Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди жили в новой квартире с новой мебелью 5 лет

Да не отдавайте уже депозит
Вы ведь уже приняли решение, зачем на форуме индульгенцию просить?

Аноним 558,
Ну вы же сделали уже вывод, зачем мне давать индульгенцию?

Аноним 224: я в квартире не была с тех пор как сдала

Во-первых, сначала надо увидеть квартиру своими глазами.

Аноним 224: вот был депозит , если что то например сломают

Во-вторых, не забывать, что депозит берется за порчу, а не за бардак, который можно прибрать за пару часов, и тем более не за естественный износ.

Аноним 224: все было абсолютно новым и квартира и мебель и что? Ну и не сдавали бы тогда, берегли, пылинки бы сдували. Всё со временем изнашивается, меняет внешний вид, устаревает морально и физически, квартиранты в этом точно не виноваты.

П.с. Ну и за пять лет ни разу не заглянуть в свою квартиру - это выше моего понимания.

Ольха Уральская,
Потому что хочется чтоб людям жилось комфортно.
Пытаюсь понять как обычно делается, депозит копейки , особо ничего не решит, но тут я смотрю все щедрые, можно и сверх депозита им переплатить за то что жили

Аноним 224,
Если вы такой олигарх, что продаёте квартиры за 20 млн, в чем проблема вернуть небольшой залог?
Если бы вы были не стеснены в деньгах, дак и не сдавали бы эту квартиру, а просто стояла бы у вас

Аноним 647,
Какое узкое мышление у людей,

Аноним 224,
Да, я с вами согласна, у вас оно очень узкое. Вам уже множество людей написало, что люди 5 лет платили вам деньги за то, что жили в вашей квартире, спали на диване, эксплуатировать еухню, технику, су. А вы все про одно- как зажать залог, вырасти с них на клининг и то.

Аноним 224: Надо будет, буду хвалить, идите мимо

Фу,хамка

Вы для начала сходите посмотрите. А то некотрые так"живут" Что потом надо двери менять.
У нас один жилец жил полгода. За это время ни разу ни пол, ни унитаз, ни плиту не помыл. Выгнали за просрочку, какой тут депозит на клининг...

Миллионерша с хатами по 20 млн. заботится о комфорте людей и при это трясётся над депозитом, чтобы не быть лохом.
Идите уже с лупой свои диваны рассматриваете.
Все уже поняли Ваше нутро. Везёт же таким на адекватных квартирантов, которые 5 лет снимали квартиру.

Надо посчитать сколько ещё налогов это Дама не уплатила за 5 лет успешного бизнеса по сдаче квартиры...там поди бы и на ремонт уже набежало.

Аноним 795,
А может просто вы очень не далёкая) а везет умным?

За 5 лет и лифты в доме поизносились. И коммуникации. За это тоже вычесть не забудьте.

Аноним 197,
Ну вы прям сильно то не переживайте, а то давление поднимется

Аноним 224: депозит копейки

Это сколько? 1000₽?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы