Студия ЛСР какую выбрать

Аноним 819: А у нас в меридиане однушку 37 метров сдали за 23 + к/у недавно)))

Подруга сдаёт в новом доме в университетском студию 34 метра за 19+ку, да, студия, но большая упакованная. Так что однушка 23 в меридиане это сильно) всегда можно снять выше рынка, я ж не спорю с этим. Мы сдаём за 11+ ку, и да, сдаëм в секции, которая как общага, 16 квартир на этаже или 14, не помню уже. Второй дом. Ну и лучше сдавать без простоев приличным людям, у нас из-за цены держатся люди ттт.

Не берите самый дешевый и дальний вариант, автор. Потом с жильцами намучаетесь. В этот лютый эконом и придут люди с маленьким бюджетом и иностранцы.

Меридиан смотря какой дом, если ближе к ленте мне кажется хорошо. И зеленый остров тоже отличный на мой взгляд. У меня квартира однушка в академе сдаю нормально. Хотела еще студию в ипотеку брать, тоже эти варианты рассматривала. Но из за неясности в политике боюсь что то

БелыйОлеандр: Не берите самый дешевый и дальний вариант, автор. Потом с жильцами намучаетесь. В

Вроде также начала думать, но с другой стороны, даже 400000 разница, это за 5 лет без учета поцентов по ипотеке - почти 8 тыс. Врядли я а академе сдам на 8 тыс дороже. Я бы столько переплатила за уралмаш или что то подобное, больше доступное транспортно. Думаю пока. Хочу доехать до зеленого острова. Он кстати на трамвае вообще доступен, центр близко. Нотам бараки скорее всего кругом и только начало стройки комплексп.

Аноним 244: но с другой стороны, даже 400000 разница

Вы потом за этими жильцами класса эконом намаетесь бегать. Будут создавать долг, и уезжать, в лучшем случае бросив ключи в почтовый ящик. Будете менять замки и оплачивать выгреб мусора/отмывание квартиры…так что то на то и выйдет, ещё нервы помотаны

Аноним 456: думала их хотя бы за 15 сдают

Я за 16 двушку сдавала. Ну плюсом коммуналка 6.
Кто ж в студию за 15 поедет?

БелыйОлеандр: Вы потом за этими жильцами класса эконом

Тоже про это думаю. Расскажите, кто вот снимает студию и есть ли проблемы с жильцами, связанные с тем, что жилье эконом? Хотя такая же проблема и в студии на визе может быть.

Аноним 42: Тоже про это думаю. Расскажите, кто вот снимает студию и есть ли проблемы с жильцами, связанные с тем, что жилье эконом? Хотя такая же проблема и в студии на визе может быть

Такая проблема где угодно может быть, просто супер эконом квартира эти шансы увеличивает.
Мои когда начинали снимать, были совсем молоденькими студентами. Искали самое дешевое. Я б им не сдала, если честно) Деньги то есть, то совсем нет. Потом начали больше зарабатывать и сразу въехали в однушку. И они смотрели в ущерб комфорту, но ближе к центру. То есть новый дом, например, в Солнечном никто даже не рассматривал. Лучше бабушатник, но ближе к институту

Аноним 244: Он кстати на трамвае вообще доступен, центр близко.

если вы про 11 трамвай, то его вроде хотели отменить, на е1 статья была, уточняйте

Берите самый дешёвый вариант. Для сдачи же. То, что намного дороже и в других местах, сдают не сильно дороже меридиана.
Квартира для жизни и квартира под сдачу- это разные квартиры.

Моя студия под сдачу 20м2 в мтчуринском.
Нормально места. Доя 1-2 молодых людей места достаточно. Особенно, если учесть, что раьотабт много.
Все охающие и фукающие живут в новостройках по 80-100м2 в четвяром/пятером? Так у вас так и выходит по 20 м2 на человека.

Тактичная Козаполянская: Все охающие и фукающие живут в новостройках по 80-100м2 в четвяром/пятером

Вы думаете, принципиально, чтобы жильё было новое даже если оно у черта на рогах? Если много работаешь, тратить массу времени ещё и на доставку себя до места работы не очень хочется.

Аноним 398,
Вы думаете в академе и на широкой речке никто не работает?
Да, молодёжи принципиально новое жилье. А не бабушатники в хрущевках, которые кстати по площади такие же, как студии

Тактичная Козаполянская: Вы думаете в академе и на широкой речке никто не работает?
Да, молодёжи принципиально новое жилье. А не бабушатники в хрущевках, которые кстати по площади такие же, как студии

Я сейчас как раз про молодёжь) мои не захотели кататься из Академа в институт и на работу. Разговаривала с дочерью, жалко время убивать. У них все тусовки в центре. Сейчас у них квартира в доме приблизительно 30 лет назад построенном. Но там до центра пешком дойти можно и трамваи под окнами. Сама квартира полностью отремонтирована. И это не 20 метров на двоих, где уединиться можно только в туалете.
В самом Академе работа конечно есть, но не сказала бы, что прям ее большое разнообразие.

Аноним 398,
Ценник разный сильно. И на стоимость самой квартиры и на сдачу такой

Тактичная Козаполянская: Ценник разный сильно. И на стоимость самой квартиры и на сдачу такой

Ну наверное, просто тут какие- то странные цены за сдачу однушки Меридиане озвучивали. Мои двушку вот эту дешевле снимают.

Аноним 398: Безумные люди) ну может конкретно Меридиан нужен был

Хозяева еще и выбирали! От звонков отбоя не было. Ремонт чистенький, но минимальный

Тактичная Козаполянская: Моя студия под сдачу 20м2 в мтчуринском.
Нормально места. Доя 1-2 молодых людей

Спасибо!

Я тоже эти рассуждения понимаю, что менее удаленные районы можно сдать быстрее и дороже) но у меня есть рекая сумма на ПЗ, и ограниченный бюджет в мес. Большой платеж я не потяну надолго и в моменты простоя. Плэтому исхожу из того, что дают)

Аноним 819: Хозяева еще и выбирали! От звонков отбоя не было. Ремонт чистенький, но минимальный

Наш жилец переехал из студии нашей в двушку тоже в меридиане упакованную дешевле, чем сдают однушку ваши знакомые) я кстати знаю, как можно сдать дороже за 15 можно сдать компании строителей, им и мебель не нужна, как они мне сказали, лучше пустая, чтобы 5 матрасов кинуть было место где

Я вроде все новостройки посмотрела. Вроде на ШР решилась. Кажется интуитивно, что малоконный через 5-7 л вырастет больше всех в цене, но боюсь рисковать. Пока около этих домов одни сады без инфраструктуры. Вдруг бросят (в силу ситации в стране) и не достроят комплекс домов, тогда остануься пару домов в окружении садов. Но сейчас к размвшлению добавились малахит на жби. Не знаю лучше ли жби чем шр) и 1 вариант чуть дороже в академе, но там дадеко от транспорта, поэтому думаю, стоит ли переплачивпть.

Аноним 244,
Простоя вообще не будет, если вы будете готовы сдавать строителям. Ещё и дороже рынка сдадите.

Аноним 244: студии меньше 20кв

Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы