Продаю, но не люблю показывать квартиру

ЗаяЦ: Мы когда из квартиры ушли, впечатление, как в филиале ада побывали..

а они там живут , я раньше не понимала, почему соседка кричит на детей,
а ее панацам было типа 5 и 8, а у меня была девочка полгода, ну потом я поняла, мальчики, их двое, выброс энергии,
родители может задолбались их усмирять.

Аноним 586: Теперь ясно, откуда это))))

vse_budet_horosho: Наши покупатели вообще спрашивали с круглыми глазами - а что шторы и ковры вы забираете??? Хотя указано было мебель и техника остаётся. Ну это ж явно не то и другое …

Мы покупали квартиры и дом со шторами . Не принципиально, но так получилось. Но нам было важно под ключ и шторы, мебель после химчистки. Брали квартиры, в которых сделали полный ремонт и не жили или практически не жили. Была уже вся техника, практически вся мебель и шторы.
Кстати, в доме ковер тоже оставили

Я не поняла, почему люди хотят осматривать квартиру в бахилах? Они изначально рассматривают эту квартиру как свою будущую, они что в драных носках или лень снять обувь, что ещё движет? Грязный пол настолько, что нельзя ходить без обуви, ну в гости ведь пришли, если там ещё живут.

Аноним 18: не за компанию - для лучшей оценки, больше плюсов-минусов заметят. Жилье нынче дорогое.

буду продавать через год и сразу на вход не более двоих. и досвидос.

orhidey: Из трамвая, Тогда будете долго продавать ,возможно или цену сразу ниже рынка. Купят быстро.

я не тороплюсь. как показал прошлый опыт хождение толпами и вынос мозга вообще не гарантия что купят.и я реально не понимаю - описание, планы, фото есть. все и так понятно. пришли, глянули что в квартире нет вони кошачьей, санитарное состояние и пошли. что трахать мозг как так получилась прихожая.
ну так, руками строителей. на плане все отражено.
в общем мне хватило и более этого балагана мне не надо.
вообще странно - люди нанимают автоподборщика, платят ему деньги и на просмотр авто приезжает именно он.
один. все смотрит, задает вопросы.
далее уже с покупашкой на конечный просмотр.
люди нанимают риэлтора и ни разу я не видела чтобы приехал посмотрел он, подобрал по критериям и уже потом ехали покупатели.
вопросики.

Аноним 18: ну, сужайте круг покупателей, кто ж вам запретит продать дешевле?

я это уже слышала когда тачку продавала. в итоге продала как хотела. зато без мутных всяких типов.
вы из тех кто табором ходит и мозги отсасывает продавцам?
я реально не понимаю что ходить высматривать так как тут пишут.

Аноним 18: это так-то торг называется. Я покупала, у меня покупали.

я не припомню чтобы торговалась и обсуждала условия продажи, а слушать чужой понос - это за отдельную плату

Аноним 18: вот купите квартиру, где низкий напор воды, потом получите удовольствие в душе с изящной и деликатной струйкой воды, тогда узнаете

меня устроит 3 этаж. о проблемах с водой можно узнать у бабулек во дворе. не благодарите

orhidey: .Но пойдет муж точно-повторюсь со стройкой-отделкой связан и позовем еще друга-он спец-сам прораб и строители у него и маляры...Там человек все увидит профессионально за несколько минут.

ну если у него глаз рентген - ну да, увидит странно что его не нанимают вместо спец прибора для нерарушающего контроля.
ох уж эти ю мамки....

vse_budet_horosho:
У нас в Кз, это традиция ходить табором.

Помню приехала в гости в Кз, так друзья троюродного брата попросили меня съездить с ними на просмотр квартиры, хотя мы были знакомы 2 дня
Ну я съездила, все равно в отпуске была.

продаю квартиру, все что в ней осталось (мебель и стиралка с водонагревателем) все там и будет. Ну и кухня естественно. Розетки и выключатели у меня там качественные немецкие и сделаны "на века", даже мысли не было их вырвать и заменить на дешмань, люстры тоже остаются. Но чужие люди в квартире для меня ад, поэтому я сначала выехала оттуда и только потом на продажу выставила

orhidey,
За давностью лет я уже не помню. Помню, что они не первый раз смотрели эту квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы