Новостройка или вторичка?

Аноним 26: Что не так ? все так, аппетит растет, изначально говорили про небольшую сумму ипотеки
Аноним 26: По мне квартира +даже ипотека 1,5-2млн (или кредит на ремонт) -выплаты тыс по 15-17тр,но на 5 лет! ну и считайте правильно, даже 1.5млн.руб на 5 лет, это выплаты по 25тр ежемесячно, а ещё проценты и страховки

Парадоксина,
это у Тен ? не нашла такой квартиры на сайте у них, только первый этаж

Аноним 189,
Это принцип жк парковый квартал

Парадоксина,
там лоджии нет, тоже минус такой

Аноним 26: 6+6=12
Что не так ?

Вы посчитайте в кредитном калькулятор 6 млн в ипотеку - какая сумма и на какой срок...
Вы в начале темы писали, не хочется большие суммы выплачивать. А сейчас готовы на 6 млн...
Так можно бесконечно обсуждать варианты))

Аноним 189,
У нас такая с лождией в мастер спальне

Фигура речи: Правильно согласна, но смогут ли они платить почти по 50тр в течение 20лет >Аноним 26: Доход семьи 140тр на 4ых…

Аноним 26: Нам надо :кухня метров от 15,и три небольшие комнаты

В пенельках бывают 4комн. 3 комн и одну с кухней объединить

Аноним 482: кого нибудь еще есть такая акция?

Архитектон: 30% предоплата, остальное - рассрочка до конца стройки. Май 24 г.

Спасибо, посмотрю!

Из трамвая: пятиэтажка кирпичная

Там же вроде малосемейка?

Аноним 26: за один и тот же метраж в сталинке будем платить 10тр,а в новострое 5тр ?

Синдирелла: У меня железобетон.

на какой улице живете? У вас центр же ?

maltseva: мой выбор - сталинка.

Я очень люблю сталинки,но как угадать контингент? Может там какой-нибудь маргинал или сумасшедший старик. Вот только это пугает. Тут проходила мимо сталинок на ул.Мира-красивые , зелёные-зашла во двор-компания алкашей на крыльце прямо подъездном уже в муку пьяные((. Счастливые обладатели сталинок- как вы их выбирали?

Аноним 815: Там же вроде малосемейка?

нет. в ой что на фото хорший метраж у квартир.

Аноним 174: на какой улице живете? У вас центр же ?

Да . Свердлова

Аноним 174: Я очень люблю сталинки,но как угадать контингент? Может там какой-нибудь маргинал или сумасшедший старик. Вот только это пугает. Тут проходила мимо сталинок на ул.Мира-красивые , зелёные-зашла во двор-компания алкашей на крыльце прямо подъездном уже в муку пьяные((.

Дак везде такой контингент может быть . Разве нет ?

Синдирелла: Дак везде такой контингент может быть . Разве нет ?

Мне кажется в новострое с охраной меньшая вероятность.

Аноним 174:
Мне кажется в новострое с охраной меньшая вероятность.

Да всякие там .
И в отличие от дворовых алкашей зачастую ничего не боятся )))

Аноним 174: Мне кажется в новострое с охраной меньшая вероятность.

Если бы :(
А если в этом новострое много жилья под сдачу, то еще веселее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы