Дикая ситуация с риэлтором

Lestat: да и ключ от ворот не вернула

Это важно, мне кажется, стоит упирать на это тоже

Меня знаете что больше всего возмутило.. поведение хозяйки. Ситуация очевидна, я разговаривала с ней вежливо и корректно. С 11 утра до 15 часов дня, по -хорошему, с лишь просьбой удалить объявление. Удалила в итоге поддержка авито. Неужели сотрудник невменяемый дороже репутации? Так то ее жестко подставили. Она была не в курсе, естественно. Я как руководитель бы все сделала, чтобы максимально быстро и миром решить. А она изначально восприняла все в штыки, ещё убеждая меня, что ничего не открываются и скрины вообще непонятные и ссылки не с авито. Кстати, в доказательство о размещении у меня есть чеки с авито, на фио риэлтора, которые она мне лично в бешеном количестве прислала, для оплаты, там Канеш не факт, что все за мое объявление, но факт -она их мне отправила.

Я причём сразу же сказала, давайте я приеду и мы поговорим, мирно расторгнем договор и решим с объявлением. Нет. Изначально можно было эту дичь завершить за час, без вот этой всей эпопеи с упн и юристом.

Lestat: Неужели сотрудник невменяемый дороже репутации?

Просто они друг друга стоят и методы у них одинаковые.

Ничего не хочу сказать о хороших риелторах, наверное такие тоже существуют, но те которые попадались мне на моем жизненном пути, беспринципные как бы это помягче выразиться...и плюс ведут себя неадекватно, примерно как у автора. Это интересно профдеформация или что?

Аноним 28: Звоню нашей Лене Вивьен: действую по ее советам. Дорогая, спасибо! Дальше эпопея продолжается ещё круче

Lestat: Благо юрист под боком, осадила.

У вас там все под боком, а вы у форума спрашивать пришли?..

Аноним 28: Короче че хочу от форума: ну блин совет наверно, че дальше делать

Некомпетентны юрист и Вивьен, что ли?..

Аноним 88: Некомпетентны юрист и Вивьен, что ли?

У вас под боком они, а вы к соседке из шараги обратились.....

Аноним 88,
Вы вопрос прочитали вообще? Я что порядок действий спросила? Обожаю анонимов. Тему толком не прочитали, но надо занегативить. Все компетентны. Вопрос стоит ли вообще связываться. Что делать я прекрасно знаю и так. Объявление удалено. Дел с ними больше иметь не буду. Деньги никто не вернёт, вопрос только по сути портить ли им репутацию и создать проблем с упн. Договор, естественно, расторгнуть. И да, вопрос безопасности дачи стоит, раз такой неадекват.
Анонимно,
Шарага оказалось шарагой по итогу. На них заранее не написано: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Сделка элементарная, вроде все чётко написала, тупо ездить было лень и готова была за это заплатить. Плюс Рекомендация председателя, что человек надёжный и не одну дачу в нашем снт продал. Услуги Лены стоят дороже.

Я бы разбиралась только на уровне УПН. Все в поле профессиональной деятельности.
Все остальное - детский сад. Да, обидно, но юридически и корректно как наказать? Не вижу. Устраивать такой же "детский сад"? Ну?!
Репутационные издержки нанесенные вашей даче? Вам? Недоказуемо.
Договор расторгнуть как вы знаете.
Нанести вред даче? В любом случае это возможно (хоть вы затаитесь мышью, хоть пойдете разносить), и в любом случае наказуемо и доказуемо. И у вас сразу есть подозреваемый. Это от вашей деятельности не зависит.
Принесет ли вам месть удовлетворение? Сомнительно.
А наказать за непрофессионализм - УПН, отзывы, отрицательное "сарафанное радио". В принципе, тоже, не больно.

AмOзонка,
Тоже склоняюсь только к Упн. Ещё вот с разрывом договора надо, по человечески б приехала, подписали, нет надо было так все усложнять.., Отзыв оставить.

Фактически получается, что сначала вымогались деньги, в результате не получив полную сумму, а часть, Риэлтор решила мстить ( так то капец объясняй это в Упн) , разместив со своего личного профиля объявление, искажающее реальность, при этом ранее дав мне чек за январь, чем лично подтвердила размещение. Пытаюсь сформулировать и абсурдность налицо

Автор, застрахуйте дом сначала

Не знаю на счёт того мсить или нет. Но договор я агентством я растрогала телеграммой. Отправляла телеграмму на адрес агенства, что расторгаю договор в одностороннем порядке ( УПН подсказали, потому что агент сначала орала, потом отправляла к директору агентства, типа только он может подписать..а директор агенства так же "прятался" вечно был не на месте, либо недоступен)

Она на одной площадки этот фейк разместила?
Почему спрашиваю , у меня была ситуация что мои фото дачи разместили этажи , а по сути продавали другой объект в соседнем снт. Я пожаловалась на объявление, его удалили , и пишут сейчас когда она подает - информация требует проверки ( вроде правильно написала)
И сейчас на Циан можно отзывы оставлять о продавцах .

Hamingjusamura,
Так так вот интересно. Я заказным письмом собралась, как сказали юристы.

Аноним 770,
Не знаю…. Вчера в таком была шоке. Щас сяду посмотрю. На циан вроде нет.. но он от агенств. На Юле наверно могла ещё с личной страницы, кстати. Спасибо

Hamingjusamura,
Телеграмму и письмом ещё? Я вот уселась писать, поеду на почту, ещё и телеграмму тогда отправлю. В упн копию заявления о расторжении приложу тоже.

Lestat,
А зачем вам договор разрывать? Что у вас про сроки написано? У нас написано было на месяц и при желании пролонгация с допником. Месяц прошëл и всё пока.

Lestat: Вчера в таком была шоке

Понимаю вас.
У нас ещё активно просмотры шли , а потом хлоп и всё затихало … пошла смотреть цены на соседние сады и увидела свои фото. Позвонила как покупатель начала договариваться и про фото спросила … ну а потом перешла на нормативную лексику с горяча.
На вашем месте не стала б связываться, но отзывы бы оставила где такое возможно.

P/s - отличная у вас дача и место, и цена вполне адекватная

Получается, это у вас по даче такая соседка неадекватная?
И последующим владельцам так свезет
Мало ли в чем она ещё неадекватна..

Аноним 170,
Полгода ещё. Они сейчас по факту могут размещать от своего имени. Мне это не нужно, я сама продаю. Необходимо и срочно расторгнуть.

Аноним 770,
У меня вообще покупатели слились, готовые на сделку выйти. Изначально с ее объявления, я сама показывала оба раза. Хотели посмотреть второй раз, через неделю приехали и пропали. Возможно, она что то им не то сказала, хотя, непонятно, все видели лично.

Аноним 770,
Пипец. И чем закончилось?

Аноним 906,
Ну.. видимо только в такой ситуации. Бухгалтер и председатель прям яро ее пиарили. Не думаю, что что то грозит покупателям, тем более она узнает сразу, так как общается с Тсж, информация туда поступит. Негатив то ко мне, а кто купит уже пофик. Камеру поставлю завтра.
Сегодня уже добавилась в чат СНТ, раньше там не состояла. Писать ничего не буду, но она увидит, что я вошла туда.

Lestat: Пипец. И чем закончилось?

Недели через две продала.
Не тратьте вы свою энергию на неадекватов.
Удачной продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы