Снимаем квартиру 7 лет. Можно ли выкупить её дешевле?

Аноним 227,
Ни че вы дурака включили зачёт

Аноним 227,
Автор, да спросите у хозяина!
По голове же не стукнет.
Ну хоть ответ знать будете.

TOD's: Автор, да спросите у хозяина!
По голове же не стукнет.
Ну хоть ответ знать будете

Скинет ли он 2,5 млн?)))

За 7 лет то уже ипотеку бы выплатили

Аноним 111,

Автор, спросите и узнаете тогда.
Ну что вы гадаете, форум спрашиваете? Смысл в чём?
Вам уже сказали, с чего ради?
А вы бы скинули?

Аноним 227,

Если Вы свои кровно заработанные так бездумно тратите, то почему думаете, что другие должны делать так же?

Аноним 227: Люблю этот форум, придешь, и сразу уютом и теплом веет, по-домашнему

На сколько бы я не любила этот форум, за то что вы написали. Тут да.ну какая скидка? Вы чего?

За спрос не бьют в нос. Были у нас квартранты закинули удочку что хотят купить квартиру нашу или другую в этом районе, я ответила что не планируем продажу, съехали куда то в соседние дома.

Аноним 227: Вопрос гипотетический скорей.

Вы уже лоханулись, простите, семь лет в карман чужому человеку. Надеюсь скопили за это время на жильё и поэтому готовы купить эту квартиру. Ежели нет, то срочно ипотеку!

Аноним 227: Вопрос гипотетический скорей. Ну возможна же скидка в таком случае? Хотя бы небольшая

Чем вы отличаетесь от любого другого покупателя?
Вообще непонятно как такой вопрос у вас сформировался?
ЗЫ. Я всегда отстаиваю права арендаторов на этом форуме.

Аноним 111: Можно было б ипотеку давно взять, 7 лет назад

Для этого ПВ надо иметь и официальный доход. Ипотека не так легка, как съем.

Ну и 2,5 млн, из них, 2,1 только процентов было бы. 400 тыс. только ушло бы в квартиру-то.

Аноним 313: За 7 лет то уже ипотеку бы выплатили

Это как? По 30-ке в месяц? Где такие квартиры дают, чтобы сразу с ремонтом, мебялями заехать, и платить по 30, и без ПВ.

У меня знакомая хотела купить квартиру которую снимала, так ей цену как раз загнули, она ведь привыкла к ней, переезжать не надо.

Не, ну а че, я бы вот свою продала. У меня 4 года семья снимает, а я переехала в другой город и мне за этой квартирой неудобно смотреть, если бы они предложили выкупить, согласилась бы, скидку небольшую, но сделала бы. Потому что риэлторы, показы, уборка или быстро на сделку выйти и все.
Спросите конечно, разные ситуации бывают в жизни

Аноним 227,
Вы реально так думаете? так не вы бы снимали, а другие, какая собственнику разница?

Небедные люди умеют считать свои деньги.
Автор повеселила, мечтатель

Аноним 313: За 7 лет то уже ипотеку бы выплатили

Ну вряд ли. Ещё б пришлось 7 выплачиватб

Аноним 227: И собственник весьма обеспеченный, и таких квартир у него достаточно много.

Тогда подарить просто обязан

Ну, стебаться про "подарить" тоже не надо. Ситуации разные.
Все решается индивидуально. Вон выше автор переехала, ей реально выгоднее продать текущим арендаторам, за НЕБОЛЬШУЮ скидку (равную, примерно, услуге риэлтора).
Мы тоже снимаем, но коммерческое помещение, уже 8 лет. Примерно, столько же времени собственники его пытаются продать. Предлагают нам, дешевле рынка. Но, нам не надо. Неудобное.
Но суть в том, что сами предлагают, так они не только нам предлагают. Никакого приоритета у нас нет, просто продать не могут.

Аноним 227,
Как говорится простота хуже воровства ))
Ну во первых смысл на форуме такой вопрос задевать. Поговорите напрямую с хозяином, может и согласится. Ну кто его знает. Может он добрый и отзывчивый банкир)) А может он вовсе не собирается продавать квартиру. Откуда можно знать, не поговорив с человеком?
И не очень понятно, зачем вы столько лет снимаете. Лучше бы эти деньги за ипотеку платили. Жили бы уже давно в своей квартире.

Мне всегда казалось, что снимать жилье - это удел молодых пар, которые хотят проверить отношения и ещё не готовы на решительные шаги по покупке квартиры. Категорически не понимаю людей, которые десятилетиями живут в съемной квартире семьёй с детьми. Почему не взять ипотеку-то? Платить примерно столько же, только за свое.
Считайте свои 2,5 млн налогом на глупость. И да, соглашусь, что скорее наценка вам светит, чем скидка.

Аноним 213: а женщина сотрудница наша прям светилась,

Ещё бы.. бабку развели на деньги и чего бы не светиться. Хоть бы тогда помалкивали

Брат мужа живет в нашей комнате (10 кв.м) больше десяти лет. Платит коммуналку и две тысячи сверху. На полном серьезе считает, что муж обязан продать ему эту комнату за вычетом арендны (2 т.р.) за эти десять лет. Просит, чтобы муж ремонт в этой комнате сделал. Муж его послал и цену поднял еще на 1 т.р. Брат же)
Автор, нет конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы