Вонючая горячая вода, еще и жирная.

kluchik,
Я года 3 или 4 назад билась с этой вонючей водой.
Пришли из УК. Взяли воду на вводе в дом и в квартире. Пришел ответ "мы не при чем, это все Т плюс"
Написала в роспотребнадзор. Пришли, сделали пробы, прислали письмо. "Состав воды не соответствует СанПиНу, поставщик оштрафован (внимание!) на 500 руб и ему вынесено требование исправить ситуацию". Не дословно, но смысл понятен.
После того, как я увидела размер штрафа, я поняла, что никакую ситуацию никто исправлять не будет. С тех пор у меня бойлер.
Выше писала, что сгорел бойлер на днях. Меня хватило на 2 дня. Мало того, что вонючая, ее еще спускать полдня надо, чтобы потеплела. Вчера поехали, купили новый бойлер

Девочки! Я сегодня даже полежала в ванне- пошла чистая вода, не кристальная, но уже не такая вонючая.
Думаю связано ли это с моим ежедневным долбежом УК и наших диспетчеров в ЖКО или Е1 помогли- со мной в один день аж 2 статьи выпустили с фото, дабы наглядней этот кошмар показать, или просто потому что сегодня 1 декабря и чтобы им не делать перерасчет еще и за декабрь, они так подсуетились.
У кого тоже сегодня вода стала лучше?

Пуританка: поставщик оштрафован (внимание!) на 500 руб и ему вынесено требование исправить ситуацию". Не дословно, но смысл понятен.

смех на палочке, они ничего не боятся с такими штрафами

Актуальная тема. Девочки, пишите пожалуйста, кто что делал и как быстро ситуация исправилась.
На Бажова квартира. Вонь от воды как в придорожном туалете типа М Ж

kluchik,
Да, сегодня реально нет такой вони. Только к вечеру поняла, что нет этого мерзкого запаха!

О! Пойду бойлер выключу тогда! А то дорого он нам обходится.

Добрый день! В 87 % жилищного фонда Екатеринбурга реализована открытая схема горячего водоснабжения, при которой отбор горячей воды осуществляется из системы теплоснабжения. В период понижения температуры наружного воздуха, в результате увеличения температуры теплоносителя меняется схема отбора теплоносителя на нужды горячего водоснабжения. Для приготовления горячей воды выполняется подмес обратной сетевой воды, использованной в системе отопления жилого дома. Основной причиной снижения качества горячей воды в отопительном сезоне является вторичное загрязнение в результате некачественно выполненной в межотопительный период гидропневмопромывки внутридомовых систем теплоснабжения и невыполнение управляющими организациями дезинфекции систем отопления и ГВС. Уполномоченным органом, осуществляющим контроль за соответствием показателей качества горячей воды установленным требованиям, является Управление Роспотребнадзора по Свердловской области. В случае предоставления услуги горячего водоснабжения ненадлежащего качества рекомендуем обращаться на адрес электронной почты mail@66.rospotrebnadzor.ru.
...........
Это администрация г Екатеринбург отвечает в ВК.
...........
Вода вторична, а оплата 100%

я не пользуюсь ГВС. Установила бойлер и магистральный фильтр на холодную воду. Картридж меняю 1 раз в месяц. Вода в ванной чистая, ржавчины и запаха нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы