Реально ли сдать квартиру без стиралки и холодильника?

Я снимаю, мебель и холодильник свои. Спать на чужом диване и кушать еду из старого холодильника не люблю а вот стиралка это проблема, сдадите , конечно, но цену на 3- 5 тысяч придётся снизить. Если сдадите даже на год в среднем потеряете 50 000р

Аноним 954: Конечно лучше взять б/у

Очень сложно купить на авито в хорошем состоянии, холодильник так вобще нереально,либо продают по цене магазина

Почему нет? Даже пустые снимают. У всех разные предпочтения. Только в объявлении сразу оговорите, что нет стиралки и холодильника. Найдутся желающие.

Аноним 819: сегодня?. где искали квартиру?

год назад, все еще тут живу. Искала на дражже

Снежинка: но цену на 3- 5 тысяч придётся снизить.

Я бы по той же цене взяла и без холодильника и стиралки. Но снимающих со своей мебелью мало конечно, но и квартир таких днем с огнем не сыщешь.

Аноним 819: зачем?

что зачем?

Аноним 819: по той цене взяла бы без
.по какой. где все есть или дешевле?

потому что у меня своя мебель, стиралка и холодильник. И куда мне их? Наоборот большая проблема куда все это девать. Ладно родителям спихнула, а так бы в коридоре еще и холодильник стоял. Микроволновку тоже отдала родителям, стоит там, всем мешает. И найти квартиру без техники очень, очень проблематично. Тут не до торгов. Я кстати ее так и не нашла, везде с техникой.

Аноним 819: стиралку надо подключать и покупать к ней шланги. это деньги. зачем?

она была подключена у меня, не новая же, шланги уже есть, ничего покупать не надо.

Аноним 819: кому вещи хранить негде. канеш пустую.

и таких людей много, а квартир нет. Желающие найдутся.
Я кучу мебели оставила в старой квартире, просто ее некуда было уже девать.
Я как раз и жду новостройку.

Аноним 819: в мичуре студий полно пустых сдают.

ну и хорошо. Но мне надо было Эльмаш, ребенок тут учиться.

Аноним 819: на новой квартире надо снова подключать.
а шланги могут тупо по длине

ну это мелочи уже прямо нашли до чего докопаться.

Аноним 819: ну вот район определяет все. мало новостроек там?

не много, но и не мало. есть из чего выбрать. С академом конечно не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы