Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я, наверное, простая женщина, мать, жена, но мне этого никогда не понять… мы гуляли по Криту, изучали историю этого места, любовались красотой природы, а я все думала - земля эта кровью пропиталась, эта красота и плодородие и дар и проклятье. Там кто кого только не резал из за этих оливковых рощ и всяких проливов…
И с Крымом так же. Бедные люди, алчные люди…
У меня живёт подруга в Крыму, с рождения, у нее взрослый сын уже. Я ее спрашивала, при ком было лучше, она говорила, что свои плюсы, минусы были в обоих случаях. Севастополь при России расцвел визуально, но для жителей появились разные бюрократические нюансы, плюс куча земли перемежевалась и была отдана под застройку, там, где при Украине строить запрещали, природные зоны, зоны заповедников и т.д. Взлет цен как итог, ее это совсем не радует, т.к. сына бы надо отселять, а возможности пока нет. Украинский паспорт она оставила, как очень и очень многие. Сын паспорт получал уже при РФ, жалеет, что у него украинского нету. И ей без разницы гражданином какой страны быть, главное, чтоб ей дали просто спокойно жить. Крым и Севастополь она очень любит и никуда не хочет уезжать.
Можно до бесконечности спорить, что явилось причиной, а что следствием, но факт в том, что
Если всё идёт к цели, то каким-то очень кружным путем.
Много чего, но
точно не этого.
Слушайте, я с вами полностью согласна, но не могу не вспомнить прекрасную старую песню
Израильская, — говорю, — военщина
Известна всему свету!
Как мать, — говорю, — и как женщина
Требую их к ответу!
О, да.....воровать стало значительно сложнее...хотя, они пока благополучно выкручиваются. Ох, и ушлый же там народ
Не знала эту песню, посмеялась.
Неа, самое сложное для них платить налоги и коммуналку.
Почему-то только украинские власти более заботились о сохранении наследия и зоны заповедников не трогали. А с приходом России многие участки земли поменяли свое назначение и там стало можно строить. По-моему, это не совсем в пользу нашей власти решения.
Ну и страшно предстваить просто, размеры коррупции при строительстве моста и даже Тавриды. При ваших словах об ушлом украинском народце Рртенберг и Тимченко скромно ухмыляются где-то у сторонке.