Агентство разместило объявление с моей квартирой

mamayulia: Авито - это одна большая сплошная помойка.

У меня, по моей статистике, 80 % арендаторов и покупателей пришли с Авито
15 % с е1 недвижимость. Сейчас они с циан объединились. Но с того момента как они объединялись — ни одного клиента оттуда не пришло
5% — это Домклик и Юла
Категории объявлений — недвижимость (купля/продажа/аренда)
Самая помойка сейчас — это Драже. Раньше там очень быстро сдавала. Последний раз разместила осенью объявление — мне ТАКОЙ спам посыпался в WhatsApp , что я офигела: от предложений секса до какие—то интимных расчесок. У них нет защиты номера. Закрыла для себя этот сервис, как Арендодатель

У меня эпопея продолжается с размещением объявления на Авито
Мое видео не приняли
И это, с учетом того, что я делаю подобные видео для них где-то раз в полгода
Вообще, впервые такое

Этажи , агентство, этим грешат

У них нет городского телефона! Яндекс пишет, что такое агентство больше не работает. Написала в вотсап по номеру сотового из дубль-гис. Отвечают, но объявление не убирают. Пригрозила обращением в правоохранительные органы. Если сегодня не уберут, то за выходные обзвоню всю их базу, объединю всех потерпевших и будем судиться.

да расслабьтесь вы, автор. Пусть работают, ищут вам покупателя, приводят, показывают. Пожалуйста. Я в свое время просто им сказала такую фразу, что моя стоимость жилья не изменится ни на копейку. Мой рот при показе квартиры будет озвучивать мою цену. Эта же цена будет прописана в договоре. Шах и мах откуда тут их комиссии взяться? и от меня вы ничего не получите. Хочет им платить покупатель, его дело. Хочется, работайте бесплатно. Но в моем договоре, в графе стоимости квартиры будет написана МОЯ сумма. как рукой сняло, отстали. Разговор лучше бы записать. и им это сказать.

Ласточка: а расслабьтесь вы, автор. Пусть работают, ищут вам покупателя, приводят, показывают. Пожалуйста. Я в свое время просто им сказала такую фразу, что моя стоимость жилья не изменится ни на копейку. и от меня вы ничего не получите. Хочет им платить покупатель, его дело. Хочется, работайте бесплатно. Но в моем договоре, в графе стоимости квартиры будет написана МОЯ сумма. как рукой сняло, отстали

так я вот так же рассуждала, но мне в данной теме привели веские аргументы против. Так что я более критично начала относится к таким действиям.
И да, мои утверждения о том, что цену не изменю - их не останавливают. Они продолжают предлагать мне разместиться в 30 базах от их имени. Читаю здесь, что по сути никаких баз, кроме авито, циан и домклик нет. Может есть риэлторы в теме, подскажут - правда ли есть 30 баз или это мне лапшу на уши вешают.

радиомама: Они продолжают предлагать мне разместиться в 30 базах от их имени

пожалуйста, хоть в 40 базах. Это ваше дело. Подчеркиваю, что я с вами договор не заключаю это исключительно ваша инициатива. Разговор записываю. Если вы будете работать бесплатно, я не против.
отстанут. кто ж за бесплатно то работать будет

радиомама: И да, мои утверждения о том, что цену не изменю - их не останавливают.

вот чайки вологодские. не поверю,что бесплатно начнут показы.

Ласточка: не поверю,что бесплатно начнут показы.

Вот что меня и смущало в происходящем. Но я плюнула, решила ничего они не могут со мной и квартирой сделать. А тут в теме иные соображения привели...

Анонимно: Этажи , агентство, этим грешат

Самое беспардонное агентство. Врут во всем.

радиомама,
Да зачем вам это надо? Они говорят может, что клиент готов к торгу? И будет покупатель сидеть и ждать, пока вы ему 500 тысяч скинете. Он то откуда знает, что вы не согласны, если это агенство от вас выставило фото.

Вот Этажи названивали, но я вежливо объяснила, что не надо ничего размещать и приходить к нам и они поняли. Звонили несколько раз, человека три. Самое смешное, что мы бы и обратились в Этажи, если бы не их репутация. Думали крупная федеральная компания, дают гарантию и вообще мы с ними в прошлый раз продавали квартиру в области. В принципе все нормально прошло. Но риелтор встречной квартиры сказала «Только не Этажи!». А потом они начали звонить и сразу расхотелось им доверять свою недвижимость.

Автор, если Вам заменить фото на новые с надписью собственник? Или перефоткать вообще?
Понимаю, что лишний труд, но зато точно никто не стырит.
Мы недавно продали квартиру, я сразу выкладывала с надписью. Объявление не дублировали.
Потом решили обратиться к риэлтору и она уже сделала новые фото.

Аноним 283,
Мы в этой квартире живем, очень долго все лишнее убирать и освещение правильное ловить. И надписями я не хочу портить свои фотографии. И времени лишнего совсем нет для таких манипуляций. Проще дойти до отделения милиции и заявление написать. Тем более, что их объявление в этом случае все равно останется.
Написала в поддержку Авито, они вроде реагируют быстрее, чем если просто пожаловаться на объявление. Во всяком случае спорный вопрос с транспортной компанией в прошлый раз помогли решить.
Просто уже поражает их упорство. Уже пять дней упираются, продавая чужую квартиру.

mamayulia: объявление так и красуется на Авито с их логотипом через все мои фотографии.

друзья писали в поддержку авито со скринами когда вышло их объявление, когда появилось от АН - от АН убрали через два дня, а друзья переделали фотки и поставили на них поперек водяной знак - собственник больше их кв никто не продавал

mamayulia: надписями я не хочу портить свои фотографии. как их испортишь? Все нормально видно, я сейчас продаю квартиру и тоже все объявления выложила с водяными знаками.
Никки...: за объявление заплатила 780 рублей Вы на сайте прошли проверку как собственник по кадастровому номеру квартиры?

Аноним 620: Вы на сайте прошли проверку как собственник по кадастровому номеру квартиры

Никогда этого не делала. Размещаюсь уже лет 5 регулярно

Никки..., мне при размещении объявления вылезло, я прошла проверку, там ещё личность по паспорту предлагалось, это не стала, номер кадастровый только внесла

Поддержка Авито работает! Пишите сразу туда. На сами объявления жаловаться бесполезно.

mamayulia: Думали крупная федеральная компания, дают гарантию и вообще мы с ними в прошлый раз продавали квартиру в области.

Тоже в области с Этажей риэлтор продающей стороны хорошо сделку провела, на связи постоянно, всё этапы сделки озвучивала, цепочка сделок была. Если чего-то не знала, так говорила, что с юристами проконсультируется и перезвонит, если надо, то соединит с ними.

В другой области родители квартиру продавали, пускали агентов на просмотр, за продажу процент обещали, никто не шевелился)) правда и договор ни с кем не заключали. Подобные квартиры в соседних домах постоянно всплывали- исчезали. Одна девушка-риэлтор молодая прямо интересовалась, в итоге и продала. Но там совсем на любителя квартира была и ценой выше рынка.

Похоже начинающих риэлторов можно рассматривать, пока не зажралисьи готовы побегать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы