Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

Аноним 615: Где в пышме возле трамвая готовый новрстрой за 5? А дальше там автобус, а это квест хуже компра

Выше называла ЖК и срок его сдачи. Внимательнее читайте.

Аноним 615: Это замануха

Вы пробовали?

Аноним 615: Автор, я вам говорила, что комарик ничем не лучше прлевского. Вы спорили до посинения. Убедились?

Фу, как некрасиво. Сейчас автору это тыкание носом в лужу чем поможет?

Долорес Клейборн: Вы пробовали?

А Вы уже попробовали получить одобрение на конкретный объект?
Ну и открадывать "ипотечный платёж" не забывайте прямо с этого месяца.

Ольха Уральская,
Вы имеете в виду откладывать?

Долорес Клейборн: Вы имеете в виду откладывать? я имею в виду то, что уже писала Вам:>Ольха Уральская, Не порите горячку, попробуйте эти 10-12 тысяч откладывать и ни в коем случае, даже если ЧП, их не трогать, не тратить хотя бы месяцев 6-8. Попробуйте, потом будете решать вопрос с ипотекой на трезвую голову, а не в омут головой.

народ, кто про ставки эти прознает, напишите хоть) а то, глядишь, до трехи-то возьму да расширюсь в мичуринском, естественно)

Жопа мира. Но дёшево.

Редиsка Кэт: Еще раз про транспорт. Трамвай 20 минут до метро. 20 минут метро до Ботаники. Там до колледжа 10 минут пешком вроде автор пишет. Это гораздо удобнее чем черте как с Мичуринского и Комприка.

Автор с Полевского уехала. На Компрессорный. Вы ей Пышму советуете. Зачем? Может обратно в Полевской ? Или в Каменск? А ещё лучше в Колюткино, там точно 3 ку купит. А оттуда электричка до города 30 минут, и сразу у метро, и 20 минут и на ботанике.

Жила и на комприке, и в мичуринском. Но на компрессорном жила в районе олимпа, т. е. в старом фонде. Считаю, что на компрессорном неплохая школа 53, но старенькая, конечно. Еще там получше с медициной - детская поликлиника, взрослая, я даже в 36ую разок обращалась, в мичуринском прийдется поездить.
До центра ехать одинаково, даже может с мичуринского на ОТ похуже в час пик. Центр для меня это площадь 1905. На компрессоном еще есть электрички.
В мичуринском плюсы: дома новые, дворы поинтереснее, чем на комприке, но они закрытые. Будете в одном своем дворе тусить. Соседи знают друг друга, так как малоэтажная застройка и все по дворам сидят - для меня это скорее минус. Школа новая, там есть бесплатные допы.
Сходить пешком особо некуда. В лес прогуляться, до речки дойти... Всех, кого там знаю - с машинами (обычно еще и у мужа машина, и у жены своя). На вторчермет ездить не вариант в школу совсем.
Конкретно вам имхо не подходят оба района.

Аноним 629: Зачем? Может обратно в Полевской ?

вы сравнили пышму и полевской или мне показалось?)))шутить изволите?

Тайна, покрытая мраком: Соседи знают друг друга

я никого не знаю и не знала, нафик не упали они мне)

Убью Ведром: я никого не знаю и не знала, нафик не упали они мне)

Да мне вот тоже, а вот дети все в одном дворе, мамы все там же. Три этажа всего. Короче, как то все как на ладони хочешь-не хочешь.

Тайна, покрытая мраком: а вот дети все в одном дворе, мамы все там же.

ну, возможно, я с лялькой там еще не бывала, переехала тогда, когда уже ребенок самостоятельно гулял. а щас уж тем более. нах не нужны эти соседи

Тайна, покрытая мраком: неплохая школа 53

Туда попробуй ещё попали)). Мест нет, ребенок на птичник гоняет

Аноним 629: если ребенку на вторчи ездить, то Полевской лучше

ага, конечно. Я тут за несколько километров отправляю каждый день с трудом, а из Полевского он бы ездил, конечно. Уж не говоря о том, сколько денег уходило бы. Десятка в месяц.

Аноним 629: Вы ей Пышму советуете. Зачем?

Я ей лишь озвучиваю вариант в рамках ее бюджета. И не в жопе мира Пышмы, а с трамвайным кольцом под окнами.
Вы много строек в Екб знаете, где 2кв можно купить в пределах 5 млн?
Сравнить Полевской и Пышму это мощно, не были ни там, ни там, да?

Аноним 629: Но я советую Уралмаш- Эльмаш поискать варианты.

Вариантов новостроя под условия автора тут просто нет.
Кто ж спорит то, что лучше. Лучше, но или по другой цене или по другим кредитным ставкам.

Автор, сколько лет ребёнку ещё в колледже учиться? Если он относительно недалеко от Компрессорного, может быть лучше никуда не дёргаться пока ?
Если вы работаете в центре и планируете дальше там работать, то ни Комприк, ни Мичуринский не лучшие районы для проживания. Широкая речка как бы не хуже будет с тз От.

Аноним 686: И что это трамвайное кольцо, когда трамваи то ходят, то не ходят.

Тема не для обсуждения Пышмы. Вариант озвучен, он для автора, не для вас. Ей решать и думать.
Есть варианты - предложите их автору вместо пустого сотрясения воздуха.

Редиsка Кэт: новостроя под условия автора тут просто нет.

В меридиане есть девушки за 5, сдача в конце года. Но там даже при семейной ипотеке на 30 лет платёж ок 13.

Аноним 396: В меридиане есть девушки за 5, сдача в конце года. Но там даже при семейной ипотеке на 30 лет платёж ок 13.

Про Мичуринский автор знает, он в заголовке темы. Вот только выбраться оттуда посложнее чем из Пышмы, тут уже все расписали, что без машины не вариант. Вы предыдущие 10 стр хоть по диагонали прочитайте.

Аноним 686: Уже предложила. Взять хрущ в околоцентральных районах. Она страдает на Компрессорном от проблем с транспортом, вы ей Пышму толкаете с «распрекрасными» трамваями.

Читать не пробовали?
В запросе этой темы автора новострой и семейная ипотека, которая только на новострой.
Ипотека на околоцентральный хрущик будет по другим совсем ставкам. Просто поробуйте читать и считать.

Редиsка Кэт,
В запросе этой темы автора новостро
Автор оторван от реальности, к сожалению. Ну, какой новострой за 5, если она одинокая мать с двумя детьми без возможности вытянуть их без пенсии и пособий? Не обижайтесь, автор, я из лучших побуждений. Ну, какая может бытьПышма? Что автор, что её сын будут терять по 2 часа в день на дорогу туда - обратно. Хоть бы один тут написал езжу из Пышмы на Вторчик, уже 5 лет, по часу в одну сторону и мне нра, менять не планирую ничего. Советчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы