы, мы недавно дом смотрели и тоже все понравилось, но пара разводится и делит имущество, вариант сразу отмели. С первым мужем купили квартиру в которой пара жутко ругалась ( от соседей потом узнали) и вскоре после переезда и мы ругаться начали, потом и вовсе развелись.

Я бы купила. Просто потому, что найти квартиру, которая тебя устраивает по локации, планировке, этажу, сторонам света - редкая удача. Я уже пять лет ищу квартиру, не нравится ничего, не подходит. В итоге купила новостройку, но тоже не 100% устраивает - люблю окна на юг, а там северо-запад.
В общем, на прошлое квартиры можно и забить, если остальные параметры устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы