Реально ли сдать квартиру без стиралки и холодильника?

Насколько ниже цена будет от средней стоимости?

Так смотря квартира какая.
Может вы сдаёте за 50трв месяц в центре
Может вы сдаёте за 10тр в месяц убитую на уралмаше

Аноним 575: сдаёте за 10тр в месяц убитую на уралмаше

Даже в такой есть стиральная машина и холодильник

Так что - или покупать перед сдачей всё это, или арендаторы будут покупать сами, но в счёт арендной платы.

Аноним 662,
Проще купить на Авито и сделать нормальную стоимость. Для сдачи многие так делают или на первое время. Можно, в счёт аренды, но что купят не понятно или купить самой. И да, есть те, у кого мебель уже имеется. Первый вариант, на мой взгляд удобнее всего.

Вполне реально, многие снимают на время , продают свою и ждут новостройку. Поверье таких людей много. Но цена ее конечно ниже.
Цена ниже тысячи на 3 примерно.
Если например в районе средняя кв. стоит 18 тыс, то за 15 вполне снимут.

Купите в счёт аренды холодильник и стиралку с авито

Аноним 819: как это в счет аренды?

Ну заплатят за первый месяц и последний месяц, пойти эти деньги и на них купить сразу. Вот и весь вопрос.

Я так ванную новую купила арендателю ))

Аноним 819,
По цене по которой бы сдавали с холодильником и стиралкой. И сразу их купить

Аноним 662,
Реально. Сдают вообще пустые.

можно сдать все. иной раз людям ничего не надо, просто помещение. я была такая. у меня было все свое.

Думали так сдать в итоге пришлось все покупать и холодильник и стиралку и диван. Новые, на авито никаких гарантии, что оно не развалится.
Ещё вот стенку под тв и тв думаю прикупить.
У людей кто интересовался вообще ничего нет похоже. Уже думаю придётся и посуду туда тащить.

Аноним 662,
Сдать реально. Многие действительно со всем своим ждут сдачи новостройки. У меня например такие, и не впервые. Покупала только плиту из техники.
Но в объявлении лучше сразу написать, что комплектация дополнительной техникой возможна. например в счет аренды (т.е заключаете договор, берете оплату и на эти деньги покупаете )

А цена

Аноним 819: в пустую для жилья мало кто поедет.это геморр все возить за собой и устанавливать.

что геморройного? квартира снимается на 2-3-4 года, переехать разок в пятилетку не сложно.
свой чистый диван или кровать, мебель такая как тебе нужна. твоя техника.

Аноним 819: у меня первая кв была без стиралки и шкафа по дешевой цене . сколько звонили -о че она у вас такая пустая!
не нравится -проходи мимо. нет ведь звонят-дешево же хочется и чтоб все было.

потому что надо или и или, край кухонные шкафчики.

Аноним 819: сдать то по какой цене? как со всем или без?

Цена равна средней цене аналогичных в объявлениях. Смотрите на домклике, авито и тп. Куча таких объявлений

Аноним 819: а то что вы заключаете договор не на один год. это не гарантия для клиента. все моет измениться в жизни . и попросите их на выход раньше срока.

и у клиента так же может быть. тут каждый сам решает.

Аноним 819: что найдутся такие я не спорю. но отсеится какая то часть точно
сдать можно все-вопрос в цене

да

Аноним 819: почему не покупаете сразу это все?в чем причина?

Денег нет на это сейчас вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы