Дикая ситуация с риэлтором

Lestat,
Да я б тоже продавала, смысл держать его. Удачи вам в продажи, сейчас сами за дело возьметесь под контролем может быстро пойдёт.

Аноним 170,
Благодарю 🙏

Вы бы ещё в объявлении указали что дом не зарегистрирован.
Ну и если б его оформили быстрей бы дело пошло. А так люди будут время тратить, да и вы тоже.

Lestat,
а где продаёте?
намекните.
А то ищем домик, дачку в этих краях.

svetax1,
В личку написала.

Автор, зачем на форум это выносить? реклама риелтора? (не соседки)
Вас консультируют уже люди, к чему эта общественность

Аноним 717,
Зачем нужен форум? Чтобы что то выносить. Не только семейные конфликты и детские болезни, может кого то предостережет ситуация. Мнения послушать. Вы читали? Причём тут реклама вообще? У меня нет риэлтора сейчас.

Аноним 717: Автор, зачем на форум это выносить? реклама риелтора? . Ну как зачем? Вот уже и
svetax1: где продаёте?
намекните.
А то ищем домик, дачку в этих краях

риэлторша - соседка подкузьмила, хоть тут восполнить. Написала же раньше ,что лена вивьена дорогая, соседка дёшево, но испортила репутацию, а тут уже и запрос пошёл. Автор под видом святой простоты не так уж и проста. Я, если что не в осуждение автору.

Некийник,
Цели такой не было, но приятно. Поехала я письмо отправлять в агенство. Самой интересно, каков будет ответ и развитие событий. Локацию замазала, чтоб за рекламу не сочли

Я бы в чат СНТ обязательно написала. Со скринами. Ну, может, не сразу, после окончания эпопеи с агентством. Но раз вам ее в СНТ посоветовали, то и другие так же попадут. Жаль хороших соседей. Да и безнаказанность развращает.

Радмила,
Сделаю, как решится вопрос с расторжением. Пока буду ждать результат.

Аноним 39: Это интересно профдеформация или что?

это сброд безработный и некомпетентный с мыслями "а дай ка пойду попробую риэлтором"

Lestat: Телеграмму и письмом ещё

Нет, просто телеграмма без письма. Но это было в 2014...

Hamingjusamura,
Я и то и то. Письмо с скринами чека и авито, и телеграмма дополнительно, юрист сказала, да, надо.

Hamingjusamura,
А как они ответили?

У меня как то участок стоял на продаже на авито, я стала искать и на других ресурсах типа циана тоже было объявление, я удивилась, так как вообще его не продавала. Договорилась о просмотре, на встрече вели запись и предъявили доки, попросила объяснить ситуацию. Риэлтор ничего внятного не ответила. Приехали в офис, там ни кто толком ничего не сказал. Как так продается мой участок. Через время связалась директор агентства, извинилась за ужасную работу риэлторов.
Но объявления так и не убрали, я написала жалобы, объявления убрали, заблокировали.

На вашем месте, еслиб в ответ не было блокировок, скандалов, просто плюнула на них

Хочу объявление это посмотреть))

Аноним 588: Хочу объявление это посмотреть)

При желании можно найти-ссылку здесь нельзя давать

Lestat: Работа делалась, да, хреново, но работала она. если хреново, это уже НЕ работа.
за физзарядку не платят.
а за ложные данные в обьявлении риелтора надо призвать к ответу вообще.

Аноним 583,
Капец.беспредел творят, и ничего им за это не будет получается, только нервы вытреплют

Lestat: Капец.беспредел творят, и ничего им за это не будет получается, только нервы вытреплют

Может и можно что то сделать, готова была идти в полицию, дала срок снять объявления

Lestat: что нормальная ситуация в принципе: расторг договор, с тебя денег содрали, а потом обьяву размещают: в квартире коты все обоссали, и бабушкой мертвой пахнет, тараканы все обои сожрали соседи алкаши бухают каждый день и двери выламывают. Нормальная практика у

Недумающих людей и уверенных, что их не накажут.
У вас антиреклама, а у нас вместо выписанного, добавили 2, повысился тариф коммунальных услуг за 2 квадрата на кладбище, видимо там лифт, газ провели и капремонт сделали, ну и мусор весь убрали.....человек еще от потери близкого не отошел и то след комитет после 9 дня....а вы знаете, что человек умер...знаю конечно, похоронила уже, то сбер на его номер...принесите св во о смерти, то прописывают + 2, вместо выписать одного.

Аноним 55: Недумающих людей и уверенных, что их не накажут.
У вас антиреклама, а у нас вместо выписанного, добавили 2, повысился тариф коммунальных услуг за 2 квадрата на кладбище, видимо там лифт, газ провели и капремонт сделали, ну и мусор весь убрали.....человек еще от потери близкого не отошел и то след комитет после 9 дня....а вы знаете, что человек умер...знаю конечно, похоронила уже, то сбер на его номер...принесите св во о смерти, то прописывают + 2, вместо выписать одного.

Что я только что прочитала мысли Бузовой?

Добрый день. наивно предполагаю, что договор с риэлтором - договор оказания услуг. согласно ст. 782 ГК РФ Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. ТО есть согласно ст. 450.1 ГК вам достаточно почтой направить заказное письмо с уведомлением о расторжении, договор будет считаться расторгнутым с даты получения уведомления (или с даты окончания срока хранения письма в месте вручения при отказе адресата от получения письма). При этом вы обязаны возместить фактически произведенные расходы исполнителя. то есть исполнитель должен письменными доказательствами (квитанции, договоры, акты, платежки и иными) доказать факт несения этих расходов, их необходимость для исполнения обязательств по договору с вами, а также причинно-следственную связь между двумя этими обстоятельствами. при условии оплаты вами 6000 рублей без предоставления закрывающих документов со стороны исполнителя, данные денежные средства расценить можно как аванс, который с риэлтора можно взыскать обратно, как неосновательное обогащение при доказывании факта отсутствия исполнения по договору.
по поводу "жажды крови" - это дело каждого. обращение в упн ничего не даст фактически - подлость в нашем мире не наказуема. увы и ах, на моей практике, порядочных риэлторов крайне сложно найти. Чаще всего риэлторы ведут себя именно так, как повела ваша знакомая.
по поводу объектов на вашем участке. по размещенным вами скринам - цена высокая при условии, что на земле никаких объектов не зарегистрировано (не знаю, где находится участок, но если без объектов недвижимости земельный участок в вашем СНТ стоит намного дешевле, то ваше предложение не рыночное). нерыночность цены объекта отпугивает нормальных покупателей, которые наслышаны о системе банкротства в нашей стране и развороте сделок. Поэтому старайтесь соблюдать принцип рыночной цены того объекта, который вы продаете.
По факту регистрации имеющегося объекта недвижимости на вашем земельном участке с ваших слов информация от прежнего риэлтора о трудностях исключения объектов из Реестра - какой-то закамуфлированный подвох. могу предположить, что регистрация невозможна из-за отсутствия тех же разрешительных или уведомительных документов, или наличия ограничений в пользовании земельным участком и т.д. Поэтому советую обратиться к юристу с вопросом о возможности регистрации объекта недвижимости вами сейчас.

Аноним 506: мысли Бузовой?

Реальность с 14 января происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы