Земля в Крыму

Екатеринбург

Автор, а у вас покупатель есть? Может эта опция чисто теоретическая у вас сейчас?

Аноним 22

В районе евпатории ценник от 100 до 300тр с водой и ээ. Кто купит за 1.2 млн. За 100 не берут.

Аноним 11

1Юлия, почему вы купили землю в Екб, а не в украине? Здесь -то вам зачем земля

мама
Екатеринбург

Аноним 447: Не верю, что земля в Крыму растёт.

В первом посте автор написала, что уже цена выросла. Если место хорошее и на дальнейшее все равно в планах строится, я свое мнение говорю, не продала бы. Я живу в КК и вижу ситуацию с землей ее все меньше и она все дороже. Война закончится и цены в Крыму опять вырастут

Аноним 63
автор

Веселая кошка: Автор, а у вас покупатель есть?

Есть. Соседи хотят купить под расширение

Аноним 63
автор

Просто НИК: В районе евпатории ценник от 100 до 300тр с водой и ээ. Кто купит за 1.2 млн. За 100 не берут.

Ссылку киньте пожалуйста

Аноним 22

Аноним 63,
Авито вам в помощь.

Аноним 63
автор

Foxxy love: Если место хорошее и на дальнейшее все равно в планах строится, я свое мнение говорю, не продала бы

Аноним 703: Наличия развитой инфраструктуры, близость к коммуникауиям,воде, нац состава, и много от чего зависят цены на землю

Место хорошее. Эл-во, газ, дорога. Море рядом.

Аноним 297

Аноним 240: Тоже недавно разговаривала с теми там, кто поболее 50 лет живет.

У кореных жителей рисков меньше. Они могут и землю покупать.

Аноним 380

Аноним 63,
Соседи не дураки ... воспользовались ситуацией
Если не горит, и есть на что есть и пить , ничего бы не продавала !

Аноним 94

Автор у вас в каком месте Крыма? Сколько до моря?

Брат у меня купил в 2016, в районе 500 тысяч,
вроде 10 соток, Посёлок Николаевка, до моря реально 10 минут пешком, построил дом. Супруга в декрете, он удалённо работает.
Рядом участки всё раскуплены, есть в продаже несколько, но от 1,5 -1,7 мил.

Честно, я бы не продавала на вашем месте.

Аноним 63
автор

Аноним55: Автор у вас в каком месте Крыма? Сколько до моря?

Черноморское. Рядом с Итальянской деревней. До моря около 300-400 метров

Аноним 63,
Мы сидим на попе ровно пока, сестра строятся потихоньку

сегодня ночью

Аноним 63,
Мы отдыхали в Черноморском два года подряд и жили как раз в том районе, чуть подальше на Сигнальной 30.
Не стала бы сейчас там что-то пытаться продавать, но и строить тоже нервно как-то..

Аноним 81: А она откуда про весь Крым знает? Главный спец?)

я не про весь Крым говорила, про нашу сторону. все стоит, даже дороги приостановили.
Аноним 63: За 3 года цена выросла до 1,2-1,5 млн., но по рынку сейчас не продать

судя по авито, сейчас цены очень упали. да и не двух дней дело - продажа.

Аноним 389

Продавать и сваливать

Аноним 771

У друзей дом в Щёлкино (вроде, правильно написала? Там ещё где-то Мыс Казантип). Сами местные, из Екб, купили землю в 14 году, для себя, отстроились, ездят в Крым каждое лето "на дачу", и в прошлом году там все три месяца провели, и в этом собираются совершенно спокойно. Но они юмаму не читают, панических настроений не разделяют)

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";