Вопрос тем, кто сейчас продаёт

мама
Екатеринбург

Аноним 369,
Тоже столкнулись с дублированием нашего объявления на Авито. Жалобу оставляла, никакой реакции

Екатеринбург

Аноним 369: Девочки, как заставить этажи убрать копию нашего объявления

Работаю в этажах .
Достаточно позвонить в агенство и назвать адрес или код объекта . Уберут в течении суток . Служба качества такие вопросы отрабатывает .

Аноним 369

солнце: Ага. Я за неделю нашла покупателя на свою в октябре. Сделка завершена, даже две, получила регистрацию, пакую вещи..

Плюньте, если не жалко) ну вдруг. Вроде всем всë нравится, муж говорит мне жалко продавать, поэтому и не продаëтся)

Аноним 369

Синдирелла: Работаю в этажах .
Достаточно позвонить в агенство и назвать адрес или код объекта . Уберут в течении суток . Служба качества такие вопросы отрабатывает .

Не убирают пока((( А зачем дублируете? Ну ведь вообще не порядочно, договора с агенством нет, никто разрешения не давал на размещение, что к чему? А покупатель путается, что агенство даёт цену ниже.

Екатеринбург

Аноним 369: А зачем дублируете? Ну ведь вообще не порядочно, договора с агенством нет, никто разрешения не давал на размещение, что к чему? А покупатель путается, что агенство даёт цену ниже.

Вы меня спрашиваете ?
Я не дублирую и не пугаю . У нас не один Риэлтор на все агенство😀
Ну и у меня хватает реальной работы и клиентов )))
Скорее всего новички …

Аноним 369

Синдирелла: Вы меня спрашиваете ?

Да, как сотрудника агенства. Если честно явно регламент работы один? Неужели только один нахал там сидит и копирует)))? Буду завтра дозваниваться конечно, спасибо.

Екатеринбург

Аноним 369: а. Если честно явно регламент работы один? Неужели только один нахал там сидит и копирует)))?

Не один . У нас такая текучка ….Новичков много и они меняются .
Регламента который бы диктовал так делать у нас нет .

Аноним 369

Синдирелла,
Ну как рынок, оживает или пока всë тухло? У нас вроде пошли звонки ттт. Не было вообще никаких месяц. Лишь бы к новому году поактивнее было хоть.

Екатеринбург

Аноним 369: Ну как рынок, оживает или пока всë тухло? У нас вроде пошли звонки ттт. Не было вообще никаких месяц. Лишь бы к новому году поактивнее было хоть.

Скажу так . Ажиотажа дикого нет. Есть явный спрос на 2-3 кВ . Все что более менее по цене рынка уходит быстро . К новому году спрос будет выше .

мама
Екатеринбург

мне как-то пришлось авито доказывать что я собственник, чтобы выставить свою же квартиру, тк Этажи чуть быстрее разместили мое же объявление... один раз риэлтор пришла под видом покупателя и сделала фото тайком..

мама
Екатеринбург

jeniamama: Этажи чуть быстрее разместили мое же объявление... один раз риэлтор пришла под видом покупателя и сделала фото тайком..

А если заявление накатать в полицию?
Что обманом проникла, сделала фото и выставила? Пуст бы вызвали гражданку на допрос. Может, неповадно будет

Аноним 708

jeniamama: один раз риэлтор пришла под видом покупателя и сделала фото тайком..

И ко мне приходила риэлтор под видом покупательницы, попросила разрешение сделать фото квартиры якобы для мужа.
вот я удивилась, увидев даже не мое объявление с интерьером моей квартиры. Мою выставить без разрешения не рискнула , видимо.

Аноним 68

Аноним 964: Московская горка. 150 м, 15 млн

А владельцы не Маша и Юра?

Аноним 708

Тоже ни одного звонка. Продаю с августа. Начала с 8,7т.р. скинула до 8млн. 68кв.м. до декабря подожду и сниму с продажи.

Аноним 187: Как у вас продаётся?

В Пышме сестра мигом продала

Аноним 964

Аноним 68,
Нет)

Аноним 330

Аноним 708,
В каком районе продаёте? Дом Новый?

Аноним 708

Аноним 330,
ЖК,,Малевич"
Дому 5лет.

Аноним 369

Nadushka_tak: что огромное количество пустого места. Мне нужны спальни!

Мне кажется тут тоже на любителя. У нас 4 спальни, т.к. детей много) но они все 13/15 метров. Зато у каждого своя. А вот покупателям лучше бы три, но побольше. Короче тут кому что надо, мы так поняли.

Аноним 278

Nata Lee: прям бесят этажи

Это точно.И в нашем городе и в Тюмени.Противно аж вспомнить.

солнце

Аноним 369: Плюньте, если не жалко) ну вдруг.

не жалко :)

Аноним 369: Вроде всем всë нравится, муж говорит мне жалко продавать,

ха, а так нельзя. Пусть скажет что его лучше ждет )

Екатеринбург

Аноним 207:
Ваш прогноз: цена на недвижимость будет снижаться?
(думаю вступать в ипотеку или не дергаться)
Спасибо!

Снижаться точно не будет .
В лучшем случае в цене зависнет на одном уровне вторичка . Но как показывает практика у нас никогда ничего не дешевеет а дорожает .
А вот % по ипотеке может вырасти .

мама
Екатеринбург

Аноним 708: ЖК,,Малевич"
Дому 5лет

На мой взгляд-дорого

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";