Помогите советами, патовая ситуация.

Гвоздика: Если я правильно помню, то сумму с собой она сможет вывести очень небольшую, поэтому надо

10тысяч долларов и стальное в рублях задекларировав. И лететь через страны где можно рубли поменять.
Все через декларирование
Переводы за границу из России идут с большим дисконтом.

Ну и мамаша у неё и муж бывший козлина тот ещё. А вы очень классная подруга.
Все равно продать не быстро. Главное покупателя найти, это долго , если цену сильно не скидывать. Может сейчас хотя бы просто выставить квартиру , пусть висит, фотки же есть. Адрес другой дом только указывать, через дом, два, в этом же районе, чтобы муж не спалил.

По идее можно сменить замки даже, вызвать мастера через авито. Мать ни в полицию ничего не сможет обратиться, она не собственник, прав никаких.

Никки...: Это с какой такой стара6ой нельзя легализовать? С Украиной что ли?
У вас каша, как и у нотариуса. Наш Минюст апостилирует только доверенности, выданные российскими нотариусами для легализации их в иностранном государстве
Выданная в иностранном государстве доверенность апостилируется в этом же государстве, ее же госорганом, на который возложена функция апостилирования (это даже мэрия может быть, зависит от конкретной страны)а в России только переводится
Кучу сделок делала по недвижимости для иностранных юр лиц. Сложность будет в том, что на эту доверенность покупатели будут смотреть с широко раскрытыми глазами и уходить, потому как из каждого столба вещают — не покупайте недвижимость у продавца, который действует через представителя по доверенности

Все верно. Апостиль не проставить, на доверенность этой страны (. Я про это и писала. Нотариус сказал звонить в министерство юстиции в отдел апостилирования. Я туда звонила, она сказала нет. С этой страной доверенности не действительны на территории России. Там закрыли наше посольство.

Аноним 510: Я туда звонила, она сказала нет. С этой страной доверенности не действительны на территории России

Конечно. Апостиль должен быть не в России проставлен. Без апостилирования ни одна иностранная доверенность не будет действительна в России
Мне кажется вы не понимаете элементарных вещей. Разговор глухого с немым
Какие вы услуги для своей подруги собрались оказывать? Медвежьи?

Ох, почитав всю историю подруги, я бы бросила им эту квартиру, пусть подавяться...Зачем такой стресс? Сколько реально она с продажи поимеет? Всё и потратит поди на перелеты и доки, а здоровье и спокойствие никаких денег не стоит.

Если квартира её, она никуда не денется, лучше переждать это непростое время, может и муж и мама успокоятся , да всё разрешиться.

Ну если ей деньги сейчас нужны. Как она без денег в чужой стране. Выставлять да продавать через агента. Чтобы они не знали где она живёт, ничего. Ну что они могут сделать. Ещё на е1 подкинуть эту историю про известного адвоката, они такие любят, ославить его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы