Жизнь в брежневке после 40

В Москве никого уже не дёргает слово лимита или понаехали, и только гордые уральцы начинают огрызаться.   
Я, если что, сама в Сысерти родилась и до 5 лет мои родители там жили, правда папа прям настоящий городской, с Ленина и 130 школу закончил.   
Но вас же дёргает, а мне нравится по слабому дёргать <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span>

Аноним 527: Нет, комфорт.

Ну комфорт не сильно лучше эконома))
Ни за что кирпичную пятиэтажку на картонную коробку не променяю.

НаталЪя: Да знатная принцесса
Не тебе чета

Мы на "ты" не переходили. Что же Вас так плохо воспитали в знатной семье?

Нам с мужем 40 лет, в прошлом году взяли ипотеку, скоро въезжаем в новую квартиру. Родители мои, 60-63 взяли ипотеку в 2021 году, квартира достроилась, ипотеки 200 тыс осталось.

Не понимаю, о чем вы

ЯVedma,
Дак ведь каждому свое. Это все понятно. Я из кирпичной 5ти этажки 89 года переехала и рада, а кому то этого ненать. Автору советую попробовать, раз мысли такие гоняет.

Надежда,
Никогда и нигде не писала, что знатная семья.
Все рабочие в третьем колене, высшее образование у меня у первой из всей семьи, так что не взыщите
Чем богаты

НаталЪя: Все рабочие в третьем колене, высшее образование у меня у первой из всей семьи, так что не взыщите

Тем более непонятен Ваш снобизм: "областнеки", "иботечники". Откуда столько презрения к людям, кому наследное жилье в городе не перепало?

НаталЪя,
Мои родители тоже заканчивали 130 школу, когда директором был Коган. Видимо родители дали вам и мне разное воспитание. Выделять и кичиться, что к вам не поедут «областнеки» говорит о вас , как о человеке.

Надежда,
Надюха, ты видно нотариусом нашим семейным была, коли знаешь все подробности моего жилья?

НаталЪя: Надюха, ты видно нотариусом нашим семейным была, коли знаешь все подробности моего жилья?

Вы там на грудь приняли что-ли? Закусывать надо..

НаталЪя: слово областнеки

Заведомо написанное с ошибкой слово, чтобы подчеркнуть презрение. Действительно, что такого.

Надежда,
Прекрасно поужинали в Москве, посмотрели салют с балкона гостиницы. Вы как?

Почему моё мнение, что не хочу жить в человейнике, сразу выходит на уровень обсуждения меня лично?
Мне нравятся старые дома, они комфортные, таких домов, кстати, на весь Екатеринбург, по пальцам пересчитать.
Я очень хотела жить во Втузгородке, но, в своё время, случайно, попалась нужная квартира, в нужном доме на ЖБИ.

НаталЪя: Почему моё мнение, что не хочу жить в человейнике, сразу выходит на уровень обсуждения меня лично?

Поэтому что ВЫ лично с ходу оскорбили большую группу людей, недостойных якобы жить рядом с вами. ОбластнЕков и иБотечников. Вам реально это нужно разжевать?
Ну поминусите, поминусите

В 45 взяла в ипотеку хрущëвку на 28 лет. Не пойму в чëм проблема автора? Вообще не интересно кто что думает о старом жильё , ведь я для себя это беру и на то что могла. Почему я должна обижаться на кого-то ? Вот так сложилась у меня жизнь и если кто-то считает меня человеком второго сорта, то уж точно не мои проблемы.

НаталЪя,
Все дело в том, что никому не хочется обсуждать вас лично. Вы сами провоцируете и в оскорбительной форме выражаете свои мысли.

Весело живем: после 40 стало стыдно

Дело не в стыде. А в улучшении качества жизни.

Аноним 466: Но я хочу жить в доме поновее и хочу свою комнату,

Нет. Свою комнату - тоже нет.

БелыйОлеандр,
Да, мне не нравится поведение этих людей, конкретно в ЖК Сказка, я живу на ЖБИ 40 лет мы всегда ходили гулять на каменные палатки и на Шарташ.
Сейчас там мрак с собаками из этих домов, с машинами и с орущими детьми.
Ни один местный Екатеринбуржец добровольно и за наличные не поедет жить в этот ЖК, и ни в рассветный и ни в малахит.

НаталЪя: Ни один местный Екатеринбуржец

Господи, сколько пафоса. Вы там всех, конечно, опросили.

БелыйОлеандр: опросили.

Ну все местные знают расположение этих домов и на каком месте они построены.
Точно так же, как очень любимый приезжими Малевич

Давайте ещё похвалите новый ЖК на Гагарина, напротив кладбища, скоро и его снесут и на костях настроят.
И Малахит строят на территории завода, где взрывы на карьере до сих пор ежедневно в 16-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы