Продаю, но не люблю показывать квартиру

МадамВпальто: Мои знакомые покупали квартиру, так там выкрутили всё, включая розетки

Помню мы так заехали, а там хозяин раковину с кухни унес, захожу на кухню там просто труба торчит))

Аноним 747: Ну с детьми я ничего не вижу страшного. К нам приходили мама+ папа+ трое детей и дедушка - спонсор покупки)

У нас в Кз, это традиция ходить табором. Обязательно свекровь, свекр, дети, внуки . Первый раз пришли посмотрели . Потом начинают попарно ходить «досматривать» нюансы . Жутко раздражает , придут разбегутся по комнатам

GAZPROM,
Вы серьезно?! У меня там знакомый живет, приезжаю когда, даже лифт один или два только работают) Почти полбашни пустует!

танечка,
Нееееее, мне 39 этаж определённую подавай

танечка,
Там пустуют пади которые кухня - гостиная плюс спальня. Я что мелкого на диван в кухню отправлю?

Надежда: Но на сделку они пришли впятером-мама, папа, теща, школьник и младенец

Ну и пусть. Явно ведь вы не квартиру супер дорогую бизнес класса продавали.
Для людей это событие, покупка квартиры! Стресс, боятся что-то упустить.
Я спокойно к такому отношусь

Про мебель, зеркала, порой при переезде их могут разбить-повредить. Иногда проще оставить за доплату, чем разбирать/ собирать потом ту же мебель. Мы много перезжали, поэтому знаю, о чем говорю. Старые шторы тоже не всегда в новой квартире подойдут по длине-ширине. Я даже некоторые цветы большие оставляла.
В шкафы встроенные сама заглядывала при покупке. Надо же понимать, какое там наполнение.

Вдова Клико: Ну, я попросила продавцов забрать их ободранный диван и журнальный столик, у нас есть своя мебель. Кухня была нормальная, стиралку тоже оставили. Нам на первое время пошло, заменим скоро

У нас всё новое. Я прекрасно это пристрою в новый интерьер. Если честно так и задумывалось, цена указана без мебели и уж тем более декора. Наверное в нашем случае вариант только вывезти всë, по новому сфоткать и продавать.

Ася: Про мебель, зеркала, порой при переезде их могут разбить-повредить. Иногда проще оставить за доплату, чем разбирать/ собирать потом ту же мебель. Мы много перезжали, поэтому знаю, о чем говорю. Старые шторы тоже не всегда в новой квартире подойдут по длине-ширине.

Так если указано чётко в объявлении, цена БЕЗ всего. Зачем удивляться?

Аноним 97: Женщина одна запомнилась - уже идет на выход, мимо ванной, увидела стиралку мою и спрашивает: ее тоже забираете? 🤦🏽‍♀️

Ну если это был вопрос, то нормально.
У нас был как то просмотр, пришли мамаша и видимо молодожёны. Так видя, что у нас 2 детей маленьких и квартира скромная тогда была и мебель, начала вы нам оставьте кухню (плиту и шкафы в кухне оставляли и так) , холодильник, шкаф, диван-кровать, стол и в общем почти все кроме детских вещей, мы их послали, нам тоже нужно было переезжать в пустую квартиру.

Аноним 97: Некоторые в туалет тут же хотят сходить.

К сожалению такое бывает, особенно если едешь из далека или много просмотров.
После просто помыть и ни чего страшного.

Аноним 97: Которые с детьми - дети залезают на диван и начинают прыгать - родители стоят улыбаются.

А вот на это я бы сделала замечание. Причём родителям, почему у вас не воспитанные дети.

А так выдохните, скоро это закончится.

Аноним 747: Так если указано чётко в объявлении, цена БЕЗ всего. Зачем удивляться?

Это не про удивление. Это про экономию. Хотят выцыганить хоть чуть-чуть. А оставьте это, а оставьте то… Я оставляла только то что не подойдёт- рулонные шторы по размеру, карниз, встроенную мебель и технику. Ну я и цена изначально завысила. И то просили ну может ещё стол

Аноним 747: Не понимаю, откуда у них это такое?

Рынок, кто-то сумму снижает, кто-то оставляет мебель и технику всю или частично .поэтому и спрашивают.

ОlgaLov: Не понимаю зачем на просмотры детей таскать.

Оль, ну а куда их девать-то?))
другое дело, что я не представляю, как они залезают на кровать ребенка или диван, а я молчу.

Ася: Старые шторы тоже не всегда в новой квартире подойдут по длине-ширине

Нет, конечно. Мы например оставили все и зеркала и люстры и технику и всё это прописали, но когда уже наглеть начинают и на каждую мелочь с томным видом указывать и удивляться а этооооо чтолиииии забираетеееее?

Из трамвая: ну да, при этом приходят мама, папа. бабушка. да?

Может бабушка с ними живёт/будет жить . Всякое бывает

Аноним 747: Нам тут предлагали 50 тысяч задатка и снять объявление до конца января. Типа вы никуда не денетесь, вам продать надо. Может мы конечно скромно выглядим или что, но мне вот эти 50 тысяч задатка вообще не нужны. А почему бы и не согласиться?ведь потом втройне если не купит.

Васька ершистый: А почему бы и не согласиться?ведь потом втройне если не купит.

У нас дорогой объект. 50 тысяч погоды не делают. Я их скину без проблем и 100 скину и 200. Но зеркало и камин не отдам

vse_budet_horosho: У нас в Кз, это традиция ходить табором. Обязательно свекровь, свекр, дети, внуки . Первый раз пришли посмотрели . Потом начинают попарно ходить «досматривать» нюансы .

хотела написать про наших покупателей, приехавших из Казахстана, сколько квартир продавали - впервые встретили такое. Теперь ясно, откуда это))))

мы квартиру тоже ездили смотреть с ребенком, а куда его? Смотреть-то вечером предлагают, одного двухлетку не оставишь? Вот ту кв которую мы в итоге выбрали, мы смотрели днем вдвоем с мужем, потому что продавали пенсионеры, которые не работали, а так кучу с ребенком смотрели, в одной кв были два раза, но не купили ее но нашли в ней риэлтора своего, у продавца той кв нам понравился)) Она потом покупала с нами кв нашу, а потом через полгода продавала нашу старую, тоже водила к нам людей, мы еще не переехали, но всего было три посещения.
Там где мы были с ребенком, в одной квартире ей дали погладить живых кроликов, а в другой (там была сталинка, она аж снилась потом мне иногда) девочка-школьница подарила ей игрушку самосшитую зайчик в бусиках, столько счастья было она считала это аттракционом - выбор кв, но мы себя вели прилично.

Аноним 747: У нас дорогой объект. 50 тысяч погоды не делают. Я их скину без проблем и 100 скину и 200

Ну,дело не в этом))просто именно задаток не возвращается. Можно было сказать например 200-300 тысяч задатка и ждём) Вообще про предложение задатка давно не слышал. Авансом обходятся намного чаще.

Васька ершистый: Можно было сказать например 200-300 тысяч задатка и ждём)

Мы так и сказали) денег нет, нам ответили. У нас хороший объект, вот и хотят застолбить. Но блин, 50 задатка и снять с продажи до конца января) не серьёзно.

ОlgaLov: Не понимаю зачем на просмотры детей таскать.

Оставить не с кем. Не у всех есть бабушки/дедушки и няни.
Мы то же с реб. ездили после работы и садика, но наш конечно по диванам не скакал и в игрушки не играл.

Аноним 97: Которые с детьми - дети залезают на диван и начинают прыгать - родители стоят улыбаются.

Я с мужем пришли двушку смотреть, а там семья с детьми. Дети - двойняшки 7 лет. Они прыгали, визжали, стреляли из лука, в нас целились, попали в мужа.
Мы когда из квартиры ушли, впечатление, как в филиале ада побывали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы