Чёт я так расстроилась, арендатор = второй сорт?

Аноним 828: А если у собственника табор и прописан, то какая разница между собственником и арендатором?

У нас в договоре прописаны все, кто могут проживать в квартире, поименно с датами рождения и данными документов.

La isla bonita: Тогда не будет никаких подарков и никому будет не надо , включая автора ,

И это нормально))) подарки детям родители как-нибудь купят.
И прекрасно, что

La isla bonita: денежки на них не намыть

А то ТСН себе видимо на уху с сёмужкой старается

Шоу это с подарками , дети ими завалены по самое не могу, школа , доп1, доп2, бабушки - дедушки , работодатель папы, работодатель мамы , я устала эти подарки есть уже, вот ещё председатель ук ещё в попытках откусить лишние 10 тыщ присоседился , обидки, не дали мешок дешевых конфет и канцелярии из фикспрайса. Хотя помню себя ребёнком - подарили дрянь - а радости до небес. Автор , вытрясите свой подарок , благословляю

Эх, а у нас наоборот арендаторы имеют прав больше, чем собственники ((
У меня есть в собственности квартира, где я не прописана и не живу, там живет моя мама. Придомовая территория огорожена, парковаться могут только проживающие. Я - нет, а арендаторы с официальными договорами - да. Обидно. И во всем квартале дома за заборами, так что и вне двора не особо припаркуешься.

Аноним 301: Придомовая территория огорожена, парковаться могут только проживающие. Я - нет, а арендаторы с официальными договорами - да. Обидно. И во

Ну тут вы сами виноваты, что терпите. Вы собственник и этим все сказано.

Оссспадя... опять битвы за грошёвые халявные подарочки.
Звоните собственнику, пусть на своих берёт и передаёт вам. А то вы придёте возьмёте, потом собственник придёт скажет: где моё? И так ещё сорок человек из сдаваемых квартир. Это какой перерасход то!
Я бы точно своих детей не послала самих выпрашивать подарки в ТСЖ. Или вы и послали в надежде, что ребёнку не откажут из умиления?

Аноним 301: Придомовая территория огорожена, парковаться могут только проживающие. Я - нет, а арендаторы с официальными договорами - да. Обидно.

Заключите договор, вносите плату и паркуйтесь . Либо оспаривайте через суд решение осс и паркуйтесь

La isla bonita: Заключите договор, вносите плату

Договор самой с собой? )))

У нас во дворе просто всем раздают , кто пришёл на праздник. Всем детям хватает подарков. Ещё и остаётся

Аноним 783: Вы собственник и этим все сказано.

Что именно этим сказано ? Может придомовая не выделена в собственность и дана городом в аренду ук? Может жильцы общим собранием так решили ? Поверьте дорогу и стоянку содержать тоже на что-то надо, и ямы не латаются свидетельством о праве собственности на кв

Аноним 301: Договор самой с собой? )))

Ну вам видимо да, раз вы так далеки от правоустанавливающих в собственном жк

+++: Совсем некоторые ТСЖ офонарели… Им платят за содержание жилья, вот пусть его и содержат на общие деньги, а не разбазаривают куда попало

Так ТСЖ часто это с одобрения большинства, т.е. решением ОСС, разбазаривают.

La isla bonita: Заключите договор, вносите плату и паркуйтесь

У нас нужно было на основании какого-то документа, будь то договор аренды или свидетельство о собственности, заключить договор с ТСН для въезда на территорию, получить карту/брелок и заезжать.

La isla bonita: вам видимо да, раз вы так далеки от правоустанавливающих

Я в меньшинстве.
Получается, мне надо платить налоги за аренду ради того, чтобы парковаться рядом со своим собственным домом.
А тем, кто арендует, этого не надо делать.
Так что не всегда только арендующие второй сорт. Это может быть любое меньшинство.

Аноним 828: У нас нужно было на основании какого-то документа, будь то договор аренды или свидетельство о собственности

У нас так же - прописка либо договор аренды.

Аноним 301: Получается, мне надо платить налоги за аренду ради того, чтобы парковаться рядом со своим собственным домом.
А тем, кто арендует, этого не надо делать.

Ваши арендаторы либо платят за возможность парковаться , либо вы обманываете.

Аноним 108: Я бы точно своих детей не послала самих выпрашивать подарки в ТСЖ. Или вы и послали в надежде, что ребёнку не откажут из умиления?

Да просто автор буквально прочитала объявление. Написано, что детям жильцов дают подарки, вот и пошёл ребёнок.
Это задача ТСН организовать понятную процедуру раздачи подарков.

La isla bonita: Ваши арендаторы либо платят за возможность парковаться

??? а меня нет никаких арендаторов.
У нас в доме никто не платит отдельно за парковку. Есть строка за обслуживание, но она по метражу квартиры и больше ни к чему не привязана.

La isla bonita: Ваши арендаторы либо платят за возможность парковаться , либо вы обманываете.

Скорее всего просто там не живет, объявления не читала, как организовано, не знает. Надо просто узнать и оформить, скорее всего

Аноним 301: ??? а меня нет никаких арендаторов.
У нас в доме никто не платит отдельно за парковку. Есть строка за обслуживание, но она по метражу квартиры и больше ни к чему не привязана.

Очень странно, что в таком случае вас не пускают на общедомовую территорию. Даже не просто странно, а скорее всего не достоверно. Есть понятие содержание жилья, со всеми МОП, но что касается парковки, ее нельзя отнести к МОП зачастую потому что земля либо не выделена, либо начинаются терки: а у нас машины нет, а мы не пользуемся стоянкой, почему нам платить за стоянку, которая нам не нужна и прочие претензии. У нас был такой краткий период, когда стоянку размазали по метражу каждой квартиры, такой вой стоял, что стих только когда выделили только на автовладельцев. Громче всех ругались вот как вы, которые наездами, но вынь да положь место у подъезда в любое время дня и суток, но платить, вы что, это же около моего дома. И пофиг, что земля даже не выделена была, а на куске у дома можно было только песочницу установить, и все

La isla bonita,
Я прям переживаю из-за количества конфет для одного ребёнка в эти праздники. Нельзя моей столько, хоть отбирай..

Аноним 301: У нас в доме никто не платит отдельно за парковку.

Ваша мама может парковаться, вот пусть ваша машину пропишет и брелочек вам возьмёт. Или, что проще, сходите и сами все узнайте. Вы собственник и вам все карты в руки.

Аноним 301: ??? а меня нет никаких арендаторов.
У нас в доме никто не платит отдельно за парковку.

Вы откуда знаете-то? Вы там даже не живете, живет ваша мама, которая судя по всему тоже не водит. На меня тоже периодически пытается все время кто-то наехать, что он тут должен стоять, а не я, которая плачу 2 т.р. в мес. отдельно по квитанции
В принципе по вашей логике: вот квартира, однушка, молодая пара, оба при машинах, оба паркуются, к ним ездят гости на авто, те открывают им брелком, и трешка, где живет тихая пара, никто не водит, а расходы несут в больше пропорции.

Аноним 752: если положено "не всем" ну пишите ограничения в Объявлениях?

Согласна с вами, автор. Гадкая история.
У нас тсж елку проводило для всех детей, подарки купили с запасом, дали подарки даже детям тз соседнего дома, которые тут же во дворе гуляли. Ну а как не дать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы