Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

За снижение ставки, разово нужно заплатить около 20% от суммы ипотеки.

Убью Ведром: я бы платила. для одиночки платеж посильный вполне.

Отдавать треть зарплаты, составляющей чуть больше двух прожиточных минимумов, при наличии двух иждивенцев? Долго бы продержалась?

Редиsка Кэт: По программе можно приобрести готовое или строящееся жильё у застройщика

Если есть перечень ткните носом.

Застройщик скажет список. У пика так друзья купили в декабре. Да, ставка копейки, но цена квартира за нал и вот по такой ипотеке разная) сильно.

Аноним 7: Застройщик скажет список. У пика так друзья купили в декабре. Да, ставка копейки, но цена квартира за нал и вот по такой ипотеке разная) сильно.

У ПИКа своя программа, она другая. Пик тут при чем ?
Это предложение СБера и на странице акции про ограниченный список ни слова.
Просто зачем домысливать ?
Ну подаст автор заявку, узнает. За это денег не берут.

Редиsка Кэт: Просто зачем домысливать

Согласна, уже тысяча придумок, что это развод. Не думаю, что федеральный банк будет заниматься разводами. Неплохо, конечно, пдф запросить с более подробными условиями.

magnifika: Или все анонимы живут на Уралмаше а работают возле площади 1905 ?

Все по-разному. )) Например. у меня родня живет на Ботанике, а ездят на ж/д вокзал. Им тоже метро удобно.

Я хотя работаю у цирка, где есть метро, в метро не была много и много лет, потому что живу на визе. У автора ребенок на вторчермете учится - мне кажется. тут тоже метро не слишком спасет, лучше ближе к месту брать жилье.

На вторчермете много новостроек. И цена не так высока, как советуемые тут районы у метро. Между Мичуринским и вторчиком выбрала бы второй.

Аноним 861: тоже метро не слишком спасет

Спасет, там от метро идти 10 минут

Ольха Уральская: Отдавать треть зарплаты, составляющей чуть больше двух прожиточных минимумов, при наличии двух иждивенцев? Долго бы продержалась?

хз, у меня не было никогда двух иждивенцев
но когда жить негде, не до выпендрежа, я думаю

Ребенку автора учиться всего пару лет еще. Зачем жестко к месту учебы привязываться? Просто нужно место с удобной/приемлемой логистикой, кому-то это трамвай, кому-то метро, кому-то маршрутка. Если уралмаш-эльмаш рассматривать - то метро, это быстрая логистика в центр, а также жд и Ботанику. Если речь о районах виза и цирка, то там метро или трамвай не дают особого преимущества, а изначальное преимущество в самой близости к центру.

Редиsка Кэт: Если речь о районах виза и цирка

Это для богатых

Я живу рядом, в Меридиан. Мне все нравится. Ребёнок ходит в 25 школу, в 31 в бассейн, все 10 мин. Дочь в 31 садик, во дворе школа гимнастики. Продуктовые магазины то же все рядом. Вб, озон, яндекс доставки. Все есть. На работу на машине я езжу на вточермет. 30 мин по екад. Мне в центр не нужно, поэтому прелесть пробок не ощущаю. Все дворы новые, дорожки. Парк Мичуринского или в Академе. Кстати есть там техникум автодорожный. У вас подросток вроде бы? Так же периодически вакансии смотрю рядом. То же иногда появляются, тк предприятия есть и бизнес центр.

Джюлька: в 31 в бассейн

А что туда можно с улицы ходить? Я думала, что это только для учащихся школы

Кальман,
Нет. Детские группы набирают. У нас много кто из класса ходит. Там тренера из юности

Джюлька,
А телефон не подскажете, с кем там можно связаться?

Долорес Клейборн, мне от новаторов, 7 12-15 мин до метро. Когда на динамо работала, так вообще красота, полчаса и ты на работе.

Редиsка Кэт: Ребенку автора учиться всего пару лет еще. Зачем жестко к месту учебы привязываться?

Согласна с вами, потом в вуз поступит, может, на заочку, либо подрабатывать скоро начнёт, все работы для студентов в центре, в том же общепите.

Кальман: А что туда можно с улицы ходить?

конечно можно, ребенок ходит мой

Убью Ведром: когда жить негде, не до выпендрежа, я думаю

Когда квартира есть (пусть и на Компрессорном), вас трое, а зарплата не дотягивает до трёх прожиточных минимумов, то не до покупки более дорогого жилья, я думаю.

Ольха Уральская: Когда квартира есть (пусть и на Компрессорном), вас трое, а зарплата не дотягивает до трёх прожиточных минимумов, то не до покупки более дорогого жилья, я думаю.

эх, если б мне дали хоть чета даром, я б умерла от счастья, наверное)) хоть на компрессорном, хоть у тысячи чертей в заднице

Убью Ведром: , если б мне дали хоть чета даром, я б умерла от счастья, наверное)) хоть на компрессорном, хоть у тысячи чертей в заднице

Это ты,тебе и в арамили хорошо было, а автору все везде не так.
Автор, я вам говорила, что комарик ничем не лучше прлевского. Вы спорили до посинения. Убедились? По ипотеке, нет таких программ РАБОЧИХ. Это замануха. Ну и таком диапазоне цен вы новострой готовый не возьмете в нормальном месте. Даже еа втчм. Надо было сразу брать вторчик хрущ.

Кто там пышму советует, потому что туда весело гулять ездить, это тот же комприк, не лучше. С медициной и транспортом еще хуже.

Долорес Клейборн: Ну ипотека на 5 млн. Только готовая, но новостройка.

ЖК Южный сад, или тот же Солнечный. Там хоть дорогу строят. Хотя тоже попа пока.
А Южный сад - и трамвай, и маршрутки. И новострой. И готовое. Правда, за 5 млн - однушка. ВТЧМ.

Долорес Клейборн,
Лучше в Пышму уехать чем в Мичуринский. Племянница там живёт выехать на работу не возможно.

Аноним 615: По ипотеке, нет таких программ РАБОЧИХ. Это замануха.

а вдруг есть)
может, есть кому прокомментировать из профессионалов?

Аноним 3: выехать на работу не возможно.

ну да, мы же все летаем на работу на метле возможно, конечно! смотря со скольки работаешь, ну и только не на ОТ. Муж в районе Эльмаша переехал работать, ездит не по объездной, там неудобно ему. Через город.

но про Пышму соглашусь, там классно!

Аноним 615: Кто там пышму советует, потому что туда весело гулять ездить, это тот же комприк, не лучше. С медициной и транспортом еще хуже.

Еще раз про транспорт. Трамвай 20 минут до метро. 20 минут метро до Ботаники. Там до колледжа 10 минут пешком вроде автор пишет. Это гораздо удобнее чем черте как с Мичуринского и Комприка.
С медициной не хуже чем в Екб, точнее с ней плохо везде, а клиника УГМК теперь в изумрудном бору, на трамвае 10 минут. Остальное в виде садиков, школ, автору и не нужно.
И это самый низкий ценник на 2к-новострой, который я сейчас знаю. Найдете дешевле дайте ссылку, может автору пригодится.

Редиsка Кэт: Трамвай 20 минут

Где в пышме возле трамвая готовый новрстрой за 5? А дальше там автобус, а это квест хуже компра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы