300 т.р на обустройство в новой квартире. Реально?

Аноним 269,
Герду эту купила в июне в квартиру для сдачи, мой набор около 20тыс вышел. Квартиранты говорят дверцы разболтались за эти полгода, подкручивать приходится. А так, внешне выглядит норм. Но автору советую подороже брать, модульные варианты там ещё есть, на сайте смотрите.

РазДваТри: Так моя знакомая тоже на сайт сначала сходила Хотела примерно как ваш второй вариант. Потом начали считать, пленка, фурнитура, в итоге 160.

Ошибаетесь вы. В модульных вариантах вся фурнитура в комплекте, как и столешницы у шкафов. Только фартук отдельно естественно. Вашей подруге не модульную считали.

Отдельно модульные кухонные шкафы есть в Клене, и подешевле, и подороже.
Там же и шкафы, прихожие, спальню можно глянуть. Не шикардос. но добротное вполне.

С трудом представляю, как вы с вашими запросами сможете уложиться.
Обустраивали дачу с нуля в октябре-ноябре 22го, брали всё новое, но самое скромное.
Итого:
Примерно 100 тысяч в Хофф: Кухня белая готовая на 4 модуля 2,4м без столешницы и фартука на 25000 по акции была (так стоит она 45000), там же взяли диван 20 тыс, тумбу в ванную, ванну акриловую, унитаз, индукционную плиту 2 комфорки.
Столешница и фартук в Касторама 10000
Икеа (до закрытия ещё покупала для дачи заранее) на 100 тысяч купили на смесители, рейтинги, постельное белье, портьеры и тюль, тумбочки, раковина в кухню и прочее....
Днс: холодильник DEXP 35000, пмм 60см dexp 15000,
Леруа: водогрей 20000 только, каркас под ванну, около 40000 ПВХ плитка для ванны вместо кафеля и ещё дохерелион всего не знаю уже на какую сумму, сбились со счета....
Вытяжка простая 5000...
Короче, всего не упомнишь.
Всё очень бюджетное брали, но уже перевалили за 400

AnMarie: Пустая трата в денег.

кому как
я всегда включаю
но я нюхач
мне важно что бы едой не пахло

Аноним 749: Нужна душевая, ванна не для нас

авито рулит при вашем бюджете

Не реально.
Гарнитур не меньше 100,плюс сборка, но примерно на эти деньги и будет картонный как из хофф
Диван тысяч 30, но да эти деньги тоже будет простенький диван, ладно если этот диван стоит для посидеть, а если выбирать диван для сна, думаю и все 100 выйдет.
150 техника, это если прям хорошо сэкономить получится, сюда еще плюсуйте все платные доставки и сборку мебели, не думаю что кухню и шкаф вы сами соберете, вот и все ваши 300 тысяч, а еще не посчитаны стол, стулья, душ.
Я б на вашем месте сэкономила на кухне, самую простую на первое время взяла бы.
А без вытяжки как? Тем более пишете что готовить любите, тем более, кухня у вас будет не отдельным помещением.
Вот в магазине сразу «чую» людей кто без вытяжки живет, или не пользуются ей, так от них едой пахнет 🤢
Здесь многие советуют б/у, я считаю лучше потихоньку, начать с самого необходимого, но нового.

Не реально. Если только все б/у или совсем дешевое. В 18 году кухня вышла в 300 (без техники), сейчас цены выросли в разы и на мебель тоже.

АнонимнееВсех,
Ten,например. Вот, в середине декабря мама ключи получила

В вашей ситуации кухня подождёт, имхо. Купить на авито несколько нижних шкафов и раковину. Посудомойка, духовка и варочная смогут работать и в них. У вас основная трата уйдет на технику и минимальную мебель. Технику новую, никакого Авито.
Остальное постепенно.
Знаю, о чем говорю, переезжали с детской кроваткой, кухонным столом и телевизором.
Но мы поставили кухню, купили диван, шкаф. Из техники-холодильник, варочная, духовка, стиралка.
Проводку кидали сами, на кухне был вывод под плиту и одна розетка, фартук выкладывала тоже сама.
Через месяц положили плитку в ванной, тоже сами.
Люстру муж принес б/у.
Вторая комната полгода как склад использовалась.
Но вспоминаю тот период жизни с огромной теплотой.

На том же Авито можно купить новое ( с чеком и с гарантийником), но дешевле.

Аноним 146: получится. Сейчас самый простой шкаф-купе с выставки от 30т.р.

В сима лэнд за 16 с хорошими отзывами. А не купе ещё бюджетней

Яблоко: смотрела кухни в леруа. есть недорогие, вполне хорошие.

Модульные которые?
Тогда лучше в кухоньке брать, не модульные, а на заказ, без всяких лишних шкафчиков -доводчиков в 50 можно уложиться.
И будет вполне не плохо и качество лучше, чем кухни для сада которые.
Надо съездить посчитать, но с 2-х леткой не наездишься.

Анонимчик: для двоих можно пока и на ручках постирать.

И во что интересно превратятся ручки автора после стирки? И сколько на это нужно времени и сил, учитывая, что и ванна не планируется?
Стирать в душевой и раковине?

Автор, чтобы хорошо спать на диване - ищите аккордеон. И будет ровное спальное место.
В Рине хорошие диваны, но дороговато для вас.
Вам по акции надо искать, а есть ли у вас время и возможность на это?

Если брать хорошую технику- не уложитесь, а если малоизвестные марки, то потеряете в качестве и срок службы сомнителен.

Если через 5 лет собираетесь переезжать, то возможно 2-х комфорочной встр.плиты вам хватит? В 10 тыс можно уложиться.
Духовку купить настольную.

На стиралке не экономить.
Посудумойку посмотреть на авито. Либо китайскую за 30.

Скроюсь: Герду эту купила в июне

Лучше кухонька, без герды ( в кухоньке тоже есть герда)
Герду брали в сад, смотрится ничего, но качество оставояет желать лучшего

Аноним 372: Купить на авито несколько нижних шкафов

Как вариант, можно и без фасадов.

Бюджет 300 тысяч - это на необходимое только и в основном самое дешманское. Если бы реально прижало, то не было бы чего то не для вас и картонных шкафоф И да, встроенная техника дороже, смотрите отдельностоящую.

Три нижних шкафа кухонных, один под мойку, один под посуду, один под крупы - до 10 тысяч. На озоне, смотрите что бы была самая простая сборка, что бы за сборку не платить.
Плита с духовкой - 15
Посудомойка Отдельностоящая - 15
Стиралка - 20
Холодильник - 20
Раковина + смеситель 5
Фартук для кухни - 1500
Диван - 20
Стол - 5
Два табурета на авито - 1000, детский растущий стул 3,5
Ванна акриловая с каркасом и панелью - 15
Палка для шторки - 1000
Шторка - 500
Зеркало в ванну (я сама брала на озоне обычное круглое за 3000,но есть и дешевле)
Коврик в ванну - 500
Коврик в прихожую - 500
Прихожая - 7
Шкаф купе - 25
185 тысяч, ещё 10 % на киньте на стоимость техники и мебели - это подключение /сборка/доставка
Плюс услуги сантехника или какой то муж на час что бы про сверлить нужные дырки, подключить раковину смеситель и тд....
А захочется ещё карниз и шторы, какие нибудь лоточки для столовых приборов, цветок в горшке, коврик, пледик и картину. Вот и кончились денежки

Chайkа: По какому ещё назначению можно использовать вытяжку? И какая связь с подсветкой?

Вы правда не понимаете?

meb96 летом в класс купили диван за 10 тыс .. на удивление по качеству оказался . очень простой конечно. не знаю подошел ли бы он для ежедневного сна. Но в принципе в пределах 20- 30 тыс было много диванов по городу..

Аноним 749,
Знакомая пристраивает свой кухонный гарнитур, бу, прямой. Если нужно, пишите.

В мае 22 обставляла новую студию, обошлось всё в 150. Всё бюджетное, кухня из Леруа, модульная. Вместо дивана кровать с матрасом (долговечным), ванная была уже от застройщика.
Всё новое и в целом прикольная, уютная студия вышла, выбирала из квартирантов. Вместо прихожей вешалка-полка.

Аноним 749: В планах лет через 5 квартиру продать и расшириться, но на кухне все равно экономить не хочется, то есть не рассматриваю картонные шкафы из Хофф за 20-30 тыс. При этом 100 тыс на гарнитур тоже много. Длина гарнитура без холодильника 2,6м, прямой. Наверное надо проехать в Леруа и Кухоньку.

на ваш бюджет минимальная кухня самая простая. без изысков. при этом вм надо и технику и диван и шкаф. и все на 300. это фантастика при ваших запросах.
пс: в ситуации нужна не дорогая кухня смотрю на ревду мебель готовые шкафы, сверх только столешку купить.

Аноним 538: Если на кухне не экономить, то 300т.р хватит на кухню и технику.

я в прошлом году кухню покупала. экономила 360 вышло с техникой а вы говорите не экономить)))
автор посудомойка не первая необходимость. душ кабина да. кухня бюджетная да. диван.

Автор, кухню в Кухоньке, отрисуйте проект в двух вариантах (всё, что я хочу и лишь то, что действительно надо) и хорошо подумайте, попредставляйте, сидя в новой квартире.
Стиралка нужна 100%, посудомойка роскошь.
Душевую кабину можно взять б/у, многие отдают в идеальном состоянии.
Холодильник купить небольшой, вас двое.
Ещё нужна хорошая плита с духовкой (или варочная и духовка), чайник, микроволновка не особо (греть можно и на плите, в духовке), если экономить, то нужен блендер к духовке и можно любые вкусняшки делать дома.
Вытяжку берите обязательно, отмывать кухню без вытяжки тот ещё квест и она портится.
Диван берите новый, остальную мебель можно взять на Авито, там бывает очень приличная.
Вместо шкафа можно взять комплектующие для гардеробной и сделать обычную штору, чтобы прикрыть, у меня так подруга на первое время делала, классно вышло.
Металлические гардеробные системы, не знаю есть ли в Екб умельцы, у нас в Питере делают на заказ, не очень дорого выходит, ну, и в Леруа они есть.
Еще вспомнила, есть такая фирма Боровичи мебель, я у них шкаф брала в комнату на сдачу, дёшево и сердито, но, возможно, что и присмотрите.

АнонимнееВсех: какой застройщик и ванной делает ремонт?

Я не автор, но знаю тоже.
Академ с ремонтом, Тэн (Русь). Стройтэк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы