Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

Долорес Клейборн: Чего тут не отражать

30 лет по 10000 руб ежемесячно Вы реально готовы платить?
Какая у Вас зарплата? Помню, Вы создавали тему про работу, там речь шла о 30-35 тысячах.
Сколько Вам сейчас лет? Сколько будет сыновьям на момент выплаты кредита?
Не порите горячку, попробуйте эти 10-12 тысяч откладывать и ни в коем случае, даже если ЧП, их не трогать, не тратить хотя бы месяцев 6-8. Попробуйте, потом будете решать вопрос с ипотекой на трезвую голову, а не в омут головой.

orhidey: Я б сразу на 5 комнатную в центре размахнулась!

Так вы считайте))
Если например 3к кв в новострое 8,5 млн стоит ( я примерно) по программе семейная ипотека
ПВ 2,5 млн (минимум)
Добиваете еще 1.2 млн, покупаете эту услугу, процент 1,2 становится, платеж 20 тыс
То есть надо разом 3,7 млн выложить

Тактичная Козаполянская: А ставка пониженная возможна только до ввода дома в эксплуатацию, потом будет обычная около 7%, если не хуже.

Пишут, что на весь срок кредита.

*Срок действия — на весь срок кредита и ежемесячный платеж снизится с даты выдачи ипотеки.

Единоразовый платеж списывается с банковского счета выдачи ипотеки в день подписания кредитного договора. Поэтому нужно, чтобы сумма единоразового платежа была размещена на этом счете до момента сделки.*

Долорес Клейборн,
Так читай. Ставку снизят на 0,5% всего от обычной ставки. И за это надо заплатить 1,6% от суммы ипотеки.
Никто 1,2% по ипотеке не даст.

Ветер в голове: Грубо говоря не 2 млн отдаешь, а 2,5 и ставка ниже получается

ниже до какой степени? вот до той, какая конкретно в скрине?
мне, допустим, тоже очень важен ежемесячный платеж. чтоб он был маленький всегда. я бы переплатила, допустим, за это снижение без проблем.

Редиsка Кэт,
% ставка снижается на 0,5% всего от обычной ставки.
Откуда 1,2%?

Долорес Клейборн: С чего это?

Ну с того, что падение идёт вторички. Вам конечно в это не хочется верить, но я как продавец отчётливо наблюдаю что с ценами на вторичку происходит. Я была бы рада, ошибаться, честно. И чтобы купили дороже мою.

Ольха Уральская: 30 лет по 10000 руб ежемесячно Вы реально готовы платить?

а почему нет, если это единственный шанс? я бы платила. для одиночки платеж посильный вполне.

Убью Ведром: бы переплатила, допустим, за это снижение без проблем.

Смотря ведь сколько переплачивать
Так выгоднее конечно. Если есть возможность разом 4,5% от суммы ипотеки заплатить, почему бы и нет

Тактичная Козаполянская: % ставка снижается на 0,5% всего от обычной ставки.
Откуда 1,2%?

Нет, в случае с семейной ипотекой можно снизить на 4,5 пункта за 460 тысяч, скрин на предыдущей странице.

Тактичная Козаполянская: ставка снижается на 0,5% всего от обычной ставки.

Если внести 4,5% от суммы ипотеки, то ставка на 4,5% снижается

orhidey: Вобщем. автор-не живите в облаках. Рассчитывайте на процентов 6-7 на новострой. Это реальные цифры.

я бы пошла и попробовала бы получить одобрение на конкретный объект под эту ставку. а дальше посмотрим.

Убью Ведром: я бы пошла и попробовала бы получить одобрение на конкретный объект под эту ставку.

И продать объект на комприке с детскими долями. Хотя бы оценить сумму с продажи.

Редиsка Кэт,
Нет сеидение возможно на 0,5% от обычной ставки, если заплатить 1,6% от суммы ипотеки и на 1,5% от обычной ставки, если заплатить 5,2% от суммы ипотеки. Все равно лажа.

Лорелия: Что я решила... Через 2 года покупать 2-ху, а пока копить, чтобы понимать, сколько я смогу платить, если придётся все же добивать ипотекой. вот! Автор, это очень разумно, берите пример.

Долорес Клейборн: Это по услуге покупка ставки. это замануха, при подписании кредитного договора вылезет ещё столько подводных камней и/или ставка увеличится, и/или объект окажется дороже заявленной цены, и платёж окажется намного больше.

Семейная ипотека 5,7%. А при покупке своей ставки, ставка будет 4,5%. При жтом нужно заплатить 104 тр, если брать в ипотеку 2 млн.

Тактичная Козаполянская: Нет сеидение возможно на 0,5% от обычной ставки, если заплатить 1,6% от суммы ипотеки и на 1,5% от обычной ставки, если заплатить 5,2% от суммы ипотеки. Все равно лажа.

там калькулятор расчета. Покрктите бегунок. До 4,5 пунктов позволяет "купить". Ставка при этом снижается до 1,2 %

Ольха Уральская: объект окажется дороже заявленной цены, и платёж окажется намного больше.

Там ещё и перечень объектов, а не любой какой хочешь.

Редиsка Кэт: там калькулятор расчета. Покрктите бегунок. До 4,5 пунктов позволяет "купить". Ставка при этом снижается до 1,2 %

Так там застройщик УЖЕ зашил это ставку в цену. Список то ограничен. И даже квартиры не все можно в одном ЖК купить.

Убью Ведром: я бы пошла и попробовала бы получить одобрение на конкретный объект под эту ставку orhidey: Да, хороший вариант-пускай сходит и нам расскажет. Аноним 7: И продать объект на комприке с детскими долями. Хотя бы оценить сумму с продажи. согласна

При этом цена за нал и в ипотеку будет разная у застройщика.

Аноним 7: Так там застройщик УЖЕ зашил это ставку в цену. Список то ограничен. И даже квартиры не все можно в одном ЖК купить.

Где вы видите этот список?
я вижу только, что :
По программе можно приобрести готовое или строящееся жильё у застройщика

Если есть перечень ткните носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы