Дикая ситуация с риэлтором

Я тоже считаю, что не тратьте нервы свои. Забейте, вам в плюс может потом будет)

Аноним 770,
Супер! Спасибо за позитивную историю

Lestat, Может она сама хотела купить у вас? За дёшево?Застраховать бы надо .

Не могу застраховать, дом не зарегестрирован. Там можно большой дом построить, я планировала, поэтом имеющийся не регистрировала. Вдруг покупатели тоже строить захотят, а уже будет все, не смогут другой дом зарегестрировать.

Аноним 414: Застраховать бы надо .

Она что бессмертная? имея дом по соседству что-то предпринимать

Аноним 414,
Возможно, она все время меня убеждала, что дорого, хотя по рынку очень даже. Плюс в нашем снт на 550 тыс дороже развалюха продаётся. У неё фикс за продажу, ей вообще без разницы за сколько она ушла бы. Лишь бы быстрей.

Lestat: дом не зарегестрирован

Это конечно минус. Не каждый возьмёт такой объект.

Аноним 770,
Если реально покупателю будет принципиально, зарегистрирую. Я покупала так, мне было не нужно, так как изначально стройку планировала там.

Похоже ваша хозяйка здесь-минусит нещадно все сообщения

Lestat,
Если не секрет, есть сейчас спрос? Тоже надо продавать дом, вы получается с августа продаëте?

Аноним 770,
Ага, ощущение, что нормальная ситуация в принципе: расторг договор, с тебя денег содрали, а потом обьяву размещают: в квартире коты все обоссали, и бабушкой мертвой пахнет, тараканы все обои сожрали соседи алкаши бухают каждый день и двери выламывают. Нормальная практика у риэлторов для многих.

Аноним 770,
Сразу видно что вам не попадались неадекватные соседи по участку.На остановке пока стоишь, чего только не услышишь. У нас дачки маленькие в садоводстве, по 5 соток, а дома стали строить огромные, не подумав хорошенько. Дом закрывал соседский участок, тень. Так нарошно вредить начали. И жидкостью из аккумулятора поливали соседский участок, и просто из бочки какой то кислотой и стекла бросали через забор и ещё куча всего.

Аноним 170,
Есть да.

Аноним 414,
Эта, слава богу, от меня далеко, участков за 6 и с другой стороны Соседка номинально, по Снт. У меня соседи золотые.

Lestat,
Тогда и не тратьте нервы. Продадите без неë и сэкономите на комиссии. Если у вас хороший объект так и незачем было сразу связываться.

Аноним 414: Сразу видно что вам не попадались неадекватные соседи по участку.На остановке пока стоишь, чего только не услышишь. У нас дачки маленькие в садоводстве, по 5 соток, а дома стали строить огромные, не подумав хорошенько. Дом закрывал соседский участок, тень. Так нарошно вредить начали. И жидкостью из аккумулятора поливали соседский участок, и просто из бочки какой то кислотой и стекла бросали через забор и ещё куча всего.

Это точно-я с такими к своему счастью не сталкивалась

Аноним 39: Это интересно профдеформация или что?

Это профотбор нужных человеческих качеств.

Lestat,
Ерунду какую то про регистрацию пишите. Наоборот надо регистрировать, так и продадите быстрее. Если новому хозяину нужно построить другой дом он подаст заявку через ГУ и построит новый. Старый потом сносят и снимают с регистрации.
У вас покупатели сбегают что документы на дом не в порядке.

Lenka07,
Документы в порядке, просто он не зарегестрирован. Уточню и зарегестрирую в таком случае, не проблема. Ввёл в заблуждение риэлтор прошлого хозяина. Не вникала в ситуацию с регистрацией. Этот Риэлтор также ничего не сказала, как будет лучше для продажи.

Lenka07,
Вот в этом и был вопрос. Сносить этот дом я не собиралась, он меня тоже устраивал. Планировала оставить как гостевой и там отличная баня.

Lestat,
У нас на участке зарегистрировано два жилых дома. Основной и гостевой. У вас скорее всего боятся, что не смогут зарегистрировать и что вы недавно купили, и уже продаете. Сумма в договоре вся или занижение?

Аноним 569,
Автор писала, что купили они с супругом постоянный капитальный дом в заповеднике. Ну всякое бывает, я б тоже не держала дачу при таких условиях.

Аноним 170,
Готова на всю. Заплачу налог. Без занижения.
Аноним 170,
Все верно. У мужа свой дом там был, и я тоже купила ещё один. Дача третья получается уже.

Аноним 569,
Нет. Просто пожив в Заповеднике, и имея финансовую возможность, выбрала его. Дача покупалась раньше. 2 года разрывались, туда и туда ездили. Инфраструктура, ребёнку удобно, куча друзей. Плюс там большой дом, капитальный. Участок там рядом не стоял, конечно. Пустой по сути, в отличие от дачи и требует вложений. Очень жалко продавать. Место замечательное и участок идеальный с лесом, в заповеднике такие участки стоят космос и, конечно, такое количество ягод и фруктов там нереально в ближайшие лет 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы