Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

Аноним 686: Мичуринский в этом плане - другое? Такая же ж.. мира

Ну уж не совсем опа. Без пробок до центра очень быстро. Но, к сожалению, если в Академе есть надежда на трамвай, то тут как-то пока безнадежно.
А так домики небольшие, приятные

Аноним 370: Мичуринский однозначно приятнее.

Когда не надо ежедневно на учебу и работу утром. У автора двое детей и один учится на втчм. Он из мичуры добираться охренеет.

Автор, еще рекомендую панельки на удаленном визе посмотреть. В районе Металлургов. Они там недорогие. Или вы новое смотрите?

Аноним 615: один учится на втчм

он же не вечно там учиться будет.

Долорес Клейборн,
Смотрите вторчик. Не залезайте больше в дебри. Лучше переплатите, но купите уже то, что не надо ремонтировать и продавать каждый год.

Если к визу привязаны или к самому началу ленина, то ещё можно, машина обязательна.
На от не заехать и не выехать.
Коммуналка норм, да все норм, кроме транспортной доступности. Ее нет

Долорес Клейборн,
Смотри уралмаш, эльмаш. До центра -метро. Или по космонавтов на ОТ, пробки не большие.
Район развитый, школы, кружки, бассейн. Правда пока только 1-на стачек-локомотив изумруд, но калининец после реконструкции откроют.

Буквально вчера побывала в Мичуринском. Первый раз. Днём. Без пробок скаталась в обе стороны. Но, ехала и думала: бедные дети-студенты (на своих в перспективе примеряла). Это как же тяжко добираться утром и вечером. Район ещё не устроен, кругом стройка. Вечером, мягко сказать, некомфортно идти одному. С моей тревожностью я бы только и делала, что переживала за них.
И контингент успела увидеть разный.
Чисто в Мичуринском хорошо тем, кто не привязан к рабочему графику, работает рядом или пенсионерам.

По дурацки строят. Сначала домов понатыкают, а потом думают....наверное и дорогу надо.
"Взлетит" район построим дорогу, не "взлетит" значит она и не нужна.

Солнечный тогда уж рассмотреть. Мне кажется он в плане транспорта лучше. Нет?
Или, как пишут, Уралмаш, всяко лучше с точки зрения транспорта.

анонимно: Мне кажется он в плане транспорта лучше. Нет?

нет, вам кажется

Parabens,
Ясно)

С такими данными я б посмотрела втчм, либо елизавет.

Автор, вы бюджет озвучьте на квартиру, вам накидают вариантов где что можно посмотреть за эти деньги.

Широкая речка точно нет, если ездить в центр на работу/учебу.
Академ тоже нет, все стоит колом в час пик.
Понятное дело новострой, все классно. Но лучше в старом фонде с транспортной доступностью.

Со студентом в Мичуринский? Это ж надо так старательно портить жизнь своим детям

Тактичная Козаполянская,
У меня на первичку ипотека, на вторичку очень большой платеж, не смогу. Причем на готовую первичвку, на строящуюся опека не одобрит. Короче, ограничения со всех сторон.

Ветер в голове,
Ну ипотека на 5 млн. Только готовая, но новостройка.

У меня там живёт мама, ей нравится, но она пенсионерка. Для тех, кому надо ездить в другие районы, ни академ (в нём живу сама) , Ни Широкую не рассматривала бы

Долорес Клейборн: Причем на готовую первичвку, на строящуюся опека не одобрит.

Почему? Уверена, что так? Люди продают, покупают строящиеся.
На какую сумму рассматриваешь?

анонимно: моей тревожностью я бы только и делала, что переживала за них.

Почему? Зачем передивать за взрослых детей?

Если планируете ездить на ОТ - однозначно, нет. Я живу в районе ШР, но работаю из дома, ребенок в новой школе (идти 5-7 минут), там много кружков и бассейн. До этого в садик возили - ад адский. Муж работает в центре, утром ехать минут 30-40, вечером больше часа (на машине). Ездим часто мимо Мичуринского (за город), район симпатичный, магазинов наоткрывали. Если не выезжать каждый день из района - нормально. Или только личный транспорт.

да не ходите вы сюда, тут ходит 24й автобус

да, без машины нечего делать в нашем прекрасном лучшем районе города мне кажется, это всем очевидно уже. у нас 2 машины, с одной машиной в семье из 2 работающих взрослых тут тоже нечего делать, будете как сиамские близнецы, по-идиотски привязаны друг-к-другу.

Живём в Мичуринском 6 лет уже, все устраивает, пробки есть везде,и у нас они не самые критичные, лес, магазины (магнит, верный, пятёрочка, перекресток)все рядом, 2 школы в которых по детскому саду, ещё один садик строиться,больница для детей да , тут огромный минус,что к специалистам приходиться ездить. А так в целом всё устраивает, работаю я в Пионерском районе до работы 1:45 на ОТ, на машине если по объездной час.

Ветер в голове: Широкая речка точно нет, если ездить в центр на работу/учебу.

30-40 минут на машине. Но муж работает с 8, у Гринвича. Вечером долго, если из центра выезжать позднее 17 ч. На ОТ сестра иногда ездит домой, может влезть только в 3 по счету автобус, все забито. Планирует вторую машину брать.

Аноним 196: до работы 1:45 на ОТ

Ого, 1,45 в одну сторону

Тактичная Козаполянская: Уверена, что так?

Уверена, с детскими долями на строящееся не разрешают, так как получается, что дети лишены жилья и достроится неизвестно когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы