Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

У меня сын говорит, что на компресса ему "некомфортно, все унылое, жопа мира". Можно подумать,в других местах все веселое и уютное я согласна только с последним.

Долорес Клейборн: "некомфортно, все унылое"

Полностью согласна с вашим сыном.
Сравнить есть с чем. До 20 лет жила на Компрессорном, потом переехала в другой район города. И это было счастье.

Долорес Клейборн: жопа мира

И все этим сказано.

Аноним 383: На какой улице продали и куда переехали?

Продала на ул. Избирателей. Переехали на Уральских Рабочих, недалеко от Дк Лаврова. Сейчас до метро 5 мин всего.

Аноним 615: У автора двое детей и один учится на втчм. О

Почему не рассмотреть втчм тогда? Вторичку

На уктусе строится новый ЖК, на Новостроя или на Походной, точный адрес не знаю. Большой комплекс . Вторчик рядом, пешком можно дойти

orhidey: Серьезно? смотрела все отшибы города, Про Пышму и мысли не было покупать

У вас не было. У других может быть. Пышма прекрасна по инфраструктуре, по доступности всего. Если б у меня возникла необходимость расширения с ограниченныпи фин возможностями, я б рассмотрела именно Пышму. Но я живу на Эльмаше, в Пышму ездим гулять по парку, на горки, на лыжах кататься, новые школы, новый кванториум, трамвай. Значительно привлекательнее Химмаша и Вторчика для меня лично. И в 20 минутах езды до города по выделенным рельсам.
Я не говорю, что это идеальный или лучший вариант, я говорю, что это просто вариант и в бюджете, который озвучила автор.

Аноним 88: для неё все, что у неё - лучшее считаю, очень хорошая позиция, Аня молодец

Долорес Клейборн: Раньше мне ипотеку не одобряли, а сейчас одобряют. знаете, нам в своё время банк одобрил ипотеку на сумму, больше запрашиваемой почти в два раза. И если бы мы взяли всю одобренную сумму, то платеж был бы размером с весь наш подтвержденный доход. А на что семья должна жить 15 лет, отдавая за кредит полностью весь заработок, банку не важно.
Подумайте хорошенько, нужна ли Вам ипотека, потянете ли платежи с двумя иждивенцами на шее.

Все кто пишет про метро , вам оно так необходимо ? В метрополитен последний раз спускала в Москве , в октябре 2022. Такси долго ждать было .
Мне от метрополитена ни холодно ни горячо . Бц в котором офис -оч далековато от метро , 7 станций кого то спасают? Или все анонимы живут на Уралмаше а работают возле площади 1905 ?

Ольха Уральская,
Платеж в районе 10 тыс был бы вполне посилен. Но не больше 13.

magnifika: Все кто пишет про метро , вам оно так необходимо ?

смотря где работать. мне не нужно. у меня работа на эльмаше и живу на эльмаше. туда тралик ходит от дома и почти до ворот территории.
в центр - да мне надо метро. многие соседи кто рядом с метро работает ездят на работу не на машине.

orhidey: В том то и дело -для эльмашевских-уралмашевских пышма рядом.а автору совсем нет.
Я,живя на автовокзале и зная хорошо вторчик. рти и т. д за эти районы.Как вариант для автора

На автовокзале я тоже жила, в хруще с алкашней на детской площадке, квадрат Фрунзе-Белинского и считала, что лучше автика ничего нет - близко, удобно, почти центр. Однако нет. И вообще после того переезда гораздо спокойней отношусь к смене района. Район - это всего лишь район, удобство определяется инфраструктурой и логистикой и доступность этого всего. И в пышме с этим хорошо, лучше, чем на рти.
В этой теме спорить и что-то доказывать не собираюсь, просто озвучила еще один вариант. Нет смысла уговаривать автора и что-то доказывать, сама решит.
Пацан в конце концов колледж закончит, надо будет работать. В пышме угмк, в Орджо куча заводов - все близко, выбор вариантов большой.

Прекрасное Далёко,
Подскажите, какая школа там отличная. В чем отличность: качество образования, допы?

Долорес Клейборн: платеж около 12000 да ладно, за 5 миллионов? Это ж на какой срок?

Долорес Клейборн: четыре года у нас есть пенсия, а потом видно будет очень. Нет, очень-очень! Нет, ОЧЕНЬ СИЛЬНО не верная, ошибочная стратегия. Как бы вам через четыре года не остаться на улице.

Убью Ведром: Даже боюсь представить какой платеж на ипотеку в 5млн во-во

Ольха Уральская: во-во

еще и для самоматери 2 детей, это капец, мне кажется, автор реальности не отражает вообще.

Ольха Уральская,
Написали, что из 5 млн. - 2,5 первоначальный взнос

Убью Ведром,
Чего тут не отражать

Не ипотека на 5 млн, а квартира

Убью Ведром,
Почему не отражает? То есть надо сидеть в компрессорном и не отсвечивать? Если есть ПВ , ипотека миллион, то вполне реально платить по 10 тыс. Можно спокойно поменять район.

Долорес Клейборн: Платеж в районе 10 тыс был бы вполне посилен. Но не больше 13.

Юля, а давайте с цифрами. Ставку какую вам одобрили? Вы озвучили бюджет 5 млн, при оценке своей в 2,5 млн. Ипотека на 2,5 млн даже при ставке 6% по семейной ипотеке это 16 тыс на 25 лет, если на 30 лет, то 15 тыс.
Пышминская двушка за 4,6 млн (меньше цен на 2к новострой я не знаю просто) это 13,5 или 12,5 тысяч 30/20 лет. То есть в ваши желаемые 10 тыс. вы даже тут не пролезаете.

На вторичку цифры будут другие, надо понимать какой будет процент.
И да, с учетом незакрытой ипотеки, вы свою, скорее всего, продать сможете только с дисконтом.

Долорес Клейборн,
Вы хотели бы только новостной, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы