Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

Аноним 556,
Выкладывайте сюда. Вы же посмотрели.
2016-2017 гг, когда было снижение стоимости, да, можно было купить. Сейчас на вторично меньше 100 тр/м2 нет цен на 2-ки маленькой площади.

Автор, у вас же привязка ребенка к колледжу на другом конце города. Он все проклянет добираться. Колледж, вроде и не надолго, но потом работать начнет, тоже ездить каждый день. Да и у вас работа в центре. Комрик на Мичуру в плане логистики ну шило на мыло. Уж если затевать вновь переезд, то хотя бы чтоб был Профит в плане логистики. В Мичуру только с машиной. И то, если на работу по ЕКАДу доезжать, то норм. Ездила с Эльмаша в Мичуру не в час пик -45 минут.

Егоза: Возьмите квартиру в микрорайоне Светлом, на автобусе до метро 15 минут добираться и район новый и по цене доступнее

Да ну. Это только до выезда на Щербакова. Потом ещё по ней полчаса. Там тоже все стоит в час пик. И Молодогвардейцев и Щербаково. Этим летом ад был с ремонтами дорог с двух сторон.
У нас квартира на Роще, сдаём, подруга живёт в Каменном ручье, ситуацию знаю хорошо. Такое же шило на мыло. Плюс район Светлого сам по себе уступает даже Мичуре по инфраструктуре.

Долорес Клейборн: Это очень дорого

Ваш то взнос какой к ипотеке? от этого можно уже плясать и смотреть, если дешевле, и нужен Автовокзал или Вторчик, смотрите Южный сад, там 1-ый дом сдан уже и 2-ки есть нормальные от застройщика от 5,7 млн. 52 м2, + там трамвай под окнами есть

Тактичная Козаполянская,
Да пожалуйста

Аноним 679,
Вот тоже спрашивала, какой бюджет, чтобы понятна была ситуация, но автор, наверное, сама не знает ещё точно

Автор, я б не дёргалась пока с продажей и покупкой, тем более ипотекой в 5 млн.
Сколько ему учиться еще?
Уж лучше свою сдавать и поближе снять пока учится.
Потом и стране устаканится всё и у Вас еще второй на подходе учиться. Оглядитесь, присмотритесь и тогда уж решите.

Блин, автор, как вы не боитесь в такую ипотеку влезать в одиночку, да с двумя не совсем здоровыми детьми, да без стабильной работы... У меня один ребёнок и то боюсь расширяться, хотя надо взять всего миллион. Всё мысли гоняю, а вдруг без работы, а вдруг заболею. Тылов нет совсем(

Живет коллега , в домах рядом с прудами .
На работу к 8 в бц квартал едет 35 мин , вечером сложнее . По его словам -плохо настроены светофоры и з-за этого скапливаются машины перед тенистой .
Дорогу начали делать , дополнительную.
Мы живем в европейском , родители в академе . В тот же бц добираюсь чуть быстрее -колом не стоит ничего, ну или из дома выходить надо во время)

Долорес Клейборн: Ну они явно для этого не продавали квартиру с детскими долями.

Мы продали с долями. Взяли ипотеку и мат.каптал. дом ещё был не сдан, обещали в декабре сдать, так и случилось. Но мы были не опытные, думали что в январе заселился
Людей заселять начали только с февраля кажется и в основном начали со студий. А нам в апреле заявление в школу, вот я поднапряглась. Дали там, только в середине апреля ключи. И мы платили за аренду, да:) пока ждали, когда ключи дадут.

Автор, рассмотрите Солнечный. Если колледж на Вторчике, это очень хороший вариант. Для младшего по инфраструктуре все есть. И район однозначно приятнее Вторчика и по цене влезете
Например: ekaterinburg.n1.ru/view/76350105/

Аноним 396,
По семейной платеж около 12000, это не многов принципе, четыре года у нас есть пенсия, а потом видно будет. А по ставке 10 на вторичку очень большие платежи, не хочу

Убью Ведром: , летом все быстрее гораздо. иногда и за 20 мин доезжаешь.

Вот прямо видно, что вы продаван отличный. Ну какие 20 минут. Во сколько это, в три ночи? В мичуре хорошо только тем, кому никуда не надо "в город".
Да район милый, как и остальные новые районы, ну кроме светлого. Но наш город не готов к новостройкам в таком количестве. А вот сейчас все застройщики как с ума посходили: бум строительства на весну-лето, строительной техники не хватает, тащат из других регионов

Лилибeт: продаван

Я не продаван
Да, летом 20 мин и я в центре. И живу я на шр уже много очень лет, чтоб так говорить. Знаю трафик как свои пять пальцев.

Сегодня вот выехала в 10-20 на работу. Еду. Как приеду, отпишусь. Но у меня график красивый, конечно, можно выбрать.

Убью Ведром: летом 20 мин и я в центре

Про летом мы поняли уже, во сколько выезжаете? У автора ни машины, ни свободного графика. Ей и ее семье надо к 9 быть в городе. Во сколько ей выезжать? В 8-40? Или все-таки в 6-30?

Тактичная Козаполянская: Сейчас на вторично меньше 100 тр/м2 нет цен на 2-ки маленькой площади.

Не сочиняйте, 3600 продали соседи,3700 я продаю, и толпы нет желающих. Раздельные комнаты, брежневка.

orhidey: тоже сравнили. Автовокзал со вторчиком! Цены разные.При чем прилично

я то цены знаю по всему городу, просто автор так и не прояснила сколько у неё окончательный бюджет

Лилибeт: У автора ни машины, ни свободного графика.

По-моему я сразу сказала, что не надо автору сюда, нечо делать.

На работу езжу либо к 10, либо к 11. Домой в 7 или в 8, соответственно

Долорес Клейборн: на вторичку очень большие платежи, не хочу

А может вам недорогую вторичку посмотреть. Но район центральнее.
Если сумма ипотеки будет меньше, то и платеж будет посильный.

orhidey: 5 млн плюс

Даже боюсь представить какой платеж на ипотеку в 5млн

orhidey,
Нет. В эти 5 млн входит моя квартира. Рассчитываю ее за 2,5

Мичуринский меня сам по себе угнетает своим расположением.. Рядом онко центр, госпиталь , далее была действующая городская свалка,много лет по этим узким дорогам ездили грузовики с мусором со всего города, и он разлетелся и растаскивался по этому чудесному району,свалку отделили трассой,типа не было ничего,а я запах даже чувствую до сих пор,если едем в ту сторону... Свалка не закопана, там мусора завалить пол города хватит,его продолжают разносить птицы,крысы и тп.. А что впиталось в землю страшно подумать. Не зря же на таком отшибе это все организовано было когда то...
А приходится ездить там,так как по пути на кладбище Лесное этот район.. Кладбище расширяется и разрастается,так как оно единственное действующее в городе осталось ... Сразу после свалки.. так же трассой отпилили чтоб не так мрачно было...
А новые жители верят,раз далеко от города,значит экологически чистый район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы