Вонючая горячая вода, еще и жирная.

Крик души уже.
У нас на Пехоте последний месяц вообще мыться не возможно из-за вони горячей воды, не говоря уже про чистить зубы, сразу до рвотного рефлекса.
В ванну набираешь воду и видишь, что она серого, грязного цвета и как бы жирная, вонь канализацией на всю квартиру.
Ощущение что мы моемся в обратке от отопления или с добавками отходов горюче-смазочных материалов.
Управляющая компания кивает на поставщиков воды, кто эти мифические поставщики воды?
Вопроса два- кому за такое надавать по шапке и в нашем городе есть районы, где бы вода не пахла и была чистая?
У меня брат живет в Новоберезовском, у него из крана бежит чистейшая и не вонючая вода. Захотелось уже туда переехать.
А мы еще удивляемся почему у нас дети болеют и дрищут, простите.

позовите новости какие-нить.

kluchik: Ощущение что мы моемся в обратке от отопления

Ваше ощущение вас не обманывает. Так и есть. Мне слесарь так и сказал. У нас так же с начала ноября, эльмаш. Хоть в прокуратуру пиши Наверное, начну с жилинспекции.

Natags,
обалдеть!
мы тоже с Эльмаша, и действительно, с начала ноября вода с ужасным запахом, по цвету изменений не заметила.

оставила заявку через гослуги!

Natags: Хоть в прокуратуру пиши Наверное, начну с жилинспекции.

Мне сейчас по телефону в жко сказали- вы можете писать куда хотите!
Мы на ситуацию повлиять не можем- это все поставщик воды редиска, а где он водится, редиска этот, они не знают.

На Уралмаше такая же история уже недели две точно. В ванной переключили на водонагреватель, не возможная вонь, серебро всё почернело. на кухне к сожалению другой стояк горячей воды.

kluchik: Мы на ситуацию повлиять не можем- это все поставщик воды редиска,

Мне слесарь из жэу сказал, что им пришло указание свыше вот так сделать. От кого свыше не сказал. Я обратилась в жэу, что горячая вода не горячая вообще, вот он и пришел, говорит, перерасчет сделают. Нафиг мне их перерасчет, я не хочу этим дерьмом мыться!!!! Зла на них не хватает.

kluchik,
ну классно!
а заплатить надо как за нормальную воду!

В Чкаловском у нас нормальная вода, вчера полную ванну набрала, все ок. Без запаха и прозрачная.

На Пионерском такая же история только началось всё примерно две недели назад. Вода вонючая

howtominina: ну классно!
а заплатить надо как за нормальную воду!

да!

У нас на Уралмаше, вода воняет тухлыми яйцами. После того как, делали трубы

howtominina,
Тоже самое на Эльмаше, на Таганской и на Шефской

На вторчермете в районе РТИ вода чистая, без запаха, но не горячая. В этом месяце показания передавала на 8 кубов холодной - 5 горячей. При том, что посудомойка каждый день и стиралка через день. Тоже бесполезно обращаться, на все отмазки найдут.

Жилнадзор, прокуратура, Роспотребнадзор.
Вначале везде жалобы отправить.

Управляющую компанию заставить выйти в адреса и составить акты. С этими актами в суд обратиться.

Магний: вода воняет тухлыми яйцами. После

В центре также и тоже примерно недели две

южный автовокзал чайковского - вонь ужасна!! Посуду мою горячей, споласкиваю холодно, но она просто ледяная, аж суставы ломит. Моемся нос заткнув

Юго-запад: та же история. Началось всё с началом холодов. Ребёнка только под душем купаю, потому что горячая вода отвратительно воняет. Для мытья посуды и стирки пользуюсь исключительно посудомоечной и стиралкой. Мне даже пол мыть ей противно.

Riamaria: но она просто ледяная, аж суставы ломит.

конечно, на дворе зима и минус 23 сегодня, летом можно и в холодной воде посуду помыть, а сейчас никак.

kluchik: не возможно из-за вони горячей воды, не говоря уже про чистить зубы, сразу до рвотного рефлекса.

Вы горячей зубы чистите? Она же техническая

Магний: У нас на Уралмаше, вода воняет тухлыми яйцами. После того как, делали трубы

Я заявку в УК подавала, ситаэуация менялась..но сейчас опять воняет... У нас ещё трубы не сменили до конца..до сих пор копошатся..

Чохотел: Вы горячей зубы чистите? Она же техническая

раньше да, чистила зубы водой из крана, а сейчас, зимой, зубы, знаете ли, ломит от холодной воды

mam a: Чкаловском у нас нормальная вода, вчера полную ванну набрала, все ок. Без запаха и прозрачная.

marinaiva: вторчермете в районе РТИ

Вы чего? Вы привыкли просто. Вчера сломался водонагреватель. Пришлось мыться из ЦГВС. Не включали ее года 2.
Такая вонища, мама миа. Вода вонючая и жирная.

Пуританка: Вы чего? Вы привыкли просто. Вчера сломался водонагреватель.

Нет, чётко помню, что в юго-западе вода периодами так воняла, что . Я бы заметила точно. У нас водонагреватель сейчас не работает и разницы не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы