Чёт я так расстроилась, арендатор = второй сорт?

Аноним 752,
Автор, напишите в личку адрес, вдруг мы в одном доме живем. В любом случае я за детей.

Аноним 543:
Ну вы и правда не имеете там голоса, все документы, собрания, голосования и прочее только для собственников.
Не понятно, на что вы обиделись.

ну если квитанции все оплачены, в том числе работа ТСЖ и их придумки, то логично, что и подарки должны быть.

Аноним 752: там дед мороз объявил- все дети завтра приходите в тсж, я оставил вам подарки.

hirabambyna: бы не отправила бы даже ребенка за подарком. честно. у самой бы сомнения были про подарок.

Подальше от всяких праздников,лучше бы на каток с ребенком сходить

(Сейчас елки ,потом бокал, потом бутылка, прямо раскрутили праздники для вынимания денег и пьянства ,а не отдыха на воздухе на коньках и лыжах)

Проще смотрите на праздники и подарки

Купите ребенку что нибудь и скажите,ошиблись и Вам передали,
и перестаньте обсуждать эту ерунду дома, дети слушают ,зачем им эти эмоциональные нагрузки.

Аноним 543: Не понятно, на что вы обиделись. Дочери объяснить, что вы тут квартиру снимаете

Согласна.
А на месте ТСЖ не стала бы устраивать этот дурдом с подарками. Праздник и норм.

всегда нравится, когда на таких праздниках родители сами собирают и подписывают пакет, который потом дают твоему ребенку от «имени дед мороза». Так было и у нас во дворе в екб, и в Германии в русской школе.

+++: Меня интересуют только клумбы) Две квартиры в городе, в одном доме тсж, в другом ук, нигде никакие подарки не покупали никогда

Вы как первый день на юмаме. В одной теме по повышение жкх ноют, в другой пособие малоимущим получают , в третьей подарки чужим детям с барского плеча раздают. Одни и те же !

orhidey: За чей счет банкет?

Из общих нужд

Гуляли вечером на площадке (о ужас, может тоже только собственникам можно?) Подруга дочери ей рассказала как тоже пришла в тсж)) и ей сказали так же " ты здесь живёшь с бабушкой, а мама с папой не собственники, тебе не положено"

И таких детей пришло несколько) значит всё правильно поняли все дети, которые были на ёлке и читали объявления. А вот тсж пусть подумают в следующий раз и корректно всё организуют. Если нужно- допом деньги соберут с арендаторов или объявления корректно напечатают. Или орать не будет дед мороз что всем детям, посетившим ёлку я оставляю подарки.
Они всё таки дети и живут здесь. И им всё равно в каком статусе их родители здесь, ибо платят наравне с собственниками очень немалые деньги.

У нас тсж дарит детям подарки после праздника во дворе, из средств содержания жилья. В тонкости всем детям или только прописанным- не знаю. Но сегодня на мероприятии детей было не много, минимум половина от проживающих. Плюс мелочи до трёх лет не было. В прошлом году подарок был стремный- вот прямо полностью был отправлен в мусорку, было жалко потраченных общих денег, лучше бы украшений во двор купили. В этом сносный. Я много от него не жду, но ребёнку важен сам факт получения подарка.

Аноним 752,
Какой смысл обсуждать незаконную во всех смыслах самодеятельность ТСЖ, т.е. самих же собственников. Хоть дали хоть не дали бы вам подарок.

У нас подарки получают все дети кто пришел на мероприятие.

Аноним 101: председателю ТСЖ, не только бешеная энергия нужна, но и мозги и толковые старшие по дому и по подъезду
без них сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы