Новостройка или вторичка?

Аноним 26: Но комната 9кв.м -это кровать,стол и стул …..маленькому ребенку наверное этого не достаточно

Слушайте, мы сейчас с дизайнером нарисовали комнату 9.9 дочери - нифига там не стол, кровать, стул. Я туда еще и хренову гору шкафов вписала.
А мы с сестрой вообще все детство вдвоем жили в 9 метрах - нормально. Все складывающееся правда было)) одному 9 метров это норм, тем более при отсутствии других вариантов.

Аноним 26: Люди и в общагах живут и что теперь,на них ровняться ??!

Нет, просто реально свои силы оценивать, а не в мечтах плавать

Аноним 26: Или вы хотите сказать ,что за один и тот же метраж в сталинке будем платить 10тр,а в новострое 5тр ?

Примерно так. Дааа!!!! Вы в каких-то розовых очках. Ипотека? Ну поплатим, напряжемся…это петля, имейте ввиду сразу

Автор, у вас хороший первый взнос будет + квартира для сдачи есть. Часть платежа будет покрывать.
Конечно прыгать выше головы не стоит, но если к району не привязаны, то можно найти хорошие варианты новостроек.
Квартал Энтузиастов понравились планировки и цена на трешку 8-8500
Жк Просторы 8-8200 и до метро 15 минут

НЕШОКОЛАДКА: Синары были предложения. Платишь на 500 000 больше и ставка снижается прилично. В декабре было, во всяком случае.

В моей теме уверяли, что это развод и враньё

orhidey: Из трамвая, На Степана Разина 5ка . Откуда там 70 м площади взяться?

в смысле? там кирпичный дом, относительно новый, спецпроект. степана разина 24.
была там у заказчиц - не маленькие квартиры, хорошие прихожие.
но там ценник будет тоже не малый.

Аноним 539: Слушайте, мы сейчас с дизайнером нарисовали комнату 9.9 дочери - нифига там не стол, кровать, стул. Я туда еще и хренову гору шкафов вписала.

ну да. чудеса как в ролике из вк или тико тока. чем боьше вталкиваем тем больше помещение.
я выросла в комнате в 9 метров. нифига туда не натолкать.

Аноним 26: 4ха нет не стоит
Трешку можно найти

у вас ожидания что вам нужна кухня 15 метров и 3 спальни.
во вторичкЕ, даже относительно новой такое может быть только в ограниченном наборе домов, квартиры там будут дороже новостроя.
это красноармейская, куйбышева, и пожалуй все.
остальное брать четыреху и делать перепланировку. особенно если речь про сталинку.
хотя и пентагон четыреха в торце прекрасно перепланируется в то что вам надо. но на сколько помню их же не много на автике построено. ближе к машинной по щерса они есть. больше я не помню таких.

у подруги четыреха брежня на авиационной. перепланровали в 3 спальни (2 как раз метров 9) и кухню гостинную.
но коммуналка будет не огонь.
про то что в новострое сильно меньше - только там где своя котельная. хотя и у этого есть свои подводные камни - все что не эконом имеет высокую коммуналку, тк всю красоту надо поддерживать и за это придется платить.

orhidey: Пишите точнее. Там кирпичка в 6 этажей.
Я подумала про хрущ. который сразу за гаи .там 5 этажей.

ну как в 6, когда их 5

Аноним 26: И выбирая из ЭТИХ,я считаю,что сталинка куда лучше

вот у нас дом как на втором фото
Но с углом.
Живем в угловом подъезде.
На этаже 3 квартиры. 2- 4 комнатные и 1 трешка. Соседи все приличные.
Двор закрытый, подъезд тихий и чистый.
Из запросов автора - да кухня маленькая, но у нас гостиная. Поэтому нам норма.

На ботанике в таких домах - тоже 4 ки норм.

Но это я как пример привела

Открыла карту на циане с предложениям 4шек в центре, от 7 мл до бесконечности, есть что выбрать

Аноним 102: можете написать какие?

102 и 104

Из трамвая: я выросла в комнате в 9 метров. нифига туда не натолкать

Я тоже ваще-та выросла в 9, я там выше писала) и были мы в этой комнате вдвоем. У нас было два спальных места, два рабочих места, места для хранения одежды в сложенном виде и на вешалках, и места для хранения игрушек. У каждой))) и без всяких тиктоков. У меня папа инженер)) он все спроектировал.
Так что у моей дочери в 9.9 кв м - раздолье, она там одна

Аноним 26: я задала вопрос,что лучше -новострой с ипотекой или сталинка/вторичка

мой выбор - сталинка.
но я всегда хотела квартиру в старом фонде и любая следующая для жизни будет в старом фонде.

Друзья живут в перепланированной брежневке. Торцевую 4ку перепланировали в трешку, очень удачно, на мой взгляд. На месте кухни у них ванна, с окном. На месте самой большой комнаты - кухня, с балконом, удобно. Между этой большой и соседней комнатой выгородили кладовку\гардеробную. Прихожая просторная. Остальное не меняли. Перепланировано давно, потому все узаконено, но сейчас, так наверное нельзя, или только на 1м этаже.
Две квартиры на этаже всего.

Редиsка Кэт: Перепланировано давно, потому все узаконено, но сейчас, так наверное нельзя, или только на 1м этаже.

да, только на первом жилом. те если под вами магазин или офис - то можно.

Редиsка Кэт,
а куда они дели газ?

orhidey: Из трамвая, А дальше,ближе к гаи сколь? яндекс выдает 6

да пес его знает я именно про эту пятиэтажку говорила.

maltseva: а куда они дели газ?

перекрыли.
Все перепланировано в 90-е, я не знаю, можно ли сейчас именно так сделать с учетом газа и переноса мокрых зон.

Аноним 634: Квартал Энтузиастов понравились планировки и цена на трешку 8-8500

Ужасное расположение. Очень "злачный" край Эльмаша. да и автор отмела его сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы