Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

Долорес Клейборн: Не ипотека на 5 млн, а квартира

Процент увидела.
Это на любые объекты новостроя ? Ставка то шикарная. На весь срок кредита? Слишком шоколадно выглядит процент.
У ПИКа был подобный но цены на объекты они заранее взвинтили.

magnifika,
Вот соглашусь с вами.
Автор, давайте я вам про себя расскажу, наконец-то. Давно читаю ваши темы, потому как проблемы у нас похожие. Тоже жила в Полевском, дочь, работа в Екатеринбурге. Правда машина есть у меня маломальская, но всё же. На работу ездила на ней. 10 лет. Устала. Продала 3-ху в Полевском. И купила 1 комнатную на Вторчике. У ДК РТИ. Без кредитов и ипотек. На что денег хватило. Районы как вам тут советовали (тот же комарик не рассматривала вообще) транспортная доступность мне была важна. Работаю в центре, метро меня не волнует. До работы 40 минут от момента выхода из квартиры, до рабочего стола. Езжу на трамвае.
В 1-хе тесно нам вдвоём. Что я решила... Через 2 года покупать 2-ху, а пока копить, чтобы понимать, сколько я смогу платить, если придётся все же добивать ипотекой. Район хочу тоже сменить. Но точно не Светлый, Солнечный, Мичуринский. Хотя сами по себе районы эти мне нравятся, если пробки не считать. Я бы рассматривала их, если бы не этот фактор.
Не советую вам рассматривать уралмаш и эльмаш как тут многие советуют. Понимаю, люди где живут, там и привыкают. Но у вас ребенок, который учится на Вторчике, потом второму тоже учится ездить надо будет. Ну, и кстати, на том же Вторчике много работы.

Долорес Клейборн: Чего тут не отражать

ваша ставка 1,2%? рили?

Редиsка Кэт,
Это по услуге покупка ставки. Или как-то так называется. Просила в Сбере мне именно так посчитать. Вот здесь: blog.domclick.ru/ipoteka/post/snizhenie-svoej-stavki-kak-poluchit-skidku-po-ipoteke-do-1-5-pri-edinorazovom-platezhe

Долорес Клейборн: Это по услуге покупка ставки. Или как-то так называется.

расскажите подробнее хоть. а то и я поди расшириться захочу сразу)))

риелторы не знают о такой штуке, либо не у тех спрашивала)

magnifika,
Метро работает до 12 ночи, ни один автобус до 12 не ходит, после восьми иногда из центра уехать не возможно. У автора парень учится на вторчермете, метро плюс трамвай/автобус. С автовокзала много ходит транспорта на вторчермет. Плюс развлекухи для молодежи все в центре, в то же кино сходить, с друзьями в кафе посидеть, на метро всегда домой уедешь. Вспоминаю свою юность - несешься с площади бегом, с гулянки, чтобы в 23-45 в метро зайти и уехать.
Метро максимум это 20 минут, едешь в тепле,без пробок. Студенты за 20 минут лекцию выучат, пока едут. Почему советую Уралмаш, купит квартиру, как минимум, двушку, ещё на ремонт останется.

Убью Ведром,
blog.domclick.ru/ipoteka/post/snizhenie-svoej-stavki-kak-poluchit-skidku-po-ipoteke-do-1-5-pri-edinorazovom-platezhe
Если что, мне сбер не доплачивает за рекламу

Долорес Клейборн: Если что, мне сбер не доплачивает за рекламу

пошла читать

Долорес Клейборн: Платеж в районе 10 тыс

Это в ипотеку чуть больше 1 млн руб на 15 лет, если новострой

Долорес Клейборн: Это по услуге покупка ставк

И сколько она будет стоить?
Покупка ставки
Я так понимаю 550 тыс примерно то есть вы 2 млн первоначальный взнос, 500 тыс за эту свою ставку и 2,9 млн ипотека на 30 лет.
Берите))
Но за 5 млн только отдаленные районы, да

Долорес Клейборн,
Так там жильё дорожает, с покупкой ставки. Узнайте внимательно, это не у всех застройщиков так купить можно. + вашу вы сейчас продадите дешевле, чем купили, увы+ детские доли там.

Ветер в голове,
Около миллиона🥱

Аноним 7: вашу вы сейчас продадите дешевле, чем купили, увы

С чего это?

orhidey: такая ставка?

да мне очень сомнительно такую ставку видеть, я б сама первая поскакала в банк и уже на продажу выставилась

почитала программу, ниче не поняла, если честно((( объяснить ктонить, кто поумней

Аноним 7,
Да плюс налог с продажи.

Долорес Клейборн: Это по услуге покупка ставки. Или как-то так называется. Просила в Сбере мне именно так посчитать.

Эта опция стоит 400+ тысяч единоразовым платежем.
У вас есть эти деньги и оно точно так выгоднее?

Долорес Клейборн,
Тпк условия не верные. Я прочитала ссылку. За то, что % ставку снизят на 0,5% нужно единоразово до ипотеки заплатить 1,6% от суммы ипотеки. Разводилово же. Похоже на страховку при потребительском кредите. Такое же разводилово.
А ставка пониженная возможна только до ввода дома в эксплуатацию, потом будет обычная около 7%, если не хуже. Тк некоторые банки завязывают ставку на ключевую ставку.
Ты не так считаешь. Нужно смотреть общие условия. И не факт, что тебе такую сумму одобрят.
Это же реклама. А как дело дойдёт до конкретного человека и конкретного объекта, то ставка будет 7% на новострой.

Убью Ведром,
Я себе считала, если хочу взять миллион в ипотеку, то мне надо заплатить 500 тыр примерно, чтобы была такая ставка, и мой платёж становится вместо 13 тыр, около 10. Но это я вторичку расчитывала. Короче, профита не поняла.

Тактичная Козаполянская: Такое же разводилово.

Я так не думаю

Тактичная Козаполянская: ставка пониженная возможна только до ввода дома в эксплуатацию,

Нет такого в условиях

Убью Ведром: объяснить ктонить, кто поумней

Вносишь разово сумму от 0,5% суммы ипотеки и процент снижается.
Грубо говоря не 2 млн отдаешь, а 2,5 и ставка ниже получается

orhidey,
Я тут уже спрашивала, пользовался ли кто этой услугой, никто не отозвался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы