Вонючая горячая вода, еще и жирная.

Пуританка: Вы привыкли просто

Нет, вода нормальная, чистая, не жирная и не вонючая. На прошлой неделе не было горячей воды пару дней, пользовались нагревателем, разницы не заметила, кроме температуры воды, из трубы пробегает долго.

Пионерка. Вода с запахом сероводорода. У меня прыщи полезли и голову помыть не могу, как и ребенка и пр.
Сегодня из управляшки был сантехник. Записал на видео как проверяет. Это к ним такое требование. Говорит сейчас так у многих. Он сегодня пришёл на вызов в 3 квартиры. Говорит обычно пары актов хватает и выезжает брать пробы водоканал. А вот что дальше-не знаю. Врядли решение проблемы будет быстрым. Но это писец полный.

ооооо, надо попробовать поджечь эту воду! сегодня вечером попробую

Hamingjusamura,
Я подала. Написали, что приняли во внимание. Пока также воняет

Да, на Пионерском ужасно пахнет вода...

howtominina,
На госуслугах подали? Можете прописать какой раздел? Спасибо вам.

kluchik,
да, госуслуги, но через их сайт, внизу.
начинаете писать, что вода воняет, и там сайт автоматически выбирает "водоснабжение"

Ж/д вокзал. Тоже самое!!! Воняет вода. И жирная. Я думала, это у меня глюки уже

у нас вот вчера начала вонять вода. Уралмаш, Культуры (возле стеллы). Муж вчера душ принимал и его нательное серебро окрасилось в медный цвет!

Тоже с Эльмаша. Запах у горячей воды сногшибательный, душ принимаешь дак запах не шампуня и геля чувствуешь, а горячей воды

Ребят, в итоге, куда писать, звонить?

Nata Jamp,
Здесь nadzor.midural.ru/

Пишите претензию в управляющую компанию, что вода не соответствует нормам. Она может ещё год такая будет идти, конечно, нужен перерасчет. Более того, в судебном порядке можно не только на перерасчет рассчитывать, но и на моральный вред, так как предоставляются услуги потребителю ненадлежащего качества

Я вызвала на завтра с 9 до 12 управляйку и сказала что мне нужен акт проверки для перерасчета коммуналки, диспетчер на трубке там оторопела, такая- а так у всего города такая вода, за что перерасчет?
Прикиньте! Они нам поставляют жидкое дерьмо под видом горячей воды и удивляются что мы что-то посмели требовать!

kluchik,
Жесть конечно

Северный Химмаш - такая же история с водой... воняет невозможно! началось примерно около месяца назад, может, чуть меньше. Мы переключили на бойлер.
Наше ТСЖ заявку подали и воду на анализ сдали. Посмотрим...

В Березовском зимой, особенно в морозы такая. Кажется, что в целях экономии техническую воду пускают, чтобы компенсировать затраты на нагрев

Слушайте, ну ведь это все специально сделано, чтобы сэкономить и нас обобрать, просто беспредел какой-то. Переключили почти весь город на обратку с какого-то перепуга вообще, а мы теперь должны написывать во все инстанции, биться как рыба об лед. Ну просто слов нет!!!! 21 век!!!!

пока что тишина, но написали, что до 8 декабря рассмотрят вопрос.

вода вчера перестала вонять, вроде
но понятно, что это не связано с подачей "заявления"

12:40- пришёл ответ, сказали, что необходимо обратиться в УК:)

Отпросилась сегодня с работы, прождала их все утро, а никакой комиссии с управляющей не пришло, ну не с...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы