Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

Убью Ведром: Даже боюсь представить какой платеж на ипотеку в 5млн

Брала год назад. 6,5 под 9.2 на 15 лет. 66700 был платеж.
Сейчас остаток 5. Платеж 56500. Ещё 12 лет

magnifika: На работу к 8 в бц квартал едет 35 мин

На авто и по объездной он едет потому что. ОТ идёт иначе. На скрине самый быстрый маршрут ОТ и это не часпик сейчас.
У автора и ее детей нет машин и с ипотекой долго не будет. Без авто на ШР адище, с учётом что и учеба и работа в центре.
Смысл покупать в Мичуре, чтоб через год снова понять, что жить там всех не устраивает?

Ну вот я на работе. 40 мин дорога, постояла в пробках в центре немножко.

Без авто нечего делать здесь

Долорес Клейборн,
Если вы не в доступности трамвайной остановки возьмете, то без разницы, куда вы переедете, вы часами будете на работу и обратно ездить. Керамика, солнечный, мичуринский, академ

На Уралмаше продала в сентябре 2022 г. Двух комн квартиру брежневку, комнаты раздельные, за 3500. Ремонт у меня очень хороший в той квартире был. До метро 10 мин пешком.
Выставляла изначально квартиру за 3700. Никто не брал.
На юмаме Уралмаш обычно хаят. Но извините, у нас метро, 10 мин и ты в центре.

анонимчик,
Нормально

анонимчик: Но извините, у нас метро,

Не у всех жителей уралмаша есть метро
Уралмаш так то большой))

анонимчик: На юмаме Уралмаш обычно хаят. Но извините, у нас метро, 10 мин и ты в центре.

нормальный район, никто не хает его, комфортный для жизни
обсирают как раз мичуринский и академы наши все)) где с ОТ все гораздо хуже, это факт

Ветер в голове: Не у всех жителей уралмаша есть метро
Уралмаш так то большой))

По сравнению с другими районами, где метро и не пахнет, можно сказать у всех)
Но я сама живу рядом с метро и не рассматривала для покупки квартиры, которые далеко от метро. Хотя я им и не пользуюсь почти.

а в Солнечный вроде тоже трамвай хотели дотянуть? заглохло дело?
внутри там симпатично все.

Убью Ведром: нормальный район, никто не хает его, комфортный для жизни
обсирают как раз мичуринский и академы наши все)) где с ОТ все гораздо хуже, это факт

Неправда Аня) столько обычно плохого пишут и алкаши и контингент не тот.
Но простите Северное сияние от Атома стоит по 9 лямов.

Шмeль,
Не заглохло, строят мост для него с прошлого года активно. В этом году вроде как обещали запустить

А я че-то пропустила момент, когда автор из Полевского съехал в ЕКБ?
Вроде поглядывала её темы, видимо, мимо прошло

Аноним 686,
Ну если в самом рядом метро будет, то годный вариант

Так, просто поразмышлять. В Пышме ЖК Венеция, прям около трамвайного кольца, 2шки от 4600 вроде были недавно, но это маленькие совсем, от 4800 получше. 20 минут до метро+ 20 минут до Ботаники. Не идеально, но трамвай по расписанию, метро и вовсе ждешь в тепле. Сдача в конце года по плану. С мелкими детьми вообще отлично там, все есть и рядом, но у автора не мелкие уже. Ну и рабочих профессий на УГМК много, с расчетом на работу тоже можно рассматривать.
На мой взгляд лучше Мичуры и Светлого и по цене и по логистике.

Редиsка Кэт: В Пышме

это мысль! отличная, кстати

Аноним 686: А почему не хотите взять 1 млн в ипотеку к своим 2,5 млн и купить двушку в старом фонде за 3,5 млн

Вот, самый годный вариант в ситуации автора, и ипотека посильная будет и можно поискать в интересных для неё районах

Редиsка Кэт: Так, просто поразмышлять. В Пышме

У меня коллега 2 года собиралась брать ипотеку в Академе, из-за цены. Я ее эти 2 года отговаривала и предлагала рассмотреть Пышму.
Ну реально за 40 минут без пробок можно добраться до центра (она без авто)
Взяла в итоге трешку в Петровском, не нарадуется.

Автор, на вторчике можете глянуть жк Титов. Он, вроде, сдан. Трамвай в 5 минутах

На ШР тоже колледж есть, кстати. С небольшим баллом.
Может туда перевестись можно, тогда в шаговой доступности место учебы для старшего будет.

Долорес Клейборн, я вам советую рассмотреть старый фонд - брежневки, рядом с метро Космонавтов. Тратить на дорогу больше часа это тяжело. Сама я практически всю жизнь прожила на Уралмаше, на ул. Новаторов, потом с мужем на Синие камни переехали, меня хватило на три года там. Метро решает, ждать на морозе автобус по полчаса, либо в пробке стоять в переполненном автобусе по полчаса - это ужасно. Не хватит никаких сил на жизнь после работы. Уехали обратно на Уралмаш. Наш район ругают, что старый фонд, якобы маргиналы, наркоманы есть, так они везде есть. Плюс многие свои дворы сейчас огорожены и есть видеонаблюдение. Нравится, что практически все в шаговой доступности.

анонимчик,
На какой улице продали и куда переехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы