Купить студию или комнату ? Помогите советом.

Lusya): Как везде от соседей зависит, у меня знакомые там жили, их "отсек" закрывался на ключ, там порядок, цветы, ремонт в коридоре

Да, такие секции бывают. Как повезет, иногда даже в старых двухэтажках палисадники ухоженные встречаются. Любое жилье можно привести в человеческий вид, было бы желание. Спасибо энтузиастам, но их так немного ((

Студия в Мичуринском 2.1 млн.
Комнаты в общаге на Репина хорошо сдаются.

Рощинская 21,26,28-студии- спрос высок на сьем
Парковый, 12, 14- Комнаты. Сдаются как горячии пирожки)) в этом месте. Большущий хол и кухня!

А сейчас вообще выдают ипотеку? Я читала, что много отказов по ипотеке сейчас

Дончик.,
SSvetok,
Спасибо есть ориентиры ))

Ст. Разина 51 вроде комнатки с туалетом

Мысли о комнате гоните прочь)Что толку с нее, еще и неликвид полнейший как по мне

Andyy,
Умом я понимаю , не потянуть нам квартиру ((

IIIoko,
Тогда лучше студию.

orhidey,
Комнаты есть со своим с/,у)) но студия конечно лучше ... Цены конечно поднялись в последнее время -ужас ((

покупайте новую студию, все остальное сложно будет сдать и продать.

IIIoko: Если купить в Кольцово и Компрессорном , то сдать будет сложно

Знакомый искал жилье в Кольцово в августе, меньше 15 тыс не находил, интересные предложения за один день уходили. Но это если брать квартиру, то в самом поселке, не на испытателей (там пишут часто, что проблемное жилье). Другая знакомая возле цирка комнату полгода сдать не могла, не знаю в чем причина была, стоимость озвучивала вполне адекватную. В общем я за студию на окрайнах, но в новом жилье, а не в переделаных общагах. Под сдачу интереснее в академе, широкой речке

Nausikaa,
Неожиданно, спасибо 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы