Агентство разместило объявление с моей квартирой

Без спросу. Более того, мы с этой наглой женщиной общались по телефону один раз месяца два назад и я четко сказала, что не согласна. Вчера вежливо попросила убрать, она перезвонила и обещала убрать. Сегодня я написала два раза уже не так вежливо. В итоге объявление так и красуется на Авито с их логотипом через все мои фотографии. Кто как справляла с такими мошенниками? Платить мы им точно не будем, пусть хоть какого покупателя приведут. Агенство «Жизнь».

Так не платите, кто вас заставляет. Она может и продать , у них «свои клиенты, те кто через АН ищет недвижимость.

mamayulia,
Отзыв ей оставить?
Авито админ написать?

TOD's,
На Авито пожаловалась, но они очень медленно реагируют. Фальшивое объявление с квартирой в нашем доме висело очень долго.

Аноним 834,
Из принципа не будем жуликам ничего платить, тем более 100 тыс. Лучше нормальным покупателям скидку сделаем. Это ж додуматься надо продавать чужое имущество без согласия хозяина.

Автор, а что вы теряете? У вас то ведь обязательств перед ними нет.

mamayulia,
Автор., я желаю вам удачи

радиомама,
Бесполезно…

радиомама,
Я теряю нервные клетки. Заходя на сайт и видя логотип мошенников на фотографиях МОЕЙ квартиры сделанных МНОЙ. А агентство теряет остатки репутации и доверия потенциальных клиентов.

Тоже находила свою квартиру на сайте агентства. Позвонила, мне про неё все рассказали, пообещали просмотр устроить Продавали сами, естественно никакого договора с агентами не заключали, ничего не платили.

радиомама: Автор, а что вы теряете?

Так может просто не хочет, чтобы её фото пользовались другие? Достаточно веская причина. Риэлтор- хабалка невоспитанная, там других не берут

Ну так агентство же теряет, не вы... Я про репутацию. А нервные клетки поберегите. Я вон квартиру тоже продаю, и если кто покупателя мне приведёт, так отлично. За меня то никто не продаст, однако.

mamayulia: Из принципа не будем жуликам ничего платить,

им заплатят покупатели
с одной стороны вам обидно, попробуйте с другой стороны посмотреть: они могут продать вашу квартиру
вот не все ли равно с какой стороны придут деньги, если вы в их размере не потеряете?

mamayulia: Я теряю нервные клетки

Покупатель тоже теряет нервные клетки и время на обзвон по фейковым объявлениям, по которым риэлтор не может организовать просмотр. И цена там часто занижена по сравнению с ценой продавца

Меня тоже это неимоверно бесит. Я сдаю квартиру, и каждый раз я вижу свою квартиру от каких-то "Фёдоров Степанычей". Всегда пишу на сайт администрации авито. Лень проверять убирают или нет, т.к. сдаю быстро. Понятно, что я точно никому бы платить не стала, но мне обидно за людей, которые звонят этим "сволочам", а те за "подбор" с ровного места стригут их на деньги.

Аноним 834: вот не все ли равно с какой стороны придут деньги

Для меня было неприятно то что агенство выставляло квартиру так будто у него заключён договор с продавцом и оно представляет его интересы.

Ledum: Так может просто не хочет, чтобы её фото пользовались другие

И это тоже.

mamayulia: сегодня в 22:37
mamayulia,

Поэтому когда размещаете объявление, на фотографиях свой текст полупрозрачным шрифтом делать нужно.

Здесь же на форуме вычитала совет, наносить на фото водяные знаки со словом «собственник». Так и делала, звонили эти агентства и просили чистые фото, чтобы разместить якобы в своей программе. Шли лесом конечно же
Смысл в том, что они свои объявления продвигают, они в поиске первыми выходят. Находят потенциального покупателя, звонят собственнику и говорят, я нашел покупателя, приведу если комиссию заплатите. Стервятники

Мы полгода искали нормальное агентство. Нашли! Там наоборот нам сказали, что объявление прекрасное, мы вам ничем не ускорим продажу. Предложили сэкономить и обратиться к ним за юридическим сопровождением. Вот у них репутация, полно клиентов даже в это сложное время. Неужели нельзя просто профессионально работать и люди будут с восторгом тебя советовать друг другу. Ну или менять нафиг сферу деятельности, если не получается ничего. Смысл бесплатно навязываться людям. Еще и на рекламу тратятся.

Можно ещё на фото ставить бумажку с сотовым телефоном

Dracarys: Находят потенциального покупателя, звонят собственнику и говорят, я нашел покупателя, приведу если комиссию заплатите.

Отвечать. За использование моего объявления с вас 50 тыс за каждый просмотр предоплатой. И пока не увижу деньги на своем счёту с места не сдвинусь. И только в удобное для МЕНЯ время.
Пусть идут лесом. Без вас показать квартиру не смогут в любом случае

mamayulia: Смысл бесплатно навязываться людям. Еще и на рекламу тратятся.

вы слишком много надумываете про других
если не надоело тратить впустую нервы, то подайте на них в суд

mamayulia: Я теряю нервные клетки. Заходя на сайт и видя логотип мошенников на фотографиях МОЕЙ квартиры сделанных МНОЙ. А агентство теряет остатки репутации и доверия потенциальных клиентов.

надо было на фото водяной знак ставить, через всю фотку, например, Собственник Продаю без риелтора

Свои фото видела на других квартирах. И на циане и на авито, в поддержку писала, тишина. В одной квартире только кухня от нашей была, ещё в одной прихожка)) вообще не поняла, это мошенничество же, и всём пофиг

Я бы попросила знакомых потроллить риэлтора, написать по объявлению с просьбой о просмотре. Пусть выкручивается. Или даже согласиться на просмотр и дать к-н адрес в соседнем подъезде. Пусть побегает. Не люблю ушлых. Помню как выбесило, когда под видом покупателей пришла одна дама, а нам показывать- ехать через весь город. Ее и наше время впустую.
Если нет желания троллить, то отзыв ей в профиле на авито

Сталкивались, удаляли быстро по жалобам. Бесят страшно, да.

Dracarys: Находят потенциального покупателя, звонят собственнику и говорят, я нашел покупателя, приведу если комиссию заплатите.

Ещё лапшу на уши любят вешать про это )) никаких реальных клиентов нет. А однажды вообще подставного привели. Им же главное договор заключить, а потом покупатель исчезает чудесным образом, а договор остаётся. Предлагали им договор с указанием данных конкретного покупателя - сразу сдуваются

радиомама: Автор, а что вы теряете?

Как это ничего? Ничего хорошего, когда квартира висит в продаже от разных продавцов, а часто ещё и с разными ценами. Это сразу вызывает вопросы. Это во-первых. Во-вторых, настоящий покупатель может позвонить такому вот липовому продавцу, вместо реального собственника. Если сделка пройдёт, собственник теряет сумму комиссии. Если я хочу риелтору заплатить - я его найму, а такие вот ушлые чрезвычайно раздражают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы