Продаю, но не люблю показывать квартиру

GAZPROM: Просмотр в пятницу в 20:00.
Приходим, а там пир горой. У хозяйки день рождения.
И что????? Ей надо было ради просмотра праздник отменить????

а зачем просмотр назначать, если у тебя пир назначен?

GAZPROM: Да Ваше право.

Моё право естественно. С покупкой продажей сталкивалась не раз и не два, сужу сугубо по своему опыту.

GAZPROM: Приходим, а там пир горой. У хозяйки день рождения.
И что????? Ей надо было ради просмотра праздник отменить????

На месте хозяйки в принципе перенесла бы просмотр.

Аноним 120,
Потому что у меня командировка. Я настояла. В башню очередь

Аноним 97: Читаю, что в бахилах смотрят - так мне еще повезло, у меня пока все разуваются

а то с бахилами не так?

Из трамвая,
Все так, если не требуют в приказном порядке

GAZPROM: Значит у Вас дорогая квартира.

Отнюдь.

GAZPROM: Потому что у меня командировка. Я настояла. В башню очередь

Ну так вот и ответ. Вы готовы смотреть и на таких условиях. Не всем это подходит.

Весело живем,
Так люди разные.
Бывают засранцы, а квартира хорошая. И наоборот.
Тут ведь как: нужна квартира, ходишь и смотришь. Продаёшь- ходишь и показываешь. Взаимный труд.

Не знаю. у нас на просмотр приходило где-то пять семей, пятые купили. Из них двое явно просто поглазеть пришли, двое спрашивали насчет ожидания (мы не могли ждать), и одни пришли с уже одобренной ипотекой (они и купили). Все были без детей, со своими бахилами. Кто-то разувался. Вопросы только по существу. Насчет торга спрашивали, мы отвечали (у нас и так цена невысокая была, поэтому долго не торговались).

может, у вас цена слишком высокая, что не продается, и к вам ходят и ходят? либо в объявлении не всё указано?..

GAZPROM: Все так, если не требуют в приказном порядке

вообще даже педиатр и скорая свои бахилы носят уже давно почему люди о себе позаботится не могут?

возмущений что грязно не понимаю, ну мир такой, да. есть много засранцев, у которых грязно дома. чему удивляться не могу понять.

Из трамвая,
Так я про то же !

GAZPROM: Тут ведь как: нужна квартира, ходишь и смотришь. Продаёшь- ходишь и показываешь. Взаимный труд.

Об этом сказала ещё в первом своём сообщении.

Аноним 97: увидела стиралку мою и спрашивает: ее тоже забираете? 🤦🏽‍♀️

Нормальный вопрос.
Покупатели, продавцы очень разные, одни при продаже каждую дощечку посчитают и лампочки за собой выкрутят, а кто-то рад, что вывозить хлам не придется, и оставляют от мебели техники до штор, и в голову подсчитывать не придет. Кто-то под съем покупает, или люди, у которых нет ничего, всем счастье

ОlgaLov: Не понимаю зачем на просмотры детей таскать.

Оставить не с кем.

Жукус пушистый 🐞: Оставить не с кем.

ну да, при этом приходят мама, папа. бабушка. да?
я могу понять когда идет тот кто платит и в комплект те кому покупают, семейная пара как вариант.
просто за компанию чтобы поглядеть остальные - да идите вы лесом...

Судя по теме, все неадекваты, и продавцы и покупатели.

Из трамвая: мама, папа. бабушка. да?

Ну, это уже лишнее, конечно, тут я с вами согласна

Из трамвая: приходят мама, папа. бабушка. да?

Некоторые такой компанией в поликлинику ходят, а тут покупка квартиры, не мешок картошки)))

Жукус пушистый 🐞: Ну, это уже лишнее, конечно, тут я с вами согласна

вот реально таборами. комменты, придирки прям мерзкие бывали. кот обои ободрал. люди идут с претензиями словно с ремонтом квартиру пришли смотреть.
ну да, кап ремонт сделан, причем качественно. но обои то можно же как то переклеить самим, без тяжких вложений.
зачем мне комментить что тут потребуется прорва денег...
послала нахер и выставила. отправила покупать в другое место, к застройщикам с отделкой и нулевую квартиру.
ясно же что не буду я клеить обои на новые. мне оно не уперлось. таскаться с мебелью, чтобы кому то прям удобно было.
люди реально берега не видят. учитывая что у меня пентагон - ну так себе поведение людей.

Аноним 97: Каждый просмотр для меня прям пытка

Честно - для меня тоже - ходить смотреть чужие квартиры тоже не нравится, причем хорошие квартиры, с хорошим ремонтом, ухоженные, а вот это все - смотреть чужие ванны/спальни напрягает
А как не посмотреть?

Квартиру продавать это стресс люди разные, кто-то спрашивает разрешение пройти, кто-то бесцеремонно открывает шкафы. Приходят толпами, гомонят, клянчат оставить мебель и предметы интерьера. Одна странная женщина разве что с лупой не ползала, везде заглянула: в вентиляцию, в щитки, за подоконники, за плинтуса, за батареи, под всю мебель. Причем молча, не задавая вопросов нюхала что-то, по стенам руками водила
Когда ей ипотеку не одобрили, я прямо выдохнула
Продали в итоге нормальной семье. Но на сделку они пришли впятером-мама, папа, теща, школьник и младенец

Последнюю квартиру покупала , она сдавалась.
Пришла с собственником на просмотр - в квартире бардак, запах жареной рыбы, погрызенные собакой двери, закрашенные краской ... Все равно купила, тк таких в нашем ЖК больше не продавали.
Нашу ходили смотреть приятные люди. Некоторые раза 2-3 приходили. К приходу - прибирались. Шкафы в коридоре просили открыть, чтоб понять наполнение.
За последние 8 лет продавала квартиры 2 раза. Неприятные покупатели были 1 раз) пришел парень с риэлтором, сказали, что цена завышена и нужна скидка 500тр, при цене продаже 4 млн

Из трамвая: а то с бахилами не так?

Я в бахилах не пустила бы, пусть дома ходят в бахилах если разуваться лень

МадамВпальто: Я в бахилах не пустила бы, пусть дома ходят в бахилах если разуваться лень

ваше право.

Иноходка: и лампочки за собой выкрутят,

Мои знакомые покупали квартиру, так там выкрутили всё, включая розетки (((

Аноним 830: Откуда у них такие деньги могут взяться?))

Не поверите, у них наличка. К нам приезжали в коттедж такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы