Студия ЛСР какую выбрать

Окксанна: ужас, даж не комната в общаге, а клетка для лилипута. Из интереса посмотрела у ЛСР, моя в шоке

Находила многие щастройщики от 18 начинают, 25 кажется - почти шикарно)

Окксанна: 22 квадрата даже меБель не встает, очень мало места остается, даже для одного человека

Тем не менее раскупаются они.

Окксанна,
Согласна. Но я в ней жить не планирую. Но если денег мало, лучше в студии, чем в старой общаге

студии минимум 2500 стоят сейчас, не дешево, однушки чуть дороже

Дорого сейчас((( вот когда по 1.5-1.8 еще продавались, можно было брать. Сейчас капец цены

Я сейчас цены посмотрела и офигела , 21 кв 3 млн
Я свои 58 , когда то за 4 взяла

Меридиан студию 21-22 метра сдают за 14-15 + ку. 11 т р. правда дёшево.

Аноним 42: Меридиан студию 21-22 метра сдают за 14-15 + ку

Мои однушку за такие деньги снимали в доме 10 летней давности постройки) В 22 квадрата не поехали бы

Аноним 398: Мои однушку за такие деньги снимали

Однушки сейчас дороже, может кого то оставляют, как старых жильцов по старой цене

Аноним 42,
Они в двушку уехали в ЮЗ за 20 + ку. Дом относительно новый, квартира с очень хорошим ремонтом. Как бы студия в Мичуринском ну вот даже рядом не стояла.

Аноним 244: А кто что про зеленый остров думает?

так не известно когда построят...рискованно , надо готовую брать

Все влазит, жилье для одного нормально. Для двоих дружных людей тоже ничего, но уже в целях экономии. Такие квартиры снимают те, для кого 5-7 т р. это деньги, которые не стоит тратить на съем.

Аноним 414: так не известно когда построят...рискованно , надо готовую брать

Одинаковый срок сдачи вроде или в квартал разница

Как представитель ЛСР скажу что дома всегда сдаются в срок или даже раньше. Раскупаются хорошо.

Аноним 778,
Вот и помогите мне выбрать, представитель

Аноним 244,
На сайте очень хорошо все представлено, смотрите, выбирайте. Можете в отдел продаж обратиться.

Аноним 937: За 15 у нас в меридиане сдают однушку.

А у нас в меридиане однушку 37 метров сдали за 23 + к/у недавно))) меридиан разный.
Автор, мичуринский попроще меридиана и удаленнее, я бы с большим интересом рассматривала квартиру в меридиане. Жаль, что в новых домах жуткие муравейники(( и студию потом сложно продать, как мне кажется. А в самом академе у РСГ не рассматриваете? У них бывают интересные цены, там инфраструктура лучше, чем на Широкой Речке. Про другие районы не подскажу.

Для меня Мичуринский лучше, чем Меридиан хотя бы потому что там низкоэтажная застройка и на этаже квартиры разные, не 20 студий, 2 однушки, 2 двешки и 1 трешка на этаже, соответственно людей меньше

Аноним 819: А у нас в меридиане однушку 37 метров сдали за 23 + к/у недавно

Безумные люди) ну может конкретно Меридиан нужен был

Аноним 244: Сдам я потом в аренду?

У меня студия 20м2 в мичуре. Сдала за несколько часов. Первый раз с арендатором не повезло, второй раз - всё получилось. Сдаю за 13+ку. Мебель, кухня со встройкой.

Окксанна: 22 квадрата даже меБель не встает

Всё встаёт))) кухня 2м , стол складной и диван не очень громоздкий. Ещё и место остаётся, чтоб на полу валяться, если желание есть

Аноним 778: Как представитель ЛСР скажу что дома всегда сдаются в срок или даже раньше.

Я не представитель ЛСР, но купила у них уже две квартиры, всем довольна. Сдача раньше, застройщик крупный, федеральный, пережил все кризисы и предпосылок нет, что могут не достроить. Есть проблема с гарантийными обязательствами правда. Но мне везло, с моими квартирами проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы