Реально ли сдать квартиру без стиралки и холодильника?

я жила почти 9 месяцев, пока длился ремонт в своей квартире.
стирать ходила к маме, еда - доставка и общепит. в квартире все это было, но хозяйка не разрешала пользоваться, типа оно все новое, ни разу непользованное.
я жила одна и цена вопроса - коммуналка, с ребенком бы на такое не подписалась.

ооо как я искала пустую квартиру в свое время, еле нашла
таааакой дефицит!!!! но очень надо было, ждала сдачи своей около года. вещи все с собой таскать надо было, складывать некуда. в том числе и машинку, холодильник, диван, телек, кровать детскую даже..
еле нашла....

я холодильник купила. стиралку арендатор свою привез.

Всегда снимала пустую. Подруга вчера сдала 2кмн в Мичуринском, только со стиралкой. Сняли за день. Думаю, вполне реально.

Аноним 819: студий дофига сдают пустых.но вам не меньше однухи надо было . да?

я б и студию тогда сняла без проблем, лишь бы пустая была, пофик. С дочерью же в студии жили без проблем, шмотки оттуда и перевозили)))ниче не было тогда , чудом нашла

реально. но процентов 80% отсеются.
Первую квартиру снимали, нам было принципиально . чтобы все было. (денег не было)
А вот вторую квартиру уже снимали, холодильник был свой, да и денег на стиралку бы нашла, если квартира в остальном хорошая.

Стиралка,холодильник,чайник,утюг,микроволновка,а также ещё спрашивают:постельное белье,приборы,кастрюли и полотенца, вобщем как в отеле)

Ещё просят подушки и одела,ну чтобы на все готовое заехать,а уж холодильник и стиралка это само собой и не обсуждается
Я тут без телевизора сдаю,т.к сейчас редко его смотрят и то! спрашивают и отсеиваются

Реально. Верно пишут - так могут снимать в ожидании своего жилья.

Муж снимал безо всего (когда еще мужем не был), у него был свой холодильник и диван, без стиралки обошелся. Ему было выгоднее снимать очень дешево (там еще и крайний этаж в пятиэтажке и расположение не очень) и копить на свою квартиру, в свою потом с этим же холодильником и диваном и заехал.

Аноним 662,
Да нормально, сдаём две квартиры без стиралки. Сразу предупреждаем, приезжают со своей. Цена сдачи меня устраивает, средняя по району.

Давноо-давно снимали такую квартиру - холодос свой был, стиралку тогда свою купили, до сих пор верой и правдой служит.
На длительный срок снимают так.

Аноним 819: , чаго? какое еще постельное и кастрюли на долгосрок
такое как в отеле сдают посуточно со всем содержимым и совсем по другим ценам. родственница таким занимается.
да . там есть все-заехал-живи

Ну да,спрашивают частенько,сама офигеваю

Убью_ведром: ооо как я искала пустую квартиру в свое время, еле нашла
таааакой дефицит!!!!

аналогично. Так и не нашла. Холодильник пришлось родителям отдать, стиралка в коридоре стоит, кровать на балконе.

В объявлении сразу пишите чего нет. Я так сдала без кухонного гарнитура, сначала согласились квартиранты. А в первый же месяц попросили им купить. Купила в счёт оплаты. Но больше ни на что не пойду. Нафиг надо. И так сдала не по завышенной цене.

Аноним 819,
Есть желающие, при чем не одни

Аноним 628: Проще купить на Авито и сделать нормальную стоимость.

+++++ Конечно лучше взять б/у

Аноним 819,
Сами находят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы