Дикая ситуация с риэлтором

ОсликИА,
Спасибо за развёрнутый ответ. Полностью согласна. По поводу регистрации дома я уже изучаю вопрос, спасибо всем за разъяснения, максимально быстро попробую его решить. В нашем СНТ голые 10 соток заросшие бурьяном стоят 1,5 млн, поэтому цена в рынке.

Lestat: А как они ответили?

Никак. В договоре не было никаких штрафов за расторжение в одностороннем порядке. А я хотела заключить договор с другим агентством. Но т.к. оба о
агентства были членами УПН то одновременно с двумя работать нельзя было.

Hamingjusamura,
Спасибо, у меня тоже их нет в договоре.

Никогда не понимала, зачем при продаже обращаться к риэлторам (при покупке тоже, но еще куда ни шло)
По теме

Аноним 789: Ничо не понятно, но очень интересно

Автор чем у вас закончилось ?
Или оставили как всё есть?

Lestat: По поводу регистрации дома я уже изучаю вопрос, спасибо всем за разъяснения, максимально быстро попробую его решить

Обратитесь к кассиру, все садоводы через нее регистрировали свои дома. Она в этой области работает.

Lestat: В нашем СНТ голые 10 соток заросшие бурьяном стоят 1,5 млн, поэтому цена в рынке.

Не было никогда такого. В самые лучшие времена цена была не выше 800т.р.за 10 соток, а сейчас и подавно снизилась. Я в этом СНТ с самого основания.

Нафотайте ее дом и выставите, например, " на продажу" за три копейки... пусть пообщается с покупателями вдоволь ну, а по серьезному, забейте, отпустите, мало ли вокруг душевнобольных и несчастных в своей озлобленности и зависти, зачем вам руки марать.

Аноним 423,
Я вообще не поняла ценности земли в этом снт ((( сейчас задирают цены так, что прям мы все (покупатели) олигархи …

Аноним 770,
Не относитесь ко всему сказанному всерьез и жизнь заиграет новыми яркими красками, попробуйте

Аноним 849,
Именно так и вышло). Через 3 дня дачу продала после этой ситуации. Отправила письмом заказным расторжение и все продала за столько, сколько хотела

Ощущение, что реально тётка намеренно покупателей с толку сбивала, иначе такие чудеса б не случилось. Как продала, ещё писали и звонили.

Lestat: ерез 3 дня дачу продала после этой ситуации

Юля, поздравляю

Яблоко,
Спасибо! А тётке воздастся за эту дичь не буду мараться об это все

Lestat: не буду мараться об это все

конечно. продала и забыла)

Аноним 583: У меня как то участок стоял на продаже на авито, я стала искать и на других ресурсах типа циана тоже было объявление, я удивилась, так как вообще его не продавала. Договорилась о просмотре, на встрече вели запись и предъявили доки, попросила объяснить ситуацию.

А что за документы вам показали? Кто был собственником?
Как интересно…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы