В каком отдалённом районе купить квартиру, если работаешь в центре без машины?

Lim0n: Квартира однокомнатная Вторчермет, Уралмаш, Эльмаш - от 2,5 млн

ой, покажите мне на Уралмаше однушки за 2.5 млн)) Мы вот сейчас в пределах 3.5 млн ищем, и то найти не можем нормальную вторичку

тапком в глаз™: Начинать надо с того - сколько денег.

За 2,5 хотелось бы, максимум. И чтобы заехал и жить можно. Ну или дешевле + ремонт.
У метро вообще адские ценники. Эльмаш-Уралмаш вообще не дешевые районы, там с нашими запросами только в совсем старом фонде, малоэтажки какие-то убитые. У Веер-молла смотрели за 2,9 хрущевку, приличная, но освежить надо. И вообще в долги залезать придётся, а не хочется.

От Химмаша до Шварца все практически стоит в пробках в часы пик. Выбрала бы Вторчермет - трамвай выделенная линия до автовокзала.

Студия в центре или хрущ. Молодому зачем окраины и супер жилье, ему тусить в центре надо, прийти и поспать только. Из хрущей такие классные делают на 1 студии

Долорес Клейборн: Они себя как-то плохо ведут?

Они по всякому себя ведут и плохо в том числе
Если бы я выбирала между районами города, сортировку точно не рассматривала бы именно по этой причине

Автор, сэкономите, купите на выселках, а он там и жить не будет - после работы устал/голоден/зашёл в клуб, а такси к ночи дорого... и к маме, ночевать))

Что за великая необходимость выгонять молодого парня из дома на окраину? У него работа, жизнь молодая в центре.
Или пусть дома живёт и копит, или идёт снимает. Съёмную хоть поменять в любой момент можно, а окраинный неликвид не так просто.

Вальпурий: Что за великая необходимость выгонять молодого парня из дома на окраину?

Ну тема-то не об этом :) Вопрос не в том, выгонять или не выгонять, а где купить квартиру :)

Аноним 916: и к маме, ночевать))

Так понятно, что у нас столоваться будет Но это как бы не пугает.

Аноним 211: ага, идем в тему Долоре

Компрессорный, психбольница, Чапаевский - электрички ходят по расписанию.

orhidey: Студию в центре за 2. 5 не купить!

Не в новом доме они дешевле стоят. Однушку даже купить хрущ, я думаю. Подруга свою студию на Степана Разина за 1600 продала, но год назад. Но дом так себе, конечно, хотя у нее конфетка квартира была
Глянула Циан. Студии на Уктусе как раз до 2500. Нормальный вариант.

Постройте в Гисметео маршруты в час пик от площади Пятого года до нужных районов и сравните
Думаю, Вторчермет победит, выделенный трамвай и метро на Автовокзале - самый быстрый вариант

Вторчермет. Но 2,5 как то тоже не встречала. Да и студий не много

Аноним 227,
Парень молодой, ему после работы погулять надо. Зачем ему эти электрички?

Татьяна Вакалюк: до метро как?

Там полно прямого транспорта до метро

Уралмаш. Метро рядом

Или Эльмаш. Тоже не сильно далеко метро)

Зимка_Мёрзлая: От Химмаша до Шварца все практически стоит в пробках в часы пик.

А от шварца до фурманова и потом после Куйбышева?

mamaAlex: Думаю, Вторчермет победит, выделенный трамвай и метро на Автовокзале - самый быстрый вариант

Победит Уралмаш с метро без трамвая. И он посимпатичней.

Малосемейка в кирпичном доме, до 2 млн можно купить и с туалетом и душем своим, уралмаш или то же ЖБИ, посмотреть где побольше русских семей живет

Долорес Клейборн: А где гарантия,

ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы