Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

Аноним 196: всё устраивает, работаю я в Пионерском районе до работы 1:45

Ябсдох. Вас реально устраивает 4 часа в день проводить в дороге на работу/с работы?

Долорес Клейборн,
Да, в одну сторону.

Долорес Клейборн: на строящуюся опека не одобрит.

Почему? Одобрит. Наши продавцы купили детям в строящемся доме. Бумажной волокиты чуть больше, а так все решаемо)

Тактичная Козаполянская,
16-17 лет, буду переживать. После 20 лет меньше)

Ветер в голове,
Ну они явно для этого не продавали квартиру с детскими долями.

Аноним 466,
Я не всегда езжу на ОТ, но бывает))

Аноним 196: до работы 1:45 на ОТ, на машине если по объездной час

Ужс какой
Я на работу 10 минут на машине еду, на ОТ минут 25.
Пол жизни в дороге не готова проводить

Долорес Клейборн: они явно для этого не продавали квартиру с детскими долями.

Продали мы ее как раз и покупали
у них 4 детей, вложен мат кап был. Опека дала добро. При том дом сдаваться будет только в 2025 году.

я еду час до работы на машине. работаю в центре в самом. час туда-час обратно. иногда 1-15. это я про зиму, летом все быстрее гораздо. иногда и за 20 мин доезжаешь.
мне не напряжно. лишь бы не на ОТ

Долорес Клейборн,
Новостройки раскупабт на этапе котлована. К сдаче дома максимум 1-2 квартиры продают по переуступке.
Но цены-космос.
На уралмаше 2-ка от 6,5 млн на стадии строительства.
За 5 млн только однушки

Долорес Клейборн: Уверена, с детскими долями на строящееся не разрешают, так как получается, что дети лишены жилья и достроится неизвестно когда.

Это не так. Покупают в строящемся. Никто ничего не лишён. Узнавайте в опеке.

Ветер в голове: При том дом сдаваться будет только в 2025 году.

А жить автору где
Платить ипотеку за стройку и снимать, совсем ведь напряжно.

Долорес Клейборн,
А вы какой бюджет рассматриваете ? Я конечно давно не смотрела цены, но есть ощущение , что широкая речка не намного дешевле, чем соседние районы

У Вас бюджет только 5 млн. ипотека, а сколько добавить планируете? Просто в Московском квартале в 8 доме двушку от застройщика продают в уже сданном доме за 8,25 млн, 68 м2

гретта: Платить ипотеку за стройку и снимать, совсем ведь напряжно.

А че делать, я так и покупала тут первую квартиру. Снимать и ждать. Зато было дешевле в итоге, чем готовое купить. Гораздо.

Вторую купила готовую

Аноним 556: есть ощущение , что широкая речка не намного дешевле, чем соседние районы

Давно недешево

Аноним 556: широкая речка не намного дешевле, чем соседние районы

Соседи купили в Рио2 трёшку, метраж не знаю 6500

Ну вот зашла посмотрела цены: на широкой речке двушки новострой от 4500 тыс руб, а на визе на металлургов , заводской , викулова двушки ( хрущи правда ) от 3500 тыс. Уж лучше хрущ на визе

Мичуринский ничего. Летом. Если там жить не выезжая. Все что в той стороне хорошо только при таком условии. Выбираться оттуда жесть жестяная, если каждый день и без машины адище. На комприк хоть ещё электричка ходит. А в мичуру фактически одна дорога, авария случится и приплыли.

Аноним 556: викулова двушки ( хрущи правда ) от 3500 тыс.

Нет таких цен давно. Лет 10 назад были.

Аноним 736: Соседи купили в Рио2 трёшку, метраж не знаю 6500

рио не мичуринский
я б там не купила квартиру
на шр для меня существует только брусничный проект и мичура.

Тактичная Козаполянская,
Ну посмотрите объявления

Возьмите квартиру в микрорайоне Светлом, на автобусе до метро 15 минут добираться и район новый и по цене доступнее

Аноним 679: 8,25

Это очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы