Дикая ситуация с риэлтором

Это вы щитовой домик с банькой в СНТ за 2750 000 продаете?
Ну, ну.

Аноним 789,
От расторжения официально отказались. По факту договор до сих пор действует. Но именно так и сказали, да. Риэлтор мой, что она творит и зачем не знаю: дозвониться не могу. В УПН все выслушали, сказали скрины и чеки им прислать с претензией. С профилем риэлтора, там видны предыдущие объекты в большом количестве, нынешние и мой а том числе, я сделала фото до удаления поддержкой.

Аноним 423,
Это не щитовой домик с банькой, если что.

Lestat: Никаких санкций по расторжению в договоре нет. Поэтому, скорее всего Риэлтор и начала с меня требовать оплату объявление и бензина. Про бензин я отказала сразу же. Оплата размещения моя личная инициатива.

Ну поугрожайте что привлечете их за вымогательство.
Соседка ваша может хотела потом цену сбить и перекупить.

Аноним 407,
Дело не в деньгах, а в свинстве и непорядочности риэлтора. Пусть подавится 6 тыс.

Я за реванш.
Ну как-то слишком нагло. Приземлить бы чуток товарищей.

Lestat: Дело не в деньгах,

Я это поняла. Но припугнуть вымогательством можно.

1. Выдыхаем.
  2. Спокойно собираем фактуру, вот спокойно методично, как на суд за миллионы.
    Договор не расторгнут. Значит сегодня он действует. И тд и тп.
  3. И только после этого все всем пишем.
    Вот на то, что вы сейчас тут вывалили нам, можно ответить, только мммм.
    Не захотели расторгнуть, ну и Окей, значит он действует. Значит вы нарушили договор, деловая репутация, моральный ущерб и погнали..
    Тоньше. Спокойней. Умнее.
    Ну и никуда ничего по факту не шлем. Нафиг возиться в грязи и портить карму. Просто ставим тёток на место.

Работа выполнялась ужасно: показы 90% проводила я сама, объявление то было, то не было, покупатели пересказывали какую то некорректную информацию от неё, и тд. Расторжение не мой каприз, а объективно ненужность ее в цепочке продажи. Что, в общем, и было ей по-доброму объяснено. С оплатой добровольно расходов. Поведение совершенная ересь по итогу. Обеих причём.

Аноним 789,
Благодарю, вот прям в точку все. Я пороть горячку умею. Благо юрист под боком, осадила. Правда после разговора с хозяйкой юриста тоже начало потрясывать.

Аноним 407: Но припугнуть вымогательством можно.

Нужно.
Группой лиц по предварительному сговору была поставлена цель заставить продать меня дом по заниженной цене.
Для этого делалось то-то и то-то. Потом пошло вымогательство. После этого угрозы и искажение информации.
У Вас эмоций слишком много. Такие проблемы надо с холодной головой решать.
А то вы будете, как две бабки в базарный день. Ну фу же. Вы же не такая
Если есть договор с Шарагой. Значит отправляете им досудебную претензию.
Пусть уже юрист поработает Ваш. Что там в договоре можно раскрутить.

Lestat: Правда после разговора с хозяйкой юриста тоже начало потрясывать.

Нервный какой-то юрист. А в суды она как ходит
Я если чего сама не юрист, просто давно в бизнесе и богатый жизненный опыт, ну и юристы у меня хорошие Не сильно нервные.

Аноним 789,
Согласна. Вообще не намеревалась конфликт раздувать, если бы не это вот все. Завтра займёмся, сегодня я явно претензию писать не буду. Спасибо вам. Я и представить не могла, что такие неадекваты существуют. Юриста они заблокировали, придётся заказными письмами общаться.

Аноним 789,
Нормально ходит, лет 20 уже. Нормально общалась, получила неадекватный ор и блок. Разговоры все записаны.

Lestat: получила неадекватный ор и блок.

Сочувствую. Значит все прям по пунктикам. Как для суда. Заказное, с описью, с уведомлением.
Ну и камеры поставьте. Раз соседка у вас психическая.

Есть чат снт. Думаю не написать ли там, со скринами. После окончания разбирательств, естественно. Как все разрешится. Чтобы остальные в курсе были, кто соберётся продавать, ее мне в нашем Тсж посоветовали. Хотя, ее же методами действовать, не буду, пожалуй.

Автор, юрист что советует сделать?

Lestat: Думаю не написать ли там, со скринами.

Вы уверены, что сможете их перехамить. Если да, то вперёд. Ведь Вы напишите, она не смолчит.
Не надо переносить разборки на то поле, где противник изначально сильнее.

радиомама: юрист что советует сделать?

Юрист жаждет крови

Lestat,
Если ваше агенство не член Уральской Палаты Недвижимости,то скорее всего они не будут вмешиваться.
Я так думаю.

Не, её методами не надо. Тут вот верно советуют всё собрать, разложить по полочкам и методично по плану разобраться с дамами

Аноним 673,
У них в договоре пункт, с номером телефона УПН для разрешения разногласий. Член они, как выяснилось. Очень вежливый юрист и внимательный в упн оказалась, все подсказала и ждёт претензию завтра.

Аноним 789,
Нет. Да и сил и времени то не особо. Вот и думаю..
Аноним 789,
камера куплена, жду доставку и установку. Психическая, да и ключ от ворот не вернула.

радиомама,
Советует расторгать, в первую очередь, письмом, раз они от встречи отказываются. Писать в упн. Для начала. Там по обстоятельствам.

Lestat,
Тогда отлично,УПН серьезная организация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы