Как сдавать такую квартиру?

****,
AshatanSity,
Конечно!
Наша «бабушка» богаче, чем мы все вместе взятые, миллионы на счетах, любой ремонт может себе позволить, но ей это не нужно
Но народу лишь бы языком почесать, хотя тема вообще не об этом, и какая разница, кто там и как жил

Аноним 195: Это мое дело, хочу я или нет
Здесь не Телефон доверия и не Семейные конфликты, тема про квартиру
Свои моральные качества обсуждать с вами не собираюсь

так я строго по делу. хотите сдавать - приложите условия.
отмыть, поклеить обойки. предложить сдачу без мебели. снимут - отлично. нет - забрать что отдают на авито и сдать не дорого.

Kate_Honest: Я ведь без наезда, просто спросила.

У меня отец такой, ему не надо.
Вот какой ремонт мать сделала пока нас растила- такой и есть.
Ей тоже надоело все тянуть.
Гостиная с обоями от 1985 года, мебель лет на 5 старше, старые ковры, в том числе на стене, хрустальная люстра, а под ковром крашенный пол.

Автор, всё сдаётся, так что не живите в убыток

анониМ: У меня отец такой, ему не надо.

Ну вот у нас родителям тоже всё не надо, всё наши деньги экономят. А взяли и сделали, и столько радости было, и до сих пор говорят, что как прекрасно жить в красоте и чистоте. А так то да, всегда были против. Против ремонта, против новой плиты, против всего. Но у них и было в целом неплохо, но просто кухня требовала хотя бы переклейки обоев, сам гарнитур Азелитом отмыли, плиту новую поставили. Это недорого, но чисто и быстро.

Мы , когда с мужем поженились, снимали такую квартиру "от бабушки" . Сами делали косметику, оплата за ремонт пошла в счет с'ема . 2 года прожили, пока свою не построили))))

Kate_Honest: Ну вот у нас родителям тоже всё не надо, всё наши деньги экономят

Я рада, что у Вас есть возможности: финансовые и временные.

Из трамвая: так я строго по делу. хотите сдавать - приложите условия.

По делу - это написать варианты сдачи ТАКОЙ квартиры, сразу было обозначено, что ремонт делать не будем
Думаете, это очень оригинальный совет - сделать ремонт? Сами бы мы не додумались?
И каким образом "поклеить обойки" поможет обновить ванную, сантехнику? Обои прямо на унитаз клеить?

Нам такая квартира после бабушки осталась, там вообще побелка на стенах на дранке, если обои клеить, надо все стены до кирпича обдирать и заново под обои делать. Так что не всегда этот косметический ремонт делается быстро.
По теме. Если кому-то под условие ремонта сдавать, то люди могут пообещать, задарма прожить месяцок другой и свалить, засрав квартиру. Это только кажется, что загаживать нечего, а потом увидите, как все стены жиром залиты, на стене брызги какашек от канарейки, сорваны краны, вырван кабель от интернета, отломана фурнитура от пластиковых окон, прокуренный потолок, почеркули на стенах. Это я не фантазирую, если что, это у нас был такой опыт сдачи гражданам братских республик. Посчитайте, 20 тысяч в месяц, нагадят, съедут, а ремонта после них на 100 тысяч.
Мое мнение, лучше всё это продать.

Автор, какой район у вас?

ирина0509: Практикуется. Я так сдавала. Ремонт сделали, чеки предоставили, за квартиру, кроме коммуналки, не платили на эту сумму

Какие у Вас были гарантии, что они сделают ремонт? Какие у них были гарантии, что Вы их не выселите, после того, как они отремонтируют квартиру? Вам просто повезло, нашли порядочных людей.

Аноним 124: Какие у Вас были гарантии, что они сделают ремонт? К

Пришла за оплатой, показали чеки на стройматериалы, посмотрела, что сделали, всё посчитали. При чем здесь гарантии? Если я их выселяю, то за проживание они не платили, расплатились ремонтом. Что не так?

Аноним 195,
Мы сдавали квартиру с ремонтом, который был 20 лет назад. Сами там жили 15 лет, ребёнок и обои ободрал, и вообще.
Окна да, пластик
И без мебели
Сдавала вот три года, цена чуть ниже рынка. Квартирантка занималась ремонтами, примерно через год организовала там косметический ремонт, стоимость поделили пополам, я ей зачла аренду.

Сейчас снова надо сдавать, но там появились тараканы :( от соседей. Это уже хуже, блин

ну поставьте символичную цену 10+к\у
в том состоянии как есть
въедут
вам при том состоянии не все ли равно как жить будут..все равно она под ремонт
Аноним 195,

Аноним 141: вам при том состоянии не все ли равно как жить будут..все равно она под ремонт

Согласна, поэтому мы не делали ремонт специально. Какой смысл, чтобы потом над ним трястись?

orhidey: ВЫ за 4 года были в квартире?

раз в квартал заезжаю. предупреждаю за сутки-двое, что заскочу.
Все в порядке.
слава богу.

26092010: Наследное время для продажи без налога может не прошло...

Аноним 195: несколько лет платим коммуналку

ну не знаю, автор пишет, что несколько лет платят

не вижу смысла в имуществе, которое требует вложений, а выгоды не приносит.

По теме: искать арендаторов "за ремонт" я бы лично не стала, проблем можно получить больше, чем удовольствия. Так что либо сдавать "как есть", либо продавать.

Меня в свое время убеждали, что я квартиру без мебели не сдам (кухонный гарнитур за 20 тыс. в наличии был, и все на этом) - все сдалось и сдается, уже лет семь как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы