Продаю, но не люблю показывать квартиру

orhidey: Это самый лучший вариант

Это единственный приемлемый вариант для меня. Я даже если слесаря вызываю меня корежит от присутствия чужого человека в квартире, доставщиков за порогом встречаю, а просмотры когда чужие будут ходить и везде заглядывать это стресс дня на три. Нафиг надо.

Ой, автор, как я вас понимаю. Мебель тут из детской продавала, ходят и ходят, кучу историй выкладывают в уши... сняла объявление с продажи, не могу пока что...

Из трамвая,
Вынести мозг хватит и одного занудного мужика, который будет ходить пальчиком обои прощупывать и пялиться на какую нибудь трубу за унитазом
Продавала кухонный гарнитур совершенно новый и за копейки вот реально, нужно было срочно место освободить, и вот он микропузырик нашел на фасаде и давай втирать мне про него, вот каких я адски не перевариваю

Ой. Вспоминаю как я продавала. Покупатель с риэлтором решили посидеть на диване. Вроде ничего зазорного. Устали они и сели. Квартира уже была подготовлена к продаже, но внутри так передернуло.

Сударыня_с: Для людей это событие, покупка квартиры! Стресс, боятся что-то упустить.

Поэтому надо притащить годоваса на сделку, чтобы можно было как следует сосредоточиться л-логика
Можно было бабушку с внуками оставить, а самим спокойно оформить покупку. И детей не мучить. Они там одурели за 2.5 часа

Сударыня_с: Явно ведь вы не квартиру супер дорогую бизнес класса продавали.

А это при чем? что за привычка тыкать в стоимость квартиры? Что хочу, то и продаю, хоть угол на чердаке

Иноходка: Вынести мозг хватит и одного занудного мужика, который будет ходить пальчиком обои прощупывать и пялиться на какую нибудь трубу за унитазом
Продавала кухонный гарнитур совершенно новый и за копейки вот реально, нужно было срочно место освободить, и вот он микропузырик нашел на фасаде и давай втирать мне про него, вот каких я адски не перевариваю

он один, а если их трое?! сразу???

orhidey: Его нанимают как раз по его части и советуются . есть так же приборы . если вы не в курсе. .с ними и ходит. Но вы же все знаете про всех.ага!
Но вам доказывать бесполезно-продавайте по 2 человека на вход.

какой прибор у нс фирм с неразрушающим контролем не так много.
а отделка это последнее.
вообще по сути покупая готовый дом надо много что узнать, как строили и кто. проект, грунты, воды.
там много того что можно выяснить еще до обследования. неразрушающий контроль круто, но не основное.
и да как я буду продавать - мое личное дело. вам до этого не должно быть никакого дела, как и покупать.
нравятся вам толпы у вас дома- да за ради бога.
пс: моя подруга послала с просмотра нафиг пришедшую бабу. и ничего, продала как хотела по цене не отдавая за бесценок.
пришедшие просто через одного охреневшие забывающие что они не одолжение делают и собственность имеет владельца, такт и воспитание должны быть.

Я однажды квартиру пришла смотреть, там не жили, риэлтор приехала. Это удобно. Но был запах канальи из ванной и в зале запах мочи от дивана. Меня так жутко отвернуло, что хотелось бежать. Это к теме про черкаши и объедки.
Свою было тяжело показывать, т.к. намывали на сто раз перед каждым визитом. Люди не лезли, куда не надо. Но и не все приходили. Порой просто трата времени.

vse_budet_horosho: Трогают, везде заглядывают , гардеробы открывают.

И в этом есть смысл.
Купили квартиру - с виду красиво.
Муж сказал - сразу под ремонт.
Открыли двери купе зеркальные - и поняли, что всю внутрянку на выброс. Просевшие, потёртые полки.

GAZPROM: Ну бахилы то можно захватить, если лень обувь снять

Смотрели квартиру - обувь сняли, в квартире котик.
На след день выкинула стельки, носки и кроссы драила средствами от запаха.

Надежда: это при чем? что за привычка тыкать в стоимость квартиры? Что хочу, то и продаю, хоть угол на чердаке

При том, к логике же вроде вы взыаваете.
Когда люди покупают очень дорогое жилье. Зачастую это будничный процесс. Иногда сами только подписать приезжают. И уж точно семьей не ездят. Это вложения или очередная квартира и тп.
А когда одну единственную квартиру на 20лет минимум в ипотеку, ездят семьями))
Бабушка могла денег добавить и считать себя вправе приехать, а не с детьми сидеть.

orhidey,
я читаю прекрасно. внешний осмотр не даст картины никакой. я вам об этом пишу не первый раз.

Из трамвая: буду продавать через год и сразу на вход не более двоих. и досвидос.

У нас трое пришли, пара и риэлтор, купили.

Капец сколько ненормальных то ничего не спроси, то никуда не смотри , то ходишь не так, но стоишь не тут, то видите ли не с теми пришли. Сидите в своих халупах и никому не показывайте !

Сама вот только продала. Сейчас люди покупают с мебелью техникой , в моем случае даже вазы, картины и покрывала, вообще все!!! Мол у вас так красиво, оставьте все)) но мне риэлтор сказала что сейчас только так )) квартира большая , может маленькие попроще продать

Аноним 747: проще было продавать уже пустую квартиру, снять всë, сфоткать и в пустую водить. Мне бы точно было проще.

и покупать проще пустую уже квартиру. Я не люблю ходить на чужое барахло смотреть.

Аноним 555: и покупать проще пустую уже квартиру. Я не люблю ходить на чужое барахло смотреть.

А наше барахло вот всем надо но у нас красиво, не спорю) ещё ни один не сказал, вывозите ваше старьë)

Судя по юмаме я так и думала, что никому не надо чужое, но пока вообще не так.

Аноним 747,
Покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы