Новостройка или вторичка?

Редиsка Кэт,
на кухню можно, это же не жилое помещение с мокрой зоной. у моих знакомых так перепланировка узаконена в хрущевке. у них газ убран в стену и сделано техническое окно для поверки.

Редиsка Кэт: Ужасное расположение. Очень "злачный" край Эльмаша.

там очень скоро будет один новострой. жители пятиэтажек выдохнут. злачность придавал контингент снесенных бараков и домов.
район реально меняется на глазах.

Из трамвая: там очень скоро будет один новострой. жители пятиэтажек выдохнут. злачность придавал контингент снесенных бараков и домов.
район реально меняется на глазах.

скоро - в перспективе лет 10, если не больше. Эти легенды итак уж лет 20 звучат, что снесут и все бараки и сады.
Общаги с Таганской и Даниловской никуда не денутся. А они прям впритык к кварталу.
Я тоже живу на Эльмаше, меняется, но не столь быстро.

Редиsка Кэт,
Тоже здесь живу. В чем злачность района?
Два дня назад сидела в приёмном покое в 23 больнице, привезли женщину - на Луначарского избили, отобрали сумку и телефон. А у нас в районе сто лет такого не слышала.

Редиsка Кэт: Общаги с Таганской и Даниловской никуда не денутся.

какие общаги на таганской? там давно все превращено в студии. живут обычные люди.
3 слона тоже давно сменили контингент.
сады вам чем не угодили? там построены дома, люди живут нормально.
я всю жизнь живу на эльмаше с кратковременными переменами.
и даниловская вс под снос, причем реально дома сносятся уже и расселены.

Аноним 26: Ну вот я выросла у Зеленой рощи
Мне нравится этот район (отношу его к автовокзалу)
А пионерка не нравится совсем

Смотрите чуть шире. Я выросла в одном районе Краснодара. И не хотела ехать у другой. Особенно туда где в итоге квартиру купили. Категорически не хотела. Но увидела нашу кв и влюбилась. 5 лет живём, ни разу не пожалела. Ещё удобнее всё оказалось

Хотели только новостройку. По деньгам в желаемом районе не проходили. В итоге оказалось всё супер.

Аноним 26: Нам надо :кухня метров от 15,и три небольшие комнаты

У меня такая: кухню перенесли в гостинную - получилось три спальни. Хотите, продам? Если первый этаж не смущает. Как раз ваш бюджет.
Ботаника. Во дворах, ближе к 8 Марта.

Аноним 923: В чем злачность района?

вы прогуляйтесь по обозначенному квадрату улиц. Летом желательно. Вся злачность будет навиду.

Из трамвая: какие общаги на таганской?

Обычные. С общими кухнями и санузлами. Таганская 8, обычная коридорная общага.
В садах очень разные дома с очень разными людьми.
Кому норм, тот покупает кв на Энтузиастов, я не отговаривю никого.
Но автор Эльмаш в первом посте отсеяла, так к чему тут спор о нем?

На е1 новость Орджоникидзевский и Чкаловский район самые криминальные

Парк столиц на автовокзале
10млн …..чистовая отделка

Редиsка Кэт: Обычные. С общими кухнями и санузлами. Таганская 8, обычная коридорная общага.

там уже у всех все в комнатах и давно.
причем с девяностых переделано.

Аноним 26: На е1 новость Орджоникидзевский и Чкаловский район самые криминальные

ваш автик сосед чкаловскому.
ценник орджо выше чкаловского.
видите как все получается.

Аноним 26: Я кстати про совсем минимум ипотеки не писала

Вот почему я про минимум ипотеки поняла.

Аноним 26: По мне квартира +даже ипотека 1,5-2млн (или кредит на ремонт) -выплаты тыс по 15-17тр,но на 5 лет!
Меня просто очень пугает срок ипотеки 20-25лет и платеж 30-33тр ,а именно это ждет при покупке новостройки …(

При ипотеке в 4000000 на 5 лет Циан такую сумму платежа выдаёт, а это далеко не 30тр, 28тр если на 30 лет

Аноним 26: Парк столиц на автовокзале
10млн …..чистовая отделка

капец ценник... За столькомпактную кв.
Но планировка удобная, на мой взгляд, мне нравится.

Фигура речи: Район очень дорогой.

все очень дорогое.

orhidey: Чкаловский огромный район , неужели автик то же в криминальный записали?

И Орджоникидзевский.. есть участки неблагополучные, но как-то огульно всех и вся. Так и на Жукова-Антона Валека нарваться можно на криминал..

Аноним 338,
На новостройку у нас 5,4% по ипотеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы