Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди жили в новой квартире с новой мебелью 5 лет

Я бы удержала только в случае,если окно разбито,дверь сломана или дыра в полу,все остальное естественный износ
5летних квартирантов ещё поискать надо,они любят каждые 3-4 мес сьезжать

Вот тут дивану 8 лет) очень даже нужным оказался , и ковёр восьмилетний и вазочка и картина, все нужно оказалось и даже шторы

Аноним 224: Вы возможно не вкусное, но сейчас ищут с мебелью

Я в курсе. Но,как правило, о продаже мебели договариваются отдельно ,либо оставляют по умолчанию, не завышая стоимость кв при этом

Аноним 917,
Потому что уже вложили в стоимость квартиры. А езе сразу пишут что оставляют с мебелью.

Ну я лично считаю, что такие вещи типа чайник, микроволновка могли сломаться за 5 лет, и они сломались бы и у хозяев.
Но сломанная дверь, испорченный диван, мебель и прочие прелести- это неуважение к имуществу.

Аноним 339: Если бардак и грязь, то за клиниг удержать.

Аноним 224: А почему я должна прибирать после них? Они заезжали в чистую в договоре то как про это обговорено?
По вашему получается что если в новую въезжали, должны новую вернуть? Но вы ведь доход получали все 5 лет, естественно что за 5 лет что-то износилось, вытерлось, что-то не отмоется возможно.. это всегда издержки сдачи в аренду помещений
А по поводу сломанной бытовой техники... У вас у самой ничего на ровном месте не ломалось? Тут тоже бы понять, они сломали или естественный срок службы закончился?
Допустим разбитая варочная поверхность это одно, а не работающий чайник-другое, т.к. у него срок службы явно меньше 5 лет по документам..

У вас мебель из миасс -мебель из массива была? Естественно нет. Скорее всего из магазина кухонька или аналогичных. Так что скорее всего эта мебель уже приказала долго жить

Аноним 10,
Я согласна что бывает ломается. Но вы когда в отеле отдыхаете и что то ломаете вас просят возместить?

Аноним 224: Не знаю, у меня дивану в квартире 6 лет, в отличном состоянии) но у кого то уже пружины полетели, хм

Потому что я на нем сплю и он пользуется 24/7 6 лет уже.
А если он стоит в гостиной и там сидят раз в неделю,то,может, и как новый стоит.

Аноним 224: И мебель и техника. И если она сломана то считаю что должны купить такую же, б/у но в рабочем состоянии или удержать из депозита

Вам об этом три страницы пишут. Что вас не устраивает в ответах ?

Ник__ник,
Я не жмот, я не хочу лохом быть

Аноним 224: Я вот две квартиры продала и все в мебель вцеплялись и вазы просили оставить и даже покрывала

Аноним 224,
Ага. про покрывала больше всего смеялась

Аноним 559,
Ну посмейтесь)) квартира за 20 млн) и да людям покрывала даже нужны , вот так бывает

Так Вы с мебелью ведь сдавали, с техникой, т.е. фактически давали свое согласие на пользование, а они Вам аренду платили за вот это вот все? Или нет? За вещи отдельно Вы насчитываете?
Бардак это что значит? Если сломали и вы договорились о возмещении это понятно.

Ладно, все понятно , в целом,
Посмотрю на состояние и буду уже на месте решать.
Модератора прошу закрыть тему

Тётка жмотка всё понятно. Щас будет трясти за свои диваны дешманские и вазы из Галамарта.

Аноним 224: Ну посмейтесь)) квартира за 20 млн) и да людям покрывала даже нужны

Ну чо вы гоните ))) если у меня есть деньги купить кв за 20млн, зачем мне старые покрывала ваши ?)))

olgga83,
Вы как будто все читать не умеете. Я же пишу что понятно что износ вещей. Спрашиваю как быть со сломанным

Аноним 917,
Значит у вас денег таких нет, раз вы даже не верите))
если очень хотите то могу вам видео своей квартиры в личку скинуть

Аноним 224: Вы как будто все читать не умеете. Я же пишу что понятно что износ вещей. Спрашиваю как быть со сломанным

Вам написали, вам не нравится, продолжаете хвалить свои диваны

Аноним 795,
Зак это ваши магазины) вам виднее)) я по другим хожу

Аноним 224: Значит у вас денег таких нет, раз вы даже не верите))
если очень хотите то могу вам видео своей квартиры в личку скинуть

Вы как-то боком читаете.
Я пишу,что если я покупаю кв за 20млн, значит у меня есть деньги, значит не сдались мне чужие покрывала и вазы

Аноним 917,
Надо будет, буду хвалить, идите мимо

Аноним 917,
Вы не поняли чтоли что я написала? Я продала кв за 20 млн и им нужны были и вазы и покрывала

Аноним 224: Я согласна что бывает ломается. Но вы когда в отеле отдыхаете и что то ломаете вас просят возместить?

Вообще, если сравнивать лизинг. Машина изначально застрахована. Если поломка, то страховая покрывает. Если естественный износ, он не считается. Пользователь, только платит, за эксплуатацию. Вот это, я понимаю, сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы