Новостройка или вторичка?

У Синары были предложения. Платишь на 500 000 больше и ставка снижается прилично. В декабре было, во всяком случае.

Аноним 26: Можно еще смотреть напротив дворца спорта по шейнкмана 16этажки,но они ведь объективно страшные….

Некоторые страшные, а некоторые с закрытым двором, свежим ремонтом в подъезде и подземным гаражом во дворе. Только двушки здесь по 7 миллионов продают, за такие деньги лучше новострой, если найдёте

Аноним 26: 6млн это сколько есть ,ипотеку никто не отменяет

вы под ваши запросы даже не аэльмаше без ипотеки ничего себе купить не сможете. амбиций куда больше чем финансов

Из трамвая,
Какие конкретно запросы ?
Да,мне не нравятся вот такие дома …и что это «запросы»?

И выбирая из ЭТИХ,я считаю,что сталинка куда лучше

Аноним 26: И выбирая из ЭТИХ,я считаю,что сталинка куда лучше

она лучше в одном единственном случае - не деревянные перекрытия.
но сталинка это всегда дорого, не всегда адекватные коммуникации, не всегда уже сделанный кап ремонт, это всегда ремонт в 1,5 раза дороже.
кухонь по 15 метров там тоже нет. те вам надо купить четыреху, сделать в ней кап ремонт с перепалнировкой и еще при этом в это время где то жить. ну примерно с полгода.
ну ок.
вы стоимость ремонта представляете? я уверена что нет

Аноним 26: мне не нравятся вот такие дома

Тоже такие не люблю, особенно как на первой фотографии. Мне самой то там страшно ходить, а как отпустить там ходить дочку одной из школы вообще не представляю. Поэтому живу в сталинке.

Аноним 406: закрытым двором, свежим ремонтом в подъезде и подземным гаражом можете написать какие?

Из трамвая,
1.есть в продаже сталинки с ремонтом (коммуникации,окна)
2.если покупать сталинку 6-6,5 млн ,то что 2-2,5млн не хватит на ремонт ?-это уже не ипотека на 30 лет

Берите ипотеку, у вас есть квартира , будете сдавать .

Аноним 26: 2.если покупать сталинку 6-6,5 млн ,то что 2-2,5млн не хватит на ремонт ?-это уже не ипотека на 30 лет

а что в центре четыреха сталинка стоит всего 6,5 млн?!

Аноним 26: есть там дома пятиэтажки за кассами аэрофлота

Вообще не ваш вариант. Квартиры маленькие, кухня маленькая, контингент кошмарный. Во дворе женщина на первом этаже спиртом торгует, вечно алкаши тусуются, в подъездах шприцы. Очень много бабуль и квартир которые сдаются. Это я конкретно про дом который в арке, где кассы Аэрофлота (Большакова 99). Двор узкий, машину приткнуть негде. Мы оттуда переехали и перекрестились.

на степана разина недалеко от гаи есть пятиэтажка кирпичная. но мне кажется там автору не пок арману.
есть дома кирпич куйбышева - мамина сибиряка, начала двухтысячных и конца девяностых постройки. там кухни метров 12-14, 2 санузла. но ценник сомневаюсь что будет в 6,5 лямов.

Я только за вторичку, потому что вдруг землетрясение вдруг у нас тоже все-таки из Г и палок, как в турции.. из песка и Г сделали

Из трамвая,
4ха нет не стоит
Трешку можно найти

Аноним 26: с комнатушками

А вам в футбол играть?

Parabens,
Не в футбол
Но комната 9кв.м -это кровать,стол и стул …..маленькому ребенку наверное этого не достаточно

Аноним 26: маленькому ребенку наверное этого не достаточно

Люди в однухах с детьми живут. А вам правильно написали

Из трамвая: амбиций куда больше чем финансов

Аноним 922: Я только за вторичку, потому что вдруг землетрясение

Спитак, Нефтегорск, там дома советской постройки были. Не бывает у нас землетрясений, как в Турции

Parabens,
Мы СЕЙЧАС живем в 4 ом в по сути однушке
У нас спальня (в ней малыш и мама с папой) и кухня -гостиная в ней подросток на диване.
Нужно расширяться!
Люди и в общагах живут и что теперь,на них ровняться ??!

Понять не могу про какие амбиции и запросы люди пишут ?
У нас есть хорошая первоначалка ,я задала вопрос,что лучше -новострой с ипотекой или сталинка/вторичка
Но мне почему то вторую страницу пишут ,про запросы.

Аноним 26: Понятно не могу про какие амбиции и запросы люди пишут

Ну Вы хотите минимум ипотеки, кухню 15м и хороший дом, я думаю поэтому, тот район где Вы хотите объективно стоит дороже 6,5 млн. В панельках не бывает кухонь по 15м. Походите посмотрите вообще все варианты и для себя поймёте что хотите и что посильно

Аноним 338,
Я кстати про совсем минимум ипотеки не писала
Сегодня вообще с мужем пришли к тому,что новострой лучше
Да,ипотека,устанем платить продадим квартиру ,которую сдавать планируем (крайний самый расклад)
Зато новый дом

Фигура речи,
Что коммуналка ?
Платеж большой …?так он и сейчас не маленький)))
Или вы хотите сказать ,что за один и тот же метраж в сталинке будем платить 10тр,а в новострое 5тр ?

Аноним 26: вообще с мужем пришли к тому,что новострой лучше

Не знаю вашей мобильности и запросов по садикам/школам, но посмотрите ПИК - ЖК "Космонавтов, 11".
Три спальни + кухня-гостиная = около 9 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы