Давайте приберемся в моей голове. Ну и просто поболтаем)

maltseva: двигать график

Нет такой возможности. Организация строго по тк. Нет обязанности у работодателя двигать график

Аноним 645,
Если у вас работа технически возможна из Дома (сами писали, что в пандемию работали на удаленке) — идти к руководству, объяснять ситуацию, и просить перевести вас на удаленку до августа(когда обещают закончить строительство). Не вижу большой проблемы, все решаемо переговорами, тем более если у вас специализация узкая, работодателю имхо нет резона упираться рогами и вам отказывать в этом.

llllll,
Напишите что нибудь еще, пожалуйста
Может, меня отпустит?

Аноним 645,
Вам несколько раз предложили платный паркинг около работы. Чем не вариант? Вы и время выиграете и нервничать не будете

Аноним 645: Нет обязанности у работодателя двигать график

Обязанности нет, но когда работник ценен, то проще сдвинуть график, чем искать нового.

Аноним 645,
ТК предусматривает изменение графика по соглашению сторон, поговорите с руководителем. А по 93 статье вы имеете право на неполный рабочий день)

Аноним 593: Вам несколько раз предложили платный паркинг около работы

Я не понимаю, как это уменьшит время до работы.
От паркинга до работы тоже добежать надо

Просто сменить квартиру, это ни штаны переодеть, подводных камней очень много. Чистота сделки, история квартиры, соседи, банально тараканы с клопами. Сможете ли вы сново переехать в новостройку? Мнение мужа? У него же тоже быт налажен. Жить в чужом ремонте ни очень приятно, сделать под себя - дорого. На обустройство в лучшем случае, при норм финансировании уйдёт год. Тут уже трамвай достроят. И с затратами на переезд, равносильно году не работать и в финансах останетесь на том же уровне. Академический имеет ряд плюсов, особенно для детей. Ваши дети могут гулять на нормальных площадках в безопасном дворе, много ли таких в центре? Странно звучит ваша узкая специализация… если это фирма закроется, все - конец?

Аноним 645: Ближайший на Попова

У меня один из директоров где-то по соседству договорился с охранником за 200 руб/день машину ставит, на попова тоже рассматривал паркинг. У нашего офисника даже за деньги парковок нет, лист ожидания бесконечный.

Anonim: Надо хотя бы попробовать согласовать, как вариант на зимний период времени.

Так да, подойти и поговорить, объяснить ситуацию, как моя мама говорит "за спрос денег не берут".

Аноним 645: Я не понимаю, как это уменьшит время до работы.
От паркинга до работы тоже добежать надо

Вы же сами написали, что выезжаете раньше в первую очередь для того, чтобы место найти. Вот это время и сэкономите. И нервы. Лечение дороже выйдет.

llllll: Странно звучит ваша узкая специализация… если это фирма закроется, все - конец?

Для понимания всех давайте договоримся, что я работаю в управлении СвЖД руководителем среднего звена. То есть ни удаленка, ни смена графика, ни аналогичная ближе работ просто нет.
Нет смысла сравнивать с фирмами и прочим.

В остальном спасибо, буду перечитывать как накроет

Аноним 645,
Ну опять сборище олигархов,
Автор не слушайте местных баб
Квартиру не продавайте, ищите парковку в центре или просите сменить график

Аноним 593: Вы же сами написали, что выезжаете раньше в первую очередь для того, чтобы место найти. Вот это время и сэкономите. И нервы.

Долго приводить раскдадку по времени.
Чем позже выехать, тем дольше ехать. Поэтому такоц паркинг мне освободит 10-15 минут времени, не больше. Нет изюма в этом варианте

Думаю, парковка - это не вариант. Не решит проблему стояния в пробке и выезда в 6.30.
Смотрите варианты жилья.
Или брать вторичку в центре, без подземного паркинга и прочих плюшек, делать хороший ремонт.
Или варианты не в центре, но недалеко от метро.

Аноним 645,
Автор у меня муж тоже с краснолесья ездит в центр. Сейчас совсем плохо стало. Выезжает в 6.30 тоже, чтобы проскочить, обратно стартует в 16. В пятницу стартовал а 16 и приехал в 18.20 это треш какой-то.

Аноним 645:
Для понимания всех давайте договоримся, что я работаю в управлении СвЖД руководителем

А почему тогда центр только? Заречный рассмотрите, пионерский

А автобусы по выделенке едут, не стоят в общей пробке? Может общественным поездить?
Знакомый так делал, имея хорошую машину и хорошую должность в центре, говорил так быстрее и проще

Аноним 137: почему тогда центр только?

Потому что на жд я не работаю. Это написано для понимания должности, почему ближе к дому таких работ просто нет и график не сдвинуть.
Работаю на аналогичной но центрее

Аноним 645,
А вам нравится в центре то жильё, на что хватает? Я прям не знаю, у нас тоже дети устроены, друзей полно, секции, допы рядом, учитель замечательный, садик рядом. Мне не надо никуда, а муж вот ездит и ругается. Но он готов ездить, не хочет переезжать в центр.

Аноним 33: Автор у меня муж тоже с краснолесья ездит в центр. Сейчас совсем плохо стало

Че говорит? Поближе к работе не просится?

Аноним 645: в управлении СвЖД

Район Юмашева, Машинистов, Гражданской? Там вменяемые цены вроде. Бажовский еще.

Аноним 645: Че говорит? Поближе к работе не просится?

Говорит буду ездить) ему очень нравится район, летом посвободнее. Я уже несколько раз предлагала перебраться к работе, не хочет. Но у нас есть возможность поменять офис ближе к автовокзалу, он собственник и вроде всех сотрудников как раз устраивает ближе к ботанике переехать офис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы